prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Сбился маятник и стрелки вононочо)) Бурят бохтымой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Сбился маятник и стрелки biggrin.gif и гирьки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil бурый - Бурят! Мыслящий на русском, говорящий на татарском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А не татарин ли Бурый? А то все: Я русский, я русский.. Да кто ж его знает... Гланое, что нормальный мужик... Ну заносит его, и т. д. Каждый отдыхает как может! Я тоже иной раз палочку перегибаю. Но у нас тема веселее.. Флуд... Так что не о Ау сейчас речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Да оборжаться можно над вашей веселой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну тада я ими горжусь))рИальные мужЫки Мы такие... Только не говори никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А любовь, как сон, стороной прошла... Кто поет скажите?А может покажите?Песню имею в ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ЛуHa Москва не сразу строилась! С ходу шуточки на 100500 не всегда получаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Мы такие... про тебя ничо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Да оборжаться можно над вашей веселой темой Да вот один создал, а остальным отдувайся! Вино кончилось, щас с2н5ОН пойдет. Если че, я не виноват. А, вообще, я за спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 один создал а потому что фантазии хватает тока на еще одну ненужную тему.Не можешь-не берись,что называется.Или заинтересуй всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 acdc Кто поет скажите?А может покажите?Песню имею в ввиду На фига тебе надо? живи сегодняшним днем, слушай новые песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кто поет скажите?А может покажите?Песню имею в ввиду от - http://www.youtube.com/results?search_quer...BE%D0%B2%D1%8C+ если что, сори. Я, абще старый, но младой рокер... про тебя ничо не знаю "От героев былых времен, не осталось порой имен..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ЛуHa Слабо чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Концеция данного треда конечно неплоха, но не хватает перманентно когнетивного креатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 От героев былых времен, не осталось порой имен... ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 acdc Слабо чтоли Что зацепила? песня имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 а потому что фантазии хватает тока на еще одну ненужную тему.Не можешь-не берись,что называется.Или заинтересуй всех. Согласен! Но, конкретно, чейчас, мне это в тему... Ниче делать не хочу... Бильярд закрыт, спортзал тоже, жена в отъезде... Так чего-бы не пошалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil ,ты где-то встретил малого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Концеция данного треда конечно неплоха, но не хватает перманентно когнетивного креатива Плюс мюлюен... Свин всех кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 prana ну я подозревал что кто то сделает данное умозаключение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil Концеция данного треда конечно неплоха, но не хватает перманентно когнетивного креатива Что значит, человек сегодня не пил. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ясно А че так скептически?! Я не такой зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну я подозревал что кто то сделает данное умозаключение ) *Feniks* ,герои былых времен...не интересно))герои нашего времени-эт другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Что значит, человек сегодня не пил Ага! ну совсем не пил сегодня потлтарашку ...но сигодня я вьёпывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.