THETIM Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Пиплс - ну вы вообще гоните! вас еб..т нахрена мне на набережную надо было??? Может вы мне еще и срать по расписанию прикажете??? Вопрос был: знает ли кто эту тетку, которая свою машину об мою покарежила??? может среди знакомых есть такая, которая свою машину покоцала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 опа..... Вот это расклады пошли...... Была девушка - стала тетка....((( Ведро поцарапали-теперь "восстановлению" не подлежит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ЭЭЭЭЙ,ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕЕЕЕЕВСТВААА!!!!!! ВИДЕЛ ЛИ КТО ДЕВУШКУ НА ПОКОЦАНОЙ КАРЕЕТЕЕ??!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 засранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Мне подпись автора нравится Но броня не помогла от незнакомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Мне подпись автора нравится Но броня не помогла от незнакомки Хорош над бразой трещать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Мне подпись автора нравится Блин, вот ты внимательный! Он походу хочет услуги ей свои просто на просто предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Видел сегодня мадам на синем соларисе, номер У764КК. Проезжал быстро, левый борт вроде целый У коллеге на работе жена тоже на синем соларисе, завтра поспрашаю на счет целостности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Видел сегодня мадам на синем соларисе, номер У764КК. Проезжал быстро, левый борт вроде целый У коллеге на работе жена тоже на синем соларисе, завтра поспрашаю на счет целостности Штирлиц - Юстасу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 постукивают.... Ага, еще и на коллегу по работе хрен знает кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 "Девушка без адреса, наши дни" только теперь ищем по синему солярису\элантре, коих в городе ну никак не меньше 100-200 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 судя по подписи браза хочет ей все на халяву сделать, она же уже любимая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 судя по подписи браза хочет ей все на халяву сделать, она же уже любимая ))) Он по ходу сам не рад уже, что тему поднял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 флудеры убивают темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 флудеры убивают темы ......как тонко намекнул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я только один случай знаю когда скрывшись с места ДТП оставиляли телефон. У знакомого одного на стоянке ударили Сивик в бочину, знакомый обнаружил на дворнике номер телефона, позвонил, мужик который ударил прежде всего извинился и предложил сделать ремонт за свой счёт в Колесе, сделали всё идеально. Мужик правда обеспеченный был на дорогом ино, лет 40-50. Это конечно исключение. Ударила бы молодёжь на Тазе, сами понимаете что ищи свищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 я таких случаев знаю много, там же как. Если будут свидетели, а я бы 100% запомнил бы номер и передал владельцу пострадавшей машины, то за оставления места ДТП вздрючить могут не по детски. Вплоть до лишения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 так блин дело и до свадьбы дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 все кто в теме - приглашены! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Только не на 8 число, я уже на свадьбу иду, не разрываться же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 и не на август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 THETIM - братан, извини, не могу промолчать. ) неожиданный поворот сюжета. кто нибудь напишет топикстартеру, что он эту девушку встретил и застрелил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 я скорее извращенец, чем убийца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 так когда свадьба то? на когда готовиться, 8-е и август уже исключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 так когда свадьба то? на когда готовиться, 8-е и август уже исключили. блин, невеста-то не сбежала. как найду - так сообщу )) P/S. А можно СРТ-шку на свадьбу на головную машину, ну пожалуйста)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.