ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Не, это ритминформ вовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 а что он не регится на форуме под новым ником? А может наоборот... Мы просто не узнаем. А в магазе шишь, кроме, вина. Будем "Куве Вердье" со спиртом "купажировать"... Кстати, а где ж тот флуд ядреный, что обещан? Тишь, да гдадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вот песню любимую поставлю: Вчера, кстати, 22 было... От за это (вернее от этого) и выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Время видел...?! Спят усталые игрушки, прапорщики спят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 как там у вас сейчас в Т.Башмаковке? А вот и флуд пошел... Ща мы отожжем... Или отожгем? Помогай, гений мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну дык, и де флуд? От что за люди... Раз уж создали тему, так уперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 давай вводную..капитан Зло к флуду готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Чет я задержался. Дык, какую вводную... ? Флуд, он и в фидо флуд. Че у нас там в Башмаковке? А то приеду, да и не знаю... Хотя, мне в Красный Яр. Но ОВШ считает, что я, где-то в Камызяке или Башмаковке обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 чета ни шатко,ни валко у вас тема идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 адмирал ясенх.й ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 rusel 221189 ,отлезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 кочегарим тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Мдя, флудить разучились... Нам бы мамбы, ням ням бы нам бы... В смысле, корифеи флуда бы нам не помешали. От были б крепкие напитки, я б поднаписал. А так слабовато идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кочергу дай! Твоя же тема! Мне без петрушки ничего в голову что то не лезит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Мне без петрушки без какой такой петрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Так ничего и не родили? Спокойной ночи! Утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Спокойной ночи! Утро вечера мудренее. Стоять... Ночь только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ага! а петрушка ещё утром закончилась..пичалька (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати, родили... Флуд уже пошел. Главное активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 *Feniks* Стоять... Ночь только начинается! Ну тебе есть с чем стоять, а у меня ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну нас то немного к сожалению..но мы в тельняшках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну тебе есть с чем стоять, а у меня ни в одном глазу дык получается надо залить зенки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil ага! а петрушка ещё утром закончилась..пичалька (( А некоторые о ней и не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну тебе есть с чем стоять, а у меня ни в одном глазу С чем есть? Вино...? Маловато! Спирт? Его всего 100 грамм, с работы увез. Кий помыть. Тоже маловато. А коньячелу уже не продают! Закон блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 rusel 221189 дык получается надо залить зенки Фи как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.