Перейти к содержанию

Разборки в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Господа Бумероводы - ВЭЛЛКАМ! Есть запчасти на е 30,32,34,36,38,39,46, X3 Есть конечно не все , но список обновляю постоянно. Так же принимаю на запчасти(выкупаю) авто в любом состоянии кроме КРИМИНАЛЬНОГО!!!!!! Осуществляю помощь в ремонте советом, ремонтирую - (не ремонтирую МКПП,АКПП, мосты), провожу диагностику вплоть до х53. Многие конечно знают меня и так, но все же реклама не помешает. Особо "попавшим" - реальная помощь в покупке з/ч и советы , практические действия. ЦКК.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ищу сей пепелац на Астраханских разборках, пока безуспешно, все предлагают заказать, но машина, то, не редкая, неужели не найду ?
be8971f5d1dd.jpg

Машина целиком нужна или зап.части?

Нужны зап.части

Кароче я всё понял. В городе разборок нет. Если ввести в гугле "Авторазборки Астрахань", то вылезет куча номеров, якобы, разборок, но всё это - фейки, все они предлагают везти детали под заказ, при чём даже не с разборок соседних городов, а с экзиста. Это тупо магазины автозапчастей, без запчастей.

@DeATh_MoRoZ, короче есть контора Авто - Юг называется разбирают конечно не в Астрахани но филиал здесь есть вагончик рядом с Аккумулятор Центр находится я там кой чего на Борьку заказывал, конечно на заказ, сайт тоже есть у них http://www.avtoyg.ru/ там детали с фото и описанием какие дефекты ну и т.д.

Хочу написать для твердолобых звонителей  мне по утрам, и тех кто имеет обыкновение не читать подписи : 

Сейчас на данный момент  разбора у меня нет , запчастями я не занимаюсь , номера других разборов не знаю( вообще никаких)

Фигульки на бумер, шкоду , таврию , лексус и иной космический аппарат у меня точно нет , не завалялась и не будет ! 

И ваще я маргинал , лентяй и улетел на Марс...

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

кто подскажет, нужен передний бампер на шевроле ланос серебристого цвета, есть у нас ланосы на разборках?

Присоединяюсь-тоже вопрос нужны запчасти на ланос в том числе и передний бампер, ребята где есть разборки подскажите. если можно ответ в личку

• 1 month later...

помогите, пжлст! нужны запчасти от Mazda 626 1989 г.в. хэтчбек. а именно: кнопки управления стеклоподъемниками (главное), солнцезащитные козырьки, внутренние обшивки дверей (передних - преимущественно). кто располагает такими девайсами в хор, норм и отл сост, просьба написать в личку, а еще лучше на почту 666-Nikit@mail.ru  буду весьма признателен за помощь!)

• 1 month later...

по тойотам есть где выбор ? нормального разбора нет у нас чтоли ?

яж где то уже выкладывал по тайотам

• «AutoZip30»

ул. Николая Островского, д. 54/1

+7 960 861-42-67

• «Auto-Zona»

ул. Автомобильная, д. 11

+7 927 553-27-51

• «Мир Моторов»

ул. Н. Островского, д. 150, стр. 1

+7 8512 43-41-41

• Авторазбор на Фунтовском

Фунтовское шоссе, д. 17А

+7 960 856-31-24

• «АВТО-ЮГ»

ул. Славянская, д. 1А

+7 8512 70-18-85

• «Бампер»

ул. Московская, д. 76

+7 8512 54-04-04

• Авторазбор на Ереванской

Ереванская ул., д. 1Г

+7 8512 62-09-04

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Посоны.

А где у нас форды разбирают? 

Или: Нужен авариййный щиток приборов. 

или куплю светодиод в подсветку Аир Бега.  :help: там какой то хитровыдуманный желтый. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...