Chrizz Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 щас только на штамповке r13 ездить...шестиугольной,после таких ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 в городе дороги закончились.... одни промежности между домами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 да нормальные дороги блин, вы просто не знаете где надо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karund Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вот такая ямка вчера попалась. Автомобиль в "каске". Повреждения: диск, шина, подвеска. Теперь мучает выбор. Получить деньги со страховой или попить крови у ответственных за состояние дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вот такая ямка вчера попалась. Автомобиль в "каске". Повреждения: диск, шина, подвеска. Теперь мучает выбор. Получить деньги со страховой или попить крови у ответственных за состояние дорог. местные эту ямку знают, и ее объезжают, также вчера в эту ямко вечерком влетело что то типа Матиза, стояли гайцы оформляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вот такая ямка вчера попалась. Автомобиль в "каске". Повреждения: диск, шина, подвеска. Теперь мучает выбор. Получить деньги со страховой или попить крови у ответственных за состояние дорог. не могу узнать место,не из gta часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 перекресток Волжская/Ахшарумова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 подумаеш ямку они нашли, смех, я на таких даже не притормаживаю... понакупят пузотёрок, потом плачут на каждом углу, ездить не могёте сидите дома или на маршрутках катайтесь, ато мечитесь какбуто перед сраньём, движение по полосам ещё не кто не отменял, хотите перестроиться смотрите вначале в зеркало, не все ползают как улитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А состояние дорожного покрытия на Старом Мосту день ото дня становится все хуже! Уж насколько я терплю, НО куда смотрят власти? Ау! Вы где? З.Ы. Вот бы где стоамовцам поработать - дороги бы залатали с энтузиазмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 развели тут панику из-за небольших ямок, тоже блин проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 развели тут панику из-за небольших ямок, тоже блин проблема А ты за руль когда-нибудь держался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 канеш братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вот такая ямка вчера попалась. Автомобиль в "каске". Повреждения: диск, шина, подвеска. Теперь мучает выбор. Получить деньги со страховой или попить крови у ответственных за состояние дорог. То же мне ямка ! Да по городу в сто раз большие ямки есть ! И что теперь ? На ул Победы , хотя бы, напротив кировского рынка огромная поперечная ямка . И что ? Или машину нормальную купи , которая ямки не чувствует или очки купи......Других вариантов нет.....Лучше дороги пока не будут......только хуже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 alx2010 а подскажите мащину на которой "ямки" можно не замечать ну кроме сегодня мимо меня такой проху**ил по колдобобинам, как на пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 а подскажите мащину на которой "ямки" можно не замечать вот. и по пробкам хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 То же мне ямка ! Да по городу в сто раз большие ямки есть ! И что теперь ? На ул Победы , хотя бы, напротив кировского рынка огромная поперечная ямка . И что ? Или машину нормальную купи , которая ямки не чувствует или очки купи......Других вариантов нет.....Лучше дороги пока не будут......только хуже...... ну эт у тебя дурдомный высер я с тобой готов поспорить и уверен что если ты не бронелобый то осознаешь свою неправоту (не как к личности а сообщению...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 покупайте вертолет! у саш палыча кстати есть! и дороги нах ненужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 вот. и по пробкам хороша! эт мэр какой-то бывших республик ссс , и ваще постанова рекламная , знаю что все знают но пишу для баллов покупайте вертолет! у саш палыча кстати есть! и дороги нах ненужны! кто такой сан па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 дороги то латают но пля гравием.....сёдня так от машины отскочил мне камень в лобовое.... такое очучение что спонсор ремонта дорого магазин АВТОСТЕКЛО.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вертолёт - фигня. Кажися решение проблемы найдено, кроется в самом названии статьи: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=84870 Осталось внедрить его в городе, а не только в области. По-моему это единственный метод передвижения будет скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Вот это удар, вот это взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 причём тут асфальт, наледь просто с машины счищать нужно, тоже видел как у газели отвалился шматок, а следом приора себе бампер раскалола, думала проедет, а он как камень и размером с силикатный кирпич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 причём тут асфальт, наледь просто с машины счищать нужно, тоже видел как у газели отвалился шматок, а следом приора себе бампер раскалола, думала проедет, а он как камень и размером с силикатный кирпич... ахаха забавно наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 причём тут асфальт, наледь просто с машины счищать нужно, тоже видел как у газели отвалился шматок, а следом приора себе бампер раскалола, думала проедет, а он как камень и размером с силикатный кирпич... Я вот то же еду недавно . Сзади почти вплотную ко мне Мондео прижался. Вижу перед о мной лежит большой кусок льда с грязью. Высокий такой. Думаю , объехать надо , потом вспомнил , что на Ниве и не стал объезжать........Мондео плохо пришлось сзади.......Дистанцию надо соблюдать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.