SHREDER Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Попробуй спросить у него http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Попробуй спросить у него http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138241 спасибо))жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Господа Бумероводы - ВЭЛЛКАМ! Есть запчасти на е 30,32,34,36,38,39,46, X3 Есть конечно не все , но список обновляю постоянно. Так же принимаю на запчасти(выкупаю) авто в любом состоянии кроме КРИМИНАЛЬНОГО!!!!!! Осуществляю помощь в ремонте советом, ремонтирую - (не ремонтирую МКПП,АКПП, мосты), провожу диагностику вплоть до х53. Многие конечно знают меня и так, но все же реклама не помешает. Особо "попавшим" - реальная помощь в покупке з/ч и советы , практические действия. ЦКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kishum Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Привет. Подскажите, нужен катализатор на Volkswagen Passat Variant V 1.9 TDI. С разбора или новый. Где можно подешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @kishum, Покури форумы , типа фольсваген пассат клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Господа Бумероводы - ВЭЛЛКАМ! Есть запчасти на е 30,32,34,36,38,39,46, X3 Куда звонить, куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ищу сей пепелац на Астраханских разборках, пока безуспешно, все предлагают заказать, но машина, то, не редкая, неужели не найду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Машина целиком нужна или зап.части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Машина целиком нужна или зап.части? Нужны зап.части Кароче я всё понял. В городе разборок нет. Если ввести в гугле "Авторазборки Астрахань", то вылезет куча номеров, якобы, разборок, но всё это - фейки, все они предлагают везти детали под заказ, при чём даже не с разборок соседних городов, а с экзиста. Это тупо магазины автозапчастей, без запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @DeATh_MoRoZ, короче есть контора Авто - Юг называется разбирают конечно не в Астрахани но филиал здесь есть вагончик рядом с Аккумулятор Центр находится я там кой чего на Борьку заказывал, конечно на заказ, сайт тоже есть у них http://www.avtoyg.ru/ там детали с фото и описанием какие дефекты ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 В личку напиши что нужно из зап. частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 огласи список запчастей необходимых.....недавно такой же продал, может подскажу что где поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Хочу написать для твердолобых звонителей мне по утрам, и тех кто имеет обыкновение не читать подписи : Сейчас на данный момент разбора у меня нет , запчастями я не занимаюсь , номера других разборов не знаю( вообще никаких) Фигульки на бумер, шкоду , таврию , лексус и иной космический аппарат у меня точно нет , не завалялась и не будет ! И ваще я маргинал , лентяй и улетел на Марс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 кто подскажите где разбор иномарок? hyundai/kia .... конкретно интересует hyundai sonata (new ef) 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 и мне надо на японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 и мне надо на японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 передний бампер киа спектры золотистый прикупил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ищи в инете. Я на джапанкаре заказываю, цены классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 кто подскажет, нужен передний бампер на шевроле ланос серебристого цвета, есть у нас ланосы на разборках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 кто подскажет, нужен передний бампер на шевроле ланос серебристого цвета, есть у нас ланосы на разборках? Присоединяюсь-тоже вопрос нужны запчасти на ланос в том числе и передний бампер, ребята где есть разборки подскажите. если можно ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikitoss Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 помогите, пжлст! нужны запчасти от Mazda 626 1989 г.в. хэтчбек. а именно: кнопки управления стеклоподъемниками (главное), солнцезащитные козырьки, внутренние обшивки дверей (передних - преимущественно). кто располагает такими девайсами в хор, норм и отл сост, просьба написать в личку, а еще лучше на почту 666-Nikit@mail.ru буду весьма признателен за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 по тойотам есть где выбор ? нормального разбора нет у нас чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 по тойотам есть где выбор ? нормального разбора нет у нас чтоли ? яж где то уже выкладывал по тайотам «AutoZip30»ул. Николая Островского, д. 54/1 +7 960 861-42-67 «Auto-Zona»ул. Автомобильная, д. 11 +7 927 553-27-51 «Мир Моторов»ул. Н. Островского, д. 150, стр. 1 +7 8512 43-41-41 Авторазбор на ФунтовскомФунтовское шоссе, д. 17А +7 960 856-31-24 «АВТО-ЮГ»ул. Славянская, д. 1А +7 8512 70-18-85 «Бампер»ул. Московская, д. 76 +7 8512 54-04-04 Авторазбор на ЕреванскойЕреванская ул., д. 1Г +7 8512 62-09-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Есть ли у нас в Астрахани разборы Рено? Интересует Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Посоны. А где у нас форды разбирают? Или: Нужен авариййный щиток приборов. или куплю светодиод в подсветку Аир Бега. там какой то хитровыдуманный желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.