Перейти к содержанию

запчасти на Ford Sierra 1986 год

Irkakartinka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасти на ford sierra 1986год, конкретно нужен задний привод(гранаты)левый и правый.

p.s. нужно срочно.

спасибо

езжай к Хитрому Татарину возле храма Св.Владимира.....Или к Леве на разборку возле аэропортовской трассы.......

езжай к Хитрому Татарину возле храма Св.Владимира.....Или к Леве на разборку возле аэропортовской трассы.......

возле Аэропотртовской трассы нет ни чего по sierre, а вот что за хитрый Татарин и как его найти???

возле храма св.Владимира есть зарешеченный подвальчик......частный дом возле кругового разъезда по ул.ген.Епишева......

если и там не будет, то на Кучергановку к Магомеду......

Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасти на ford sierra 1986год, конкретно нужен задний привод(гранаты)левый и правый.

p.s. нужно срочно.

спасибо

есть у нас любители данных моделей автопрома, езжай на улицу наташи качуевской дом 47 кажется... там фордовиков спросишь.

заказать??????!!!!!!!

ЭТИ ПРИВОДЫ -ЕСЛИ НОВЫЕ,В СБОРЕ БУДУТ СТОИТЬ КАК ЧУГУННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ!!!!!!!!

ну корабль не корабль, а от 7 тыров до 17 в зависимости от производителя.

Что Вы говорите, дорогая моя редакция....... А эмблема на Кадиллак 53 года тоже в этих границах у Вас будет стоить?.....;;..

я на свою помнится в 30 регионе, "Автомастер" кажется, брал запы, цены конечно не "вазовские" но и не запредельные, если любишь свою машинку ^^

У меня Sierra 88 года, запчасти беру в Автогамме возле завода ТРЗ, либо б/у и чинюсь у Саши на Н. Качуевской. Кстати, он тоже в Автогамме походу тарится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...