Перейти к содержанию

ДОРОГИ

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Вот такая ямка вчера попалась. Автомобиль в "каске". Повреждения: диск, шина, подвеска. Теперь мучает выбор. Получить деньги со страховой или попить крови у ответственных за состояние дорог.

post-34023-1331982146_thumb.jpg

post-34023-1331982169_thumb.jpg

Вот такая ямка вчера попалась. Автомобиль в "каске". Повреждения: диск, шина, подвеска. Теперь мучает выбор. Получить деньги со страховой или попить крови у ответственных за состояние дорог.

местные эту ямку знают, и ее объезжают, также вчера в эту ямко вечерком влетело что то типа Матиза, стояли гайцы оформляли

не могу узнать место,не из gta часом?

подумаеш ямку они нашли, смех, я на таких даже не притормаживаю...

понакупят пузотёрок, потом плачут на каждом углу, ездить не могёте сидите дома или на маршрутках катайтесь, ато мечитесь какбуто перед сраньём, движение по полосам ещё не кто не отменял, хотите перестроиться смотрите вначале в зеркало, не все ползают как улитки...

А состояние дорожного покрытия на Старом Мосту день ото дня становится все хуже! Уж насколько я терплю, НО куда смотрят власти? Ау! Вы где?

З.Ы. Вот бы где стоамовцам поработать - дороги бы залатали с энтузиазмом)

То же мне ямка ! Да по городу в сто раз большие ямки есть ! И что теперь ? На ул Победы , хотя бы, напротив кировского рынка огромная поперечная ямка . И что ? Или машину нормальную купи , которая ямки не чувствует или очки купи......Других вариантов нет.....Лучше дороги пока не будут......только хуже......

alx2010

а подскажите мащину на которой "ямки" можно не замечать

ну кроме d99cb279de23.jpg

сегодня мимо меня такой проху**ил по колдобобинам, как на пожар

То же мне ямка ! Да по городу в сто раз большие ямки есть ! И что теперь ? На ул Победы , хотя бы, напротив кировского рынка огромная поперечная ямка . И что ? Или машину нормальную купи , которая ямки не чувствует или очки купи......Других вариантов нет.....Лучше дороги пока не будут......только хуже......

ну эт у тебя дурдомный высер я с тобой готов поспорить и уверен что если ты не бронелобый то осознаешь свою неправоту (не как к личности а сообщению...)!

вот. и по пробкам хороша!

14067169.jpg

эт мэр какой-то бывших республик ссс , и ваще постанова рекламная , знаю что все знают но пишу для баллов :lol:

покупайте вертолет! у саш палыча кстати есть! и дороги нах ненужны!

кто такой сан па?

дороги то латают но пля гравием.....сёдня так от машины отскочил мне камень в лобовое....

такое очучение что спонсор ремонта дорого магазин АВТОСТЕКЛО..........

Вертолёт - фигня. Кажися решение проблемы найдено, кроется в самом названии статьи: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=84870

Осталось внедрить его в городе, а не только в области. По-моему это единственный метод передвижения будет скоро..

причём тут асфальт, наледь просто с машины счищать нужно, тоже видел как у газели отвалился шматок, а следом приора себе бампер раскалола, думала проедет, а он как камень и размером с силикатный кирпич...

причём тут асфальт, наледь просто с машины счищать нужно, тоже видел как у газели отвалился шматок, а следом приора себе бампер раскалола, думала проедет, а он как камень и размером с силикатный кирпич...

ахаха :lol: забавно наверно было :lol:

Я вот то же еду недавно . Сзади почти вплотную ко мне Мондео прижался. Вижу перед о мной лежит большой кусок льда с грязью. Высокий такой. Думаю , объехать надо , потом вспомнил , что на Ниве и не стал объезжать........Мондео плохо пришлось сзади.......Дистанцию надо соблюдать....... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...