*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 acdc Цитата(acdc @ 25.6.2011, 1:01) Цитата(*Feniks* @ 25.6.2011, 0:52) А любовь, как сон, стороной прошла... Кто поет скажите?А может покажите?Песню имею в ввиду ЛуHa Вот и весь фокус Расслабтесь... Мне Утесов больше нравится! А про нынешнюю молодежь, говорить ужо не будем... Плохо воспитываем нашу молодежь. Плохо! Я пойду выйду... Просьба, не расходиться. P.S. Седьмая стра... сра... ница пошла! Я ж сказал, шта все, панимашь, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Повторю чужую мысль, кто то видит цветные сны.А я вижу их с черными и белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Повторю чужую мысль, кто то видит цветные сны.А я вижу их с черными и белыми. У меня цветные... Всегда... Все, точно, пойду покурю... И не уговаривайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 У меня цветные... Всегда... такая же фигня..до недавних пор думал что у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А про нынешнюю молодежь, говорить ужо не будем... Плохо воспитываем нашу молодежь. Плохо! ойойой,пойду-ка я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Извините, если обидела. Просто устала, трезвая, голодная и спать хочу. Все нормально У меня цветные... Всегда... Все, точно, пойду покурю... И не уговаривайте меня... На вкус и цвет,товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 да надо правую на левую иногда менять! я о том что, вот я уже с 6-й за 5ть дней. ана завтра еще одна зовет и девченки симпатичные, изнать все при них, у некоторых парни и мужья есть. знать многие придерживаються моего мнения. а вообще это класно постоянно всё разно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ойойой,пойду-ка я. Да, брось... Я абще, по ходу моложе буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 а суть всё равно одна и та же ...Гольф ёпть )) А где ты их берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Так.. Спирт скончался.. . Через пол часа отпустит... Идеи... Нам нужны идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 I AM LEGEND ,гляди,чтоб зараза не пристала,у тебя вроде как ребенок. Я абще, по ходу моложе буду. моложе меня?ето ты с чего взял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Так.. Спирт скончался.. . Через пол часа отпустит... Идеи... Нам нужны идеи! нужна химическая реакция с выделением этилового спирта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 нужна химическая реакция с выделением этилового спирта Не говори... Самогонный аппарат... Дайте два! моложе меня?ето ты с чего взял?)) Я вечно младой! Так будет усегда.. Пока не... (Даже думать не хочу!) Я моложе всех моложих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Так вот кто цветную капусту стрежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я вечно младой! Так будет усегда.. Пока не... (Даже думать не хочу!) Я моложе всех моложих! "вечно молодой...вечно пьяный")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Не говори... Самогонный аппарат... Дайте два! Я вечно младой! Так будет усегда.. О... Рифма пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Так вот кто цветную капусту стрежет и под землёй морковку красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А где ты их берёшь? если вопрос адресован мне, то - о великий интернет+машина+камуникабельность+знание теории s.v.a.r.t. и всё в ажуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 "вечно молодой...вечно пьяный")) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ктоже бороной проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 и под землёй морковку красит Мы ее белим! Ктоже бороной проходил? Конь! Илья Муромца коняга... Не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 если вопрос адресован мне, А если не тебе то ответ будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Тогда атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Тогда атас У каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.