*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 это тоже фактор))) а всеже начатая тема о разнообразии в партнерах исчерпала себя((( видно много стабильных людей, в плане одного сексуального партнера. Ну тут сори... Я такой... Верность, честь, для меня превыше всего. И не только в семейном плане... Я с взяточниками постоянно воюю... Ну да ладно. Мы не о том. В плане парнеров, я никого не упрекаю. Честно сказать, сам иногда представляю, но вряд ли решусь. Из самолета, за парашютом мне прыгнуть проще... Ну вах... От такой я! Хотя, всех женщин люлю и уважаю, и..и...ии.. И аще! Ваши документы? Токма военный билет! Пачпорт... Если найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 а тему, найдем)) Тема уже идет.. Я ж сказал, что на 30 минут в магаз сбегаю, а там зарядим. Но горючие испаряется... В 3 я превращусь в тыкву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну тут сори... Я такой... Верность, честь, для меня превыше всего. И не только в семейном плане... Я с взяточниками постоянно воюю... Ну да ладно. Мы не о том. В плане парнеров, я никого не упрекаю. Честно сказать, сам иногда представляю, но вряд ли решусь. Из самолета, за парашюм мне прыгнуть проще... Ну вах... От такой я! Хотя, всех женщин люлю и уважаю, и..и...ии.. И аще! за это ни кто не упрекнет, человек личность, ему самому решать кем быть) я сам когда то был верен, честь была, все было , но потом со мной поступили так! что это теперь не приоритет для меня. я в плане любви и не дай бог семьи. так что во мне нет места верности, ни в коем случаи. может потом когда нибудь, лет эдак через 100, но не сейчас и не теперь. Тема уже идет.. Я ж сказал, что на 30 минут в магаз сбегаю, а там зарядим. Но горючие испаряется... В 3 я превращусь в тыкву! я горючкой по приезду сразу затарился)) терь на долго хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я сам когда то был верен, честь была, все было , но потом со мной поступили так! В этом вся беда каждого... А я не смогу... Все равно по принципу жить буду. Ни шагу назад! я горючкой по приезду сразу затарился)) терь на долго хватит)) Эт пять! А я вот не подумал.. Вернее, думал, но о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Эт пять! А я вот не подумал.. Вернее, думал, но о другом. о чем? я вот о завтрашнем дне, точнее встрече, а вообще, после палуторо часового секса, живое пиво и сигарета, плюс общение и ласки партнера, хорошее дополнение, к прошедшему сексу. в первую очередь-общение и ласки партнера, а потом-живое пиво и сигарета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 в первую очередь-общение и ласки партнера, а потом-живое пиво и сигарета! Ну эт понятно! ЕсеСтвенно... о чем? Да в бильярд хотел сходить... Дык нет - закрыт. Санитарный день. А пить не собирался. Но... пришлось вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Да в бильярд хотел сходить... Дык нет - закрыт. Санитарный день. А пить не собирался. Но... пришлось вот. вот жизнь переменчива, в несколко секунд в се изменилось, с очностью до наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Все равно спать неохото... Пойду курну. Дурацкое пристрастие, будь оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Все равно спать неохото... Пойду курну. Дурацкое пристрастие, будь оно... вот же сам стараюсь бросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 вот жизнь переменчива, в несколко секунд в се изменилось, с очностью до наоборот )) Жизнь - она изменяет чаще, чем кто-либо! Главное, чтобы последствия "легко излечимы были". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Жизнь - она изменяет чаще, чем кто-либо! Главное, последствия "легко излечимы были". я свои последствия излечил сексом и разнообразием, и разными девушками) вот думаю, будет завтра 7-ая, наверно их состав и оставлю, каждый день менять) на неделю будет хватать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, каждому свое. Я попал конкретно... Жена - для меня все! Флирт позволить могу. Но не более... Такой уж характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот и все - все разошлись, Пойду и я на боковую, А завтра снова новый день, Но главное - не жить впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Фикасе в 4 часа на боковую, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ну раз тему так не определили, то пользуясь случаем хочу спросить без дураков и т.п. (то бишь серьёзно) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=82372 Стоит ли брать или фигня???Просто и хочеться и не разу не сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Токма военный билет! Пачпорт... Если найду! значит Ваши документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Усы, лапы и хвост мои документы... Всем доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Интересно, если в этой теме начать обсуждать наболевший вопрос о том, как заставить мужа пойти налево да еще и зарабатывать на этом, ее тоже закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.