KLoAS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Продаю немецкий аккордеон Weltmeister. Серо- перламутровый цвет, Использовался мало. B хорошем состоянии. Звучание хорошее. Продаю за ненадобностью. В состав входит : сам музыкальный инструмент, сумка, и самоучитель. Цена чисто символическая в 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 KLoAS Предлагаю 500 русских рублей в качестве апа. Понимаю, что цена не высокая, но все же посмотрим, кто сможет предложить больше) Я не тороплюсь, мое предложение будет актуально всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Sergey_K. 500 рублей? Он немецкий такой же экспонат продают за 13000 наших рублей. Я конечно понимал,что тут ни кто не возьмёт за эту цену ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 KLoAS, пройдитесь по детским музыкальным школам и поговорите с преподавателями по классу аккордеона. Скоро новый учебный год. Думаю, что Ваш инструмент сможет уйти за вполне адекватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 KLoAS Вот мой инструмент, сейчас стоит под кроватью, такой же вельтмастер стелла, 1980 г.в., готово-выборный, полностью настроенный, чехол к нему есть - только самодельный в виде рюкзака. Временами играю... И я его отдам любому человеку с радостью и за 2К руб. Что ж, удачи в продажах! Но мое предложение не потеряет актуальность никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Sergey_K. аккардеон уходит в город ижевск за 3300 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.