acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Что зацепила? песня имею ввиду. Оригинал найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я докапываюсь до вас с темой побазланить по поводу того, как же попонтовее чирикать? Стоит ли познакомить своё красноречие с молодёжным сленгом или аля-улю накрыл его ещё в 80-тых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну совсем не пил сегодня потлтарашку ...но сигодня я вьёпывал Чего? Коньяк? Дай мне! герои нашего времени-эт другое дело) Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Чего? Коньяк? Дай мне! ну собственно мой пост был некий сарказм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ок номер видюхи вставь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 acdc Оригинал найдете? Рада бы, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Рада бы, но увы. Все равно нормально. Вот всетаки плохо мы молодежь воспитываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 номер видюхи вставь нормально Исправил! Мне простительно... Я выпим... ык... ШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 acdc Все равно нормально. Вот всетаки плохо мы молодежь воспитываем. Вас плохо воспитывают? Вы плохо воспитываете? И с какого бадуна здесь песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я выпим... ык... ШИ! Видео-супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вот всетаки плохо мы молодежь воспитываем. А как надо...? ОТ, у них вчера выпускной! А сегодня, после них санитарный день. А мне после работы, куда? (Когда жены дома нет?) Так че с ними делать! ... ыК... (я типа выпимши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Великие Единые, но Разделимые Флудливые Дни Флуда! Предисловие: Легенда о Боге Админе Давным-давно, в далёкой-далёкой Галактике... Сначала было слово... И слово было Флудодмин. Во Вселенной существовал админ среди Богов и Бог среди админов. И был он идеальным во всём - от флуда до удаления этого же флуда. В какой-то день пришло ему в голову создать по своему образу и подобию Человека... Сначала всё шло по плану, и радовался Бог-админ. Но Бог-админ был бесконечным, а человек - нет, поэтому не выдержал мозг человека напора энергии пустоты и бесконечности, перемешались Порядок и Хаос в голове его! Не мог он одновременно флудить и админить... К тому времени люди распространились по Вселенной, и у каждого преобладал флудер или админ в голове его... Лишь немногие смогли сохранить рассудок и обе части Бога-админа, благословенны они до конца дней своих! Заметил Бог-админ неладное и понял, что так не пойдёт... Множество битв между людьми-флудерами и людьми-админами прошли во Вселенной, и снизошёл Бог-админ на Землю... Ходил по Земле Бог-админ и старался образумить людей. "Флудеры и Админы должны жить в мире, контролировать свой флуд и не давать волю банхаммеру!" - говорил он. Но не слушали его люди, а собрались и уничтожили его, разделив на две части и спрятав в разных уголках мира. Смертные подумали, что таким образом они отделят Флудера от Админа и навсегда разъединят две сущности. Но как Флудер, так и Админ, остались в каждой из частей. И вот, спустя века, возродились половины Бога-админа! Искали они друг друга долгое время, пока не встретились на сайте DreamWorlds, одном из тех немногочисленных мест, где Флудеры уживаются с Администрацией, и большая часть Администрации не считает флуд грехом. И теперь, более известные как Старк и Коша, половины Бога-админа несут добро и мир в ряды юзеров! Дни Флуда празднуются со второго февраля по четвертое включительно, с шестого апреля по восьмое включительно! Второго февраля родилась Половина Бога-Админа – Старк Шестого апреля родилась Половина Бога-Админа - Коша Первый день, Второй день и Третий день Флуда В первый день мы воздаем почести Половине, ходим по улице и возвещаем о празднике. Берите с собой микрофоны, мегафоны, громкоговорители и т.п. и кричите, орите, говорите, налетайте на прохожих, оповещайте всех вокруг и каждого о замечательном трехдневии. Пусть эти люди вдохнут аромат Праздника и почувствуют настоящий дух Флуда, великого и могучего, такого, какой он есть! Начиная с этого дня, а точнее на следующий день, после того, как вы уже оповестили всех прохожих и знакомых о Великом Празднике, нужно садиться за свои/чужие компьютеры и активно флудить. Флудить по теме, флудить креативно, флудить реактивно, позитивно, бессмысленно, с нарушениями, по правилам, на радость всем, назло всем, главное: флудить! Флудить с утра до вечера, не жалея пальцев рук/ног. Пусть в этот день клавиши клавиатур выпадают от ваших нажатий, пусть магазины с новыми клавами будут переполнены, пусть перезагружая комп, вы переходили на телефон, ноутбук, нетбук, всё, где есть выход в интернет. Вы должны общаться, возможно, с теми, кого успели приманить за вчерашний день. На третий день вы должны принести жертвы Богу-админу. Вы будете лазить по сети Интернета и, вылавливая нарушителей, приводить их к Богу или его последователям. А тот будет избивать их банхаммером, дабы снять с них грехи и искупать в бане очищения. Чем больше нарушителей вы словите, тем больше вас будут любить Бог. Если вы не смогли найти нарушителя, сойдут и просто грустные и необщительные люди. Их мы тоже попарим, дабы вселить дух Флуда! Признаки того, что вы прокляты: 1) При входе в чат, вы летаете 2) Вы вообще не можете войти в чат 3) Даже на форум 4) Вы вошли на форум, но он тормозит 5) Появляется интернет-ошибка 6) Интернет отключили 7) Свет отключили 8) Дом сожгли 9) Компьютер украли 10) Вас забанили на три дня 11) Все оффлайн 12) Все на вас обиделись 13) Причем внезапно 14) Компьютер долго занят 15) Вы куда-то уезжаете 16) А там нет компьютера 17) Вам отрубили пальцы 18) Даже ног 19) Даже нос 20) И уши 21) И телекинеза у вас нет 22) И голосового ввода тоже нет 23) Всё глючит 24) Все сайты вдруг стали зараженными 25) А антивирус не выключается 26) Вы умерли 27) А там нет компьютера Обычаи Празднества: 1) Все обязаны писать священным шрифтом Georgia 11 жирный курсив 2) Все должны любить и восхвалять Бога-Админа 3) Все должны знать, кто это такой 4) Все должны знать имена половин Бога-Админа 5) Все должны знать, как расшифровывается ВЕиНФБА 6) Все должны знать, что такое флуд 7) И все его виды 8) Все должны уметь флудить, не нарушая правила 9) Но все должны хотя бы раз побывать в бане 10) Все должны всем говорить о Празднике 11) Все должны приносить жертвы Богу-Админу 12) Все должны знать, какие жертвы ему нужнее 13) Все должны знать Брейнфак 14) Все должны понимать, что предыдущий пункт: шутка 15) Все должны понимать, что предыдущий пункт: шутка, пока Гелика не выучила Брейнфак 16) Все должны от ьтатичорп ьтем 17) Все должны знать, кто такой ИТС 18) Все должны знать, что такое Кубик 19) У всех должен быть Кубик 20) Все должны поклоняться Кубику и следовать тому, что он скажет 21) Все должны понимать, что, если они ослушаются Кубика, их проклянут Боги Флуда 22) Все должны понимать, что в предыдущем пункте опечатка и Бог Флуда только один 23) Все должны соблюдать всё выше сказанное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Видео-супер)) А то... Я еще и крестиком вышивать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 prana Видео-супер)) respect.gif punk.gif А я и послушать не могу. "Спят усталые игрушки"- муж за стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil Блин, от ты зарядил... Букав много! Пока я буду читать, ты меня дождешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 "Спят усталые игрушки"- муж за стеной. мои тоже все спят,причем не за стеной,я просто эту группу люблю) Я еще и крестиком вышивать умею.. во мужчины нонче...а я ни шить,ни вышивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну кстатиэто кажется что долго читать..я меньше чем за 5 прочёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil Великие Единые, но Разделимые Флудливые Дни Флуда! При всей любви и уважухе к тебе - не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата(*Feniks* @ 25.6.2011, 0:52) А любовь, как сон, стороной прошла... Кто поет скажите?А может покажите?Песню имею в ввиду ЛуHa Вот и весь фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 скоро и мы оторвемся блеать ! круто оттянулся девченка такое вытворяет, мммм закачаешься! да легкое знакомство расслабляет и удовлетворяет. Скажите уважаемые товарищи - что вы думаете по поводу разнообразия не только в сексе, но и в девушках? о смене партнера, хотя бы через день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 да надо правую на левую иногда менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 да надо правую на левую иногда менять! ты попал прямо в точку,дай расцалую! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 acdc Вот и весь фокус Извините, если обидела. Просто устала, трезвая, голодная и спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ы попал прямо в точку,дай расцалую! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.