Перейти к содержанию

вот ёперный тятер аутомобиль

BOLDYREV

Рекомендуемые сообщения

Господа сгоняйте в китай и вы поймете, что Росиия отстала от него уже лет на 20... а те машины которые они продают у нас они делают специально для России, сами они на них не ездят считая их убогими... для себя они делают, те же тойота краун с левым рулем и более пафосные машинки.

об экономическом развитии Китая никто и не спорит, нам до них действительно далеко,

я о собственном автомобилестроении, то что собирается по лицензии не в счет, у нас тоже VW и BMW собирают

китайцы нормальные автомобили делать не станут в близжайшее время, если они их будут делать качественными, то по цене они наверняка догонят европейские авто, поэтому смысла нет, любой вменяемый человек бы купил европеское авто при равной цене

я у него спрашиваю покажи чё там под капотом а он мне так гордо заявляет там точная копия движка мазды с такой рожей что я еле уже щёки зубами держал :lol: :lol: :lol:

)) видел эту хайму в живую)) под капот залезть не удалось, но снаружи выглядит вполне хорошо, покрашена была ровно, зазоры ни как у приоры (меньше и ровные) по салону ХЗ чувствуется какойто дискомфорт... может с моим росто 183 это так, может расчитано на китайцев)) но не очень удобные кресла, расположение кнопок и руля не для меня, сзади места волне достаточно.. ну балов на 3,7 из 5 в своем классе поставил. незнаю пока как с надежностью, время покажет...

ну да приора это луче чем слизанный китай ...

если уж на то пошло ... визуально сравните .мазда фемили, акцент, и приору....

помойм и так ясно откуда ветром дует...

Мда, ребяты, Китай конечно рулит :D , в воскресенье вечером вызвали такси 24-24-24, приехал красный Лифан Бриз. Никогда не катался на китайце, поскольку ни у друзей ни у знакомых такого ещё пока не было и вот "посчастливилось". Из разговора с водителем узнал что 3-летний. Второе что сказал водила - "не бери китайца! Слава Богу машина фирмы а не моя, но и они уже от них вешаются и привлекают водил на собственных авто". Тронулись, пошли кочки и застучала подвесочка китаёзы как у убитого ТАЗа, шеф сказал что сыпется она дай боже от наших дорог, кондёр уже давно загнулся, без конца косяки по электрике и прочему. Едем, сидел я впереди, сиденье неудобное, спинка жёсткая какая-то, приехав спросил мнение жены о машине, она сидела сзади, неудобно говорит, в твоей двенашке лучше. Но самое главное что не понравилось нам - едкий фенольно-специфический запах салона, видимо так и не выветрившийся за годы, свойственный всем китайцам (знаком с этим благодаря просмотрам в салонах и отзывам людей). В общем Китаю в некотрых аспектах авто до нашего уровня ещё стремится следует, неговоря уже о корейцах и японцах. Это настоящий дешёвый и некачественный ширпотреб (напомнило часы Монтана, майфуны Панасаунд и дешёвые шмотки). Ещё раз убеждаюсь сделай нашему покупателю любую муйню, скажи что ёмпортное, назови любым именем иностранным, пусти рекламу и купят! Да ещё понтоваться будут что типа на ино. Кстати любимая отмазка владельца китаёзы - "да у него же почти всё японское внутри". Очень непохоже.

Voyager

Ну так сколько себестоимость этого авто? Тыш сто? Остальное всё накрутки и пошлины ...

Вот за сто тыщ и подвеска гумно, и электрика глючная, и пластик вонючий ...

. Кстати любимая отмазка владельца китаёзы - "да у него же почти всё японское внутри". Очень непохоже.

да да владельцы китаёзовских машин любят говорить что в них всё японское :lol: , в японцах то уже половина китайская скоро будет :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...