Перейти к содержанию

Служба Такси или Частник(Шабур у бордюра).

Рекомендуемые сообщения

comix, ну а что, в первый раз что ли? у нас за последний год только человек пять таксистов убили. негритенка помните, у которого в трешнике машину отжали? вот только суд был. бабу на бабаевского даже не за машину - за мобилу зарезали. потом на казачьем дедка-таксиста в жигуле нашли...

такая работа.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

Езжу на 24 уже год,нарвиться сервис иногда утром приходиться ждать,ну и новые семерки которые у них сейчас не очень хорошего качества)))

тоже езжу на 24, но как-то раз вызвали и долго потом ждали, потом звонит мне сам водитель и спрашивает, мол, когда выйдем- карета подана, я говорю, мол стою на улице уже давно, но ничего по описанию вообще не вижу. я уже спрашивать начал, а по какому адресу стоите, он называет тот, что мы сказали, ну не видим друг друга и все тут. он говорит, что вот сейчас габаритки включаю. Потом гляжу, несколько домов вперед по улице габаритки включил жигуль белый. я говор., мол, чего ж там стоишь, эт же ж не тот адрес. сдавай назад, говорю. развернулся, приехал. оказалось, ему так дубль гис сказал, что номер, который мы назвали, там находится. я ему говорю, мол, ну мы адрес то свой уж точно знаем и номер 10 здесь, а не там. в-общем, все свалил на дубль гис. вот так и получается, что они реально приезжают, только "дубль гис им номера неправильно показывает". вы их у дома ждете, а они у магазина стоят. а водители у них все равно прикольные дяди встречаются, душевные и простые. да и дешевле у них значительно.

последний раз 70 р было по городу, но я в начале лета последний раз ездил. 242424 их номер. там диспетчер адрес спрашивает и говорит, типа заказ принят, ждите. потом отзваниваются, сообщают номер машины и цвет, стоимость поездки. ездил еще на такси, где иномарки, и номер там на 70 как-то начинался, друг вызывал, за 150 р, тож понравилось, но там не отзваниваются, а приходит СМСка с описанием машины.

а вообще службы такси свои номера постоянно на телефон присылают, у меня билайн, у меня уже чуть ли не с десяток их номеров, я их не стираю, они у меня в архиве все хранятся. в рассылке они и цены свои указывают.

ыы, а я сегодня только в головной офис БИ кляузу бросил, чтобы забанили номера тех уродов, которые мне среди ночи свою рекламу скидывали.

Geen, да я не думаю, что чем-то еще особым закончится. мне сразу почти мессага пришла со "спасибой" за участие и заверениями, что информация передана в соответствующий отдел.

если опять завтра придет спам - устрою скандал на весь интернет.

• 2 weeks later...

ВОТ СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СТОИТЬ ПРОЕЗД В АСТРАХАНИ!!!!!!!!

АСТРАХАНСКИЕ ТАКСЕРЫ - БАРЫГИ И РВАЧИ!!!:!!!!!!!

post-33365-1317310278_thumb.jpg

Вот ты и вози по таким ценам ..

Возить не собираюсь- без шабура нормально получается...

А вот когда придет в Астрахань такая контора со своими машинами и ценами - вот тогда мы и похохочем....

сирожа-молодец, в подмосковье меня таксеры подвозили по счетчику за 15 рублей! причем, не абы куда на окраине, до автовокзала.

ничё, не быковали, порывались с полтоса сдачу искать... я бы на наших бакланов посмотрел в этой ситуации.

народ, поделюсь сегодняшним экспириэнсом

Приехал я сегодня в город с низов. Докинули меня до БИ. Сам уставший, нежравший, тяжеленная сумка с рыбой. Маршрутку сил ждать нет. И тут смотрю, стоят на красном мосту такси: несколько копеек и семерок с номерами 05 региона, естественно на спиленных пружинах, НО с шашечками.

Подхожу к первой попавшейся, сидит совсем юный тонг,на вид наверное лет 16-17. Говорю, на элинг отвези. Он вышел из машины, и начал кричать другому тонгу средних лет "на элинг отвезешь ". Но в его лексиконе слова "элинг" нет. Дальше малой стал объяснять старшому, где есть элинг. Из их разговора я понял что старшой из всего города знает только БИ и лебединое озеро.

Повез сам малой, попросив сесть вперед, потому что из-за рубленых пружин "прыгать будешь". Внутри все аскетично, машина заводится проводками, как у автоугонщиков в кино. Дальше он меня не преставал удивлять, особенно фраза:"он (старшой) боится через центр ездить-у него прав нет. У меня тоже прав нет, но у меня есть дядя, которому я звоню и меня отпускают, а у него нет такого родственника "

Вот такой ПЦ, но зато с шашечками. :)

позволь спросить, а зачем ты вообще к нему сел? ты ему дал работу, на проживание денег, вот он и будет тут тусить, без прав, на угнанном авто, быковать на дороге, но коль есть спрос, есть и предложение. Как бы уставшим ты не был, но надо и Родине помнить и не давать повода для конкретно таких вот элементов здесь оставаться и множиться.

Лол. На машину с шашками хватило денег, а на права - нет?

я так понял это для них не вопрос денег. Они просто не хотят жить по законам РФ принципиально и даже в не стесняются об этом говорить.

позволь спросить, а зачем ты вообще к нему сел? ты ему дал работу, на проживание денег, вот он и будет тут тусить, без прав, на угнанном авто, быковать на дороге, но коль есть спрос, есть и предложение. Как бы уставшим ты не был, но надо и Родине помнить и не давать повода для конкретно таких вот элементов здесь оставаться и множиться.

для меня это вообще исключение из правил. За последние 2 года не купил у них ничего - даже сраного арбуза. А по конкретному этому случаю напишу обращение в прокуратуру - посмотрю что ответят

Отлично сказано! Респект!

Насчет такси за 50 р - это актуально для контор со своими авто. А если водитель работает по найму, то за 50 руб смысла ехать нет.

Лол. На машину с шашками хватило денег, а на права - нет? :) Или машина таки в угоне?

На права деньги были, но права кончились ....

Они почти все лишнецы ...

Насчет такси за 50 р - это актуально для контор со своими авто. А если водитель работает по найму, то за 50 руб смысла ехать нет.

Когда от Ленты до Казачьего будут возить за 50, я перестану ездить на общественном транспорте.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...