CAR30RUS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Слышал, что на днях бомбила таксист износиловал девушку,которая села к нему возле Детского мира направляясь на куликову 17. Вроде даже телефон прикарманил себе. Как сказали по предварительным данным, АРА-водитель уже сидит в изоляторе! 25.06 по времени примерно в 01-20 таксист Шабур на 2107 бежевой номера н137км подсадил голосующую девушку у Парка Планеты - в итоге её не довез. Кинул возле автоколоны 1465 за гаражами в камыши, изнасилованную и мертвую. Водитель задержан. складывается мнение что реально уже боишься садиться к этим «машинам у бордюров». Быстрее бы 1 сентября, чтоб все "шабуры у бордюров" поисчезали с углов остановок! Просьба рассматривать ПРОБЛЕМУ А НЕ ЗАКАМУФЛИРОВАННУЮ РЕКЛАМУ СЛУЖБ ТАКСИ а теперь понятно чё это за тема пиар гавнотакси , конечно многие службу такси выбирают и выбора у нас шквал контор куча так-что выбор есть , а в гавнотакси в основном работают как раз (шабур у бардюра) и разницы нет между вами и ответственности нет, время человеку подходит в аэропорт ехать а ваш таксист ломается всё потому что на ваши тарифы пойдут работать только в основном сараи 6ки за 20тыс. с двумя газовыми балонами в багаже с вонючими грязными салонами , а вам плевать вам лишь-бы замануха для бич хола 70 рублей проезд , програмку купили диспетчеров насадили и никакой лицензии у вас нет и у ваших таксистов а вы тут себя службой такси громко называете , мы лучше типа чем шабур эт чем-же интересно шабур лучше шабура на одинаковых вонючих машинах вот только один уже успел эту аську -такса мобайл поставить в телефон а другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 CAR30RUS Да ладно тебе Чего ты кипятишься?)) Просто игнорь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Предпочитаю такси, пользуемся одной службой 9-----. Машины приходят вовремя, водители доброжелательны, машины хорошие. По городу 80 р, вызывали на Десятку, чтоб уехать в центр - 150 р. Частник за эти деньги не повезет. От Алимпика беру частников, но последний раз была возмущена, просто оборзели! За проезд до Халтуриной один просил 150, другой 200 р. Последнему сказала : Пусть тебя жена за 200 катает. И еще, садясь в машину, называешь адрес, а в дороге оказывается, что водитель не представляет где эта Халтурина (Ахматовская). Всю дорогу рассказываешь, как доехать. Сделала вывод, что и к магазину надо вызывать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сделала вывод, что и к магазину надо вызывать такси. Так уже многие давно делают Или выйдите к парковке и посмотрите, нет ли там такси с шашками от вашей любимой конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Zusul Так уже многие давно делают smile.gif Или выйдите к парковке и посмотрите, нет ли там такси с шашками от вашей любимой конторы smile.gif "Век живи, век учись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я тоже не понимаю кто сказал что такси только из дома можно заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 По поводу таксолета не совсем приятный момент. Раньше только им ездил, вчера в 11 вечера от офиса за Добростроем до Светофора заказываю такси, диспетчер говорит 150 (обычная такса, езжу уже раз 20), приезжает машина и просит еще 30 р "за плохие дороги", хотя постоянно приезжают машины за мной и ни один таксолётчик не заикнулся об этой доплате. В дороге водитель долго рассказывает от том, как не приличные пассажиры просят с водителя сдачу со 100 рублей за 80-рублевую поездку, намек понимаю и не желая на сон грядущий выяснять отношения, даю 200 р и не беру сдачу. А сегодня вообще решили с женой с Больших Исад доехать до Светофора и мне диспетчер заряжает........200 р, я спрашиваю - ".. милая девушка, ваше такси меня возит от Добростроя до Светофора за 150 уже раз 20, с Больших же ближе гораздо, мне в ответ - "...ну вот так, не хотите, вызывайте другое такси..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 И еще, садясь в машину, называешь адрес, а в дороге оказывается, что водитель не представляет где эта Халтурина (Ахматовская). Всю дорогу рассказываешь, как доехать. Сделала вывод, что и к магазину надо вызывать такси. Какая разница, вызвал шабуру по телефону или к нему пешком подошел? Многие и на тех что вызываешь ни фига дороги не знают. Нет ни одного нормального такси в городе. Вызвал однажды 333333 (Автогаз), так он кругами меня повез, объясняя что дороги плохие поэтому он так едет, при этом собирал ямы через одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 sladkov Вот же. Раньше у нас там девочки-диспетчеры нормальные были, а сейчас понабрали каких-то хамоватых. Даже нам тяжело с ними. Единственное, что могу сказать в оправдание таксолета - то, что 150 это вроде эконом, а 200 - комфорт. Насчет 30 рублей - шли лесом водилу. Если он умный такой то пусть не берет заказ и не отбирает заработок у других водил. Если что прям при водиле звонишь в контору диспетчеру и говоришь, что такая ситуация. Больше водила не выйдет на линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 народ, ну уже три темы создано про качество и расценки такси. давайте соблюдать тематику раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 sladkov Вот же. Раньше у нас там девочки-диспетчеры нормальные были, а сейчас понабрали каких-то хамоватых. Даже нам тяжело с ними. Единственное, что могу сказать в оправдание таксолета - то, что 150 это вроде эконом, а 200 - комфорт. Насчет 30 рублей - шли лесом водилу. Если он умный такой то пусть не берет заказ и не отбирает заработок у других водил. Если что прям при водиле звонишь в контору диспетчеру и говоришь, что такая ситуация. Больше водила не выйдет на линию отвечаю диспетчеры вымораживают , разогнать мокрощелок нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня опять жопа, звоню, маршрут тот же, Добрострой-Светофор, диспетчер сначала советуется с другими, все слышу в трубку, потом выдают 200, спрашиваю, не прикалываются ли, в понедельник же было 150, в ответ просто переспрашивают поеду ли за 200 или нет? расценки от бакса зависят или от бензина или хз знаю от чего? придется на 246... ездить, за 130 пока возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 вот эти мнения саше показать , что из-за долбаных мокрощелок клиентура теряется , вы ещё не слышали как они с таксистами общаются , этим кабылам плевать им лишь-бы иметь свои 2 рубля с заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 а как с этим Сашей связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 уже опять сегодня выморозили пока ..уёв в смске не послал , не ну а как не нервничать : у меня на балансе проги остаётся +1 рубль я беру заказ и пока на него еду меня диспетчер с заказа снимает и 15 рублей сняли тоже теперь у меня -14рублей и я не могу выйти на линию , я связываюсь с диспетчерами и говорю эт чё за дела с меня баланс сняли и заказ закончили раньше времени мне вообще туда ехать ?! ой да да ехайте , приезжаю встаю и понимаю что так как я в минусе я клиенту послать не могу ответ что я приехал и номер клиента не знаю , звоню опять говорю свяжитесь с клиентом скажите что я жду и тишина млять трёх часовая, ладно забиваю на всё это никого не дождавшись еду пополняю баланс и принимаю заказ очередной приезжаю стою жду жду звоню клиенту неоднократно никто не берёт , звоню диспетчерам говорю снимите с заказа да да ладно и висит заказ три часа и я стою работать не могу вот пришлось полюбовную отправить смс с ..уями и только после этого заказ мне оменили . ( как раз посмотрел как крест устанавливали телевидение было итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Заехать чтоль к Саше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В общем пообщался с Сашей. Рассказал свою историю, отзывы водителей с форума, Саша обещал девушек проучить, очень извинялся перед клиентами и водителями (попросил на форуме отписать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 немножко не в тему, но просто понравилось. к вопросу, как у нас так всё в транспорте организовано через жопу и почему именно так всегда и будет. Взяв в руки одну из астраханских газет с объявлениями, предложение о работе мы отыскали всего за пару минут. «Алло, я по объявлению, - обратился я к невидимому работодателю. – Да, права у меня - все категории. Стаж 10 лет. Раньше работал на маршруте». Признаться, я наврал. Категории-то у меня все открыты, но вот стажа работы на пассажирском транспорте – ноль! На следующий день встретились с хозяином. Он объяснил, что почем, какой план, где заправлять машину и т.д. Напарник провез меня в какую-то контору, где я прошел какие-то курсы по безопасности при обращении с газобаллонным оборудованием. Ничего я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 немножко не в тему, но просто понравилось. к вопросу, как у нас так всё в транспорте организовано через жопу и почему именно так всегда и будет. Взяв в руки одну из астраханских газет с объявлениями, предложение о работе мы отыскали всего за пару минут. «Алло, я по объявлению, - обратился я к невидимому работодателю. – Да, права у меня - все категории. Стаж 10 лет. Раньше работал на маршруте». Признаться, я наврал. Категории-то у меня все открыты, но вот стажа работы на пассажирском транспорте – ноль! На следующий день встретились с хозяином. Он объяснил, что почем, какой план, где заправлять машину и т.д. Напарник провез меня в какую-то контору, где я прошел какие-то курсы по безопасности при обращении с газобаллонным оборудованием. Ничего я не понял. было несколько лет назад , я получил права в с и через две недели уже работал в такси! мне дали пятёрку свежую 30т пробег , план 700 рублей с выкупом (тоесть если два с половиной года так проплатить то она моя ) , короче я сел в эту машину учится ездить , опытные водилы всегда меня вычисляли когда я при трогании со светофора глох пару раз или заканчивая маневр на перекрёстке когда машина катится километров 30-40 в час я врубал первую скорость (не знал принципа работы коробки и её механизма как и предназначения ) думал что если вырубил скорость в нейтралку , то заново надо с первой опять начинать , не учитывая то что машина катится , ну наверно понятно что происходит в этот момент , вот такие зехера творились первые несколько дней , хотя у меня смотрели трудовую паспорт права , а щас как , пришел заполнил анкету ( прелставился сидоровым иваном) поставили тебе прогу и погнал , вот и шабур , один у бордюра другой с аськой в трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Такси норма у нас стало работать) Позвонил приехали) Можно даже иномарку себе вызвать)) Правда вот цены у всех разные. Был случай когда вызвал такси на Империю а доехать надо было до Кировской больницы. когда вызывал сказали что заказ будет стоить 150. Приехали на место водила говорит 200, я стал говорить что диспетчер говорила 150. Набрал а она говорит что 200. Больше услугами того такси я не пользуюсь! А в прлом году в Ставрополе ездили по всему городу на такси по счетчику. Вообще удивило! Самое большое, что заплатили 80 рублей хотя расстояние проехали как с 30-ки до бабаевского) А раз за поездку с нас взяли 34 рубля) Хотя тоже прилично проехали)) А услугами бомбил у бордюра вообще лучше не пользоваться,, если отказываешься ехать, то обязательно нахамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 последнее время частенько приходится вызывать такси) лето) пивка хочется попить, за руль лень садится - надоел он уже. так вот пользуюсь услугами двух организаций. хоть и понимаю что работают в этих организациях такие же люди, что и на улице шабурят, но все равно спокойней - смс-ки приходят, хотя бы если что найдут))) так вот. На неделе погуляли, захотелось домой. вышли на площадь Ленина, позвонили в 24..... говорим мол мы возле кафе Маракеш, площадь ленина, банк ВТБ24, на что нам ответили что надо называть почтовый адрес и бросили трубку. хотя недели две назад туда же звонили и нормально за нами приехали на это же самое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 asfiks надо называть почтовый адрес Вы наверно ослышались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 asfiks Хм. В таксолете вежливо спрашивают, если диспетчеры адрес не знают. А вообще, глянуть перед прогулкой улицу и номер дома в 2гисе не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 acdc, нифига он не ошибся. я тоже несколько раз так попадал. мне с таким вызовом заявляли: мы берем заказы только от конкретного адреса. а то вы с мобильных звоните, такси приедет, а там нет никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 я работал в этих конторах и 24 и таксолёт , мужики эти мокрощелки не только с клиентами как-то непонятно там общаются они и с водилами не лучшим образом , рявкнет и трубку бросает ну не трахали её пол года злая она что поделать страшная пойди от того и работа дешевая и сидеть там в конуре на телефон отвечать , жалко мне их совет : называйте адрес , посмотрите улицу номер ближайшую , когда таксист берёт заказ ему дают ваш номер и он полюбому перезванивает сам и уточняет обо всём с ним-то обо всём и нормально договоритесь . вот увидите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.