Himeras Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 comix, ну а что, в первый раз что ли? у нас за последний год только человек пять таксистов убили. негритенка помните, у которого в трешнике машину отжали? вот только суд был. бабу на бабаевского даже не за машину - за мобилу зарезали. потом на казачьем дедка-таксиста в жигуле нашли... такая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 да капец, а не работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Езжу на 24 уже год,нарвиться сервис иногда утром приходиться ждать,ну и новые семерки которые у них сейчас не очень хорошего качества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 тоже езжу на 24, но как-то раз вызвали и долго потом ждали, потом звонит мне сам водитель и спрашивает, мол, когда выйдем- карета подана, я говорю, мол стою на улице уже давно, но ничего по описанию вообще не вижу. я уже спрашивать начал, а по какому адресу стоите, он называет тот, что мы сказали, ну не видим друг друга и все тут. он говорит, что вот сейчас габаритки включаю. Потом гляжу, несколько домов вперед по улице габаритки включил жигуль белый. я говор., мол, чего ж там стоишь, эт же ж не тот адрес. сдавай назад, говорю. развернулся, приехал. оказалось, ему так дубль гис сказал, что номер, который мы назвали, там находится. я ему говорю, мол, ну мы адрес то свой уж точно знаем и номер 10 здесь, а не там. в-общем, все свалил на дубль гис. вот так и получается, что они реально приезжают, только "дубль гис им номера неправильно показывает". вы их у дома ждете, а они у магазина стоят. а водители у них все равно прикольные дяди встречаются, душевные и простые. да и дешевле у них значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 comix почём у них поездка? и по каким номерам звонить, хоть запишу номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 последний раз 70 р было по городу, но я в начале лета последний раз ездил. 242424 их номер. там диспетчер адрес спрашивает и говорит, типа заказ принят, ждите. потом отзваниваются, сообщают номер машины и цвет, стоимость поездки. ездил еще на такси, где иномарки, и номер там на 70 как-то начинался, друг вызывал, за 150 р, тож понравилось, но там не отзваниваются, а приходит СМСка с описанием машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 а вообще службы такси свои номера постоянно на телефон присылают, у меня билайн, у меня уже чуть ли не с десяток их номеров, я их не стираю, они у меня в архиве все хранятся. в рассылке они и цены свои указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ыы, а я сегодня только в головной офис БИ кляузу бросил, чтобы забанили номера тех уродов, которые мне среди ночи свою рекламу скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Himeras Сообщи, чем закончится, а то эти уроды реально за@бали своим спамом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 это прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Geen, да я не думаю, что чем-то еще особым закончится. мне сразу почти мессага пришла со "спасибой" за участие и заверениями, что информация передана в соответствующий отдел. если опять завтра придет спам - устрою скандал на весь интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ВОТ СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СТОИТЬ ПРОЕЗД В АСТРАХАНИ!!!!!!!! АСТРАХАНСКИЕ ТАКСЕРЫ - БАРЫГИ И РВАЧИ!!!:!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот ты и вози по таким ценам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот ты и вози по таким ценам .. Возить не собираюсь- без шабура нормально получается... А вот когда придет в Астрахань такая контора со своими машинами и ценами - вот тогда мы и похохочем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 сирожа-молодец, в подмосковье меня таксеры подвозили по счетчику за 15 рублей! причем, не абы куда на окраине, до автовокзала. ничё, не быковали, порывались с полтоса сдачу искать... я бы на наших бакланов посмотрел в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 народ, поделюсь сегодняшним экспириэнсом Приехал я сегодня в город с низов. Докинули меня до БИ. Сам уставший, нежравший, тяжеленная сумка с рыбой. Маршрутку сил ждать нет. И тут смотрю, стоят на красном мосту такси: несколько копеек и семерок с номерами 05 региона, естественно на спиленных пружинах, НО с шашечками. Подхожу к первой попавшейся, сидит совсем юный тонг,на вид наверное лет 16-17. Говорю, на элинг отвези. Он вышел из машины, и начал кричать другому тонгу средних лет "на элинг отвезешь ". Но в его лексиконе слова "элинг" нет. Дальше малой стал объяснять старшому, где есть элинг. Из их разговора я понял что старшой из всего города знает только БИ и лебединое озеро. Повез сам малой, попросив сесть вперед, потому что из-за рубленых пружин "прыгать будешь". Внутри все аскетично, машина заводится проводками, как у автоугонщиков в кино. Дальше он меня не преставал удивлять, особенно фраза:"он (старшой) боится через центр ездить-у него прав нет. У меня тоже прав нет, но у меня есть дядя, которому я звоню и меня отпускают, а у него нет такого родственника " Вот такой ПЦ, но зато с шашечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ну а чо, если прав нет - так их не отберут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Лол. На машину с шашками хватило денег, а на права - нет? Или машина таки в угоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 позволь спросить, а зачем ты вообще к нему сел? ты ему дал работу, на проживание денег, вот он и будет тут тусить, без прав, на угнанном авто, быковать на дороге, но коль есть спрос, есть и предложение. Как бы уставшим ты не был, но надо и Родине помнить и не давать повода для конкретно таких вот элементов здесь оставаться и множиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Лол. На машину с шашками хватило денег, а на права - нет? я так понял это для них не вопрос денег. Они просто не хотят жить по законам РФ принципиально и даже в не стесняются об этом говорить. позволь спросить, а зачем ты вообще к нему сел? ты ему дал работу, на проживание денег, вот он и будет тут тусить, без прав, на угнанном авто, быковать на дороге, но коль есть спрос, есть и предложение. Как бы уставшим ты не был, но надо и Родине помнить и не давать повода для конкретно таких вот элементов здесь оставаться и множиться. для меня это вообще исключение из правил. За последние 2 года не купил у них ничего - даже сраного арбуза. А по конкретному этому случаю напишу обращение в прокуратуру - посмотрю что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну а вот это уже совсем другой разговор, тож интересно, что на это ответят в органах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 позволь спросить, а зачем ты вообще к нему сел? ты ему дал работу, на проживание денег, вот он и будет тут тусить, без прав, на угнанном авто, быковать на дороге, но коль есть спрос, есть и предложение. Как бы уставшим ты не был, но надо и Родине помнить и не давать повода для конкретно таких вот элементов здесь оставаться и множиться. Отлично сказано! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Насчет такси за 50 р - это актуально для контор со своими авто. А если водитель работает по найму, то за 50 руб смысла ехать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Лол. На машину с шашками хватило денег, а на права - нет? Или машина таки в угоне? На права деньги были, но права кончились .... Они почти все лишнецы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Насчет такси за 50 р - это актуально для контор со своими авто. А если водитель работает по найму, то за 50 руб смысла ехать нет. Когда от Ленты до Казачьего будут возить за 50, я перестану ездить на общественном транспорте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.