Перейти к содержанию

ядреный флуд

rusel 221189

Рекомендуемые сообщения

это тоже фактор))) а всеже начатая тема о разнообразии в партнерах исчерпала себя((( видно много стабильных людей, в плане одного сексуального партнера.

Ну тут сори... Я такой... Верность, честь, для меня превыше всего. И не только в семейном плане... Я с взяточниками постоянно воюю... Ну да ладно. Мы не о том.

В плане парнеров, я никого не упрекаю. Честно сказать, сам иногда представляю, но вряд ли решусь. Из самолета, за парашютом мне прыгнуть проще...

Ну вах... От такой я! Хотя, всех женщин люлю и уважаю, и..и...ии.. И аще! ;)

Ваши документы?

Токма военный билет! Пачпорт... Если найду!

• Ответов 193
  • Created
  • Последний ответ
а тему, найдем))

Тема уже идет..

Я ж сказал, что на 30 минут в магаз сбегаю, а там зарядим. :) Но горючие испаряется... В 3 я превращусь в тыкву! :lol:

Ну тут сори... Я такой... Верность, честь, для меня превыше всего. И не только в семейном плане... Я с взяточниками постоянно воюю... Ну да ладно. Мы не о том.

В плане парнеров, я никого не упрекаю. Честно сказать, сам иногда представляю, но вряд ли решусь. Из самолета, за парашюм мне прыгнуть проще...

Ну вах... От такой я! Хотя, всех женщин люлю и уважаю, и..и...ии.. И аще!

за это ни кто не упрекнет, человек личность, ему самому решать кем быть)

я сам когда то был верен, честь была, все было , но потом со мной поступили так! что это теперь не приоритет для меня. я в плане любви и не дай бог семьи. так что во мне нет места верности, ни в коем случаи. может потом когда нибудь, лет эдак через 100, но не сейчас и не теперь.

Тема уже идет..

Я ж сказал, что на 30 минут в магаз сбегаю, а там зарядим. Но горючие испаряется... В 3 я превращусь в тыкву!

я горючкой по приезду сразу затарился)) терь на долго хватит))

я сам когда то был верен, честь была, все было , но потом со мной поступили так!

В этом вся беда каждого... А я не смогу... Все равно по принципу жить буду. Ни шагу назад! :)

я горючкой по приезду сразу затарился)) терь на долго хватит))

Эт пять! А я вот не подумал.. Вернее, думал, но о другом.

Эт пять! А я вот не подумал.. Вернее, думал, но о другом.

о чем? я вот о завтрашнем дне, точнее встрече, а вообще, после палуторо часового секса, живое пиво и сигарета, плюс общение и ласки партнера, хорошее дополнение, к прошедшему сексу. в первую очередь-общение и ласки партнера, а потом-живое пиво и сигарета!

в первую очередь-общение и ласки партнера, а потом-живое пиво и сигарета!

Ну эт понятно! ЕсеСтвенно...:)

о чем?

Да в бильярд хотел сходить... Дык нет - закрыт. Санитарный день.

А пить не собирался. Но... пришлось вот. :)

Да в бильярд хотел сходить... Дык нет - закрыт. Санитарный день.

А пить не собирался. Но... пришлось вот.

вот жизнь переменчива, в несколко секунд в се изменилось, с очностью до наоборот ))

вот жизнь переменчива, в несколко секунд в се изменилось, с очностью до наоборот ))

Жизнь - она изменяет чаще, чем кто-либо! :) Главное, чтобы последствия "легко излечимы были". ;)

Жизнь - она изменяет чаще, чем кто-либо! Главное, последствия "легко излечимы были".

я свои последствия излечил сексом и разнообразием, и разными девушками) вот думаю, будет завтра 7-ая, наверно их состав и оставлю, каждый день менять) на неделю будет хватать))

ну раз тему так не определили, то пользуясь случаем хочу спросить без дураков и т.п. (то бишь серьёзно)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=82372 Стоит ли брать или фигня???Просто и хочеться и не разу не сталкивался....

• 8 months later...

Интересно, если в этой теме начать обсуждать наболевший вопрос о том, как заставить мужа пойти налево да еще и зарабатывать на этом, ее тоже закроют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...