444 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 BESTYLE по моему одинаковые ( надо уточнять) вам походу целиком ноускат пригонять придеться,где взять не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Цены на всё- неподьемныеА что здесь не подъемного то?З.Ы.: Не реклама, просто погуглил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Привет всем. SOS!!!! KIA СИД SW ( универсал) 2008г, первая такая авария- ударила перед-кузовщина- капот, крылья, бампер, решетка, защита под бампер, нижняя решетка и зп радиатора-супорт радиатора передний, конд. радиатора. Цены на всё- неподьемные, а вот про разборку услышала первый раз, а про Китай- говорят брать нельзя- кузовщина не подойдет точно. НАРОД- ПОДСКАЖИТЕ- где можно посмотреть, может у кого есть??????Два морды за две недели привез на сидов приходи все привезем есть все дубликат и все подходит кто говорит что Китай не подходит мудак редкостный можешь так и передатьКрыло в районе 2000 новоеБампер в районе 4500Фара где то 2800Телевизор дороговат даже Китай не помнюПо последнему сиду до вечера вторника в магазине почти все лежит приходи и потрогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BESTYLE Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А что здесь не подъемного то?З.Ы.: Не реклама, просто погуглил...Мне дают ценыкапот-14500 оригинал-6500 подделкабампер-11200 оригинал-3500 подделкаусилитель бампера- 5000------2000крыло-5550-------2550 и тд итого на 70 тыс и говорят что нужны только оригиналы, Китай не подходит. Вот я и кричу о помощи- ПОДСКАЖИТЕ- КАК ПОСТУПИТЬ- не билась я так серьезно никогда.....По последнему сиду до вечера вторника в магазине почти все лежит приходи и потрогайПриеду во вторник утром- спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BESTYLE Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 444 целиком ноускат пригонять придеться обясни что это- а я пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 BESTYLE че тут понимать , идешь с Сергею , он тебе все грамотно объяснит. Пс : не реклама. Пс2 : Да и не ходи на разборки... Пока помню-газельку никто не разбирает ? бортовую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BESTYLE Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 444 ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 китай китаю рознь, если мастер плохо отзывается про китай,значит либо руки кривые либо он не пользовал нормальный китай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 китай китаю рознь, если мастер плохо отзывается про китай,значит либо руки кривые либо он не пользовал нормальный китай! +100!красавчег.. вчера забирал с друзьями машину..мастер ТОЛЬКО оригинал,китай говно..ввалили кучу денег..глянул офигел от зазоров и прочего..криворукие уроды,оригинал им подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 +100!красавчег.. вчера забирал с друзьями машину..мастер ТОЛЬКО оригинал,китай говно..ввалили кучу денег..глянул офигел от зазоров и прочего..криворукие уроды,оригинал им подавай Сергей я говорю так не спроста,ну и ты сам смотрю понимаеш,( 10 лет стажу кузовщика) ,столько всего понаслушался и столько насмотрелся,что писать устанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Сергей я говорю так не спроста,ну и ты сам смотрю понимаеш,( 10 лет стажу кузовщика) ,столько всего понаслушался и столько насмотрелся,что писать устанеш. 10 лет в запчастях..насмотрелся и наслушался столько,что поэмы писать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasa161 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Господа, подскажите Бампер передний на Солярис цвет серебристый металик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Господа, подскажите Бампер передний на Солярис цвет серебристый металик. бу 5000 ,но все равно наверное красить придётся 5200 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekson Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите где прикупить турбину DT04 в Астрахани,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Коновалов Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 где купить бензобак б/у на ваз 2102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 где купить бензобак б/у на ваз 2102 так там вроде обычный классический, где-то у меня валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Коновалов Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 так там вроде обычный классический, где-то у меня валялись. [/quote на классике стоит в багажнике возле крыла. а на двойке под днищем, а так не знаю может и подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey77706 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 в личку напишите что нужно. у меня товарищ во Владике живет, периодически таскаю сюда колеса и запчасти с разборок по японским запчастям это еще актуально? Интересует правый шрус в сборе,на мицубиси паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Нужны разборки по опелю, есть в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 ну что там насчет японок где разборы в астрахани их есть? интересуют хонда сивик 4д 8-го поколения, конкретно - правая гидравлическая опора двигателя. если можно в ЛС или тут на всеобщее обозрение, ну и в довесок если состояние норм будет - правая рулевая тяга (леворукий сивик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ну что там насчет японок где разборы в астрахани их есть? интересуют хонда сивик 4д 8-го поколения, конкретно - правая гидравлическая опора двигателя. если можно в ЛС или тут на всеобщее обозрение, ну и в довесок если состояние норм будет - правая рулевая тяга (леворукий сивик).8 пополение это с 2004-5 годов сивик? какая нах разборка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 8 пополение это с 2004-5 годов сивик? какая нах разборка)) я сам удивлясь и в тоже врем я в инете вижу как люди находят их на разборках, может по причине битости сильной или я хз, но факт есть факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Народ, где в Астрахани продаются бу запчасти для авто? Ну, разборки там всякие. Нужны для Хонда Аккорд. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребят шуманите, где увидите лупатого рестайл W210 ( AMG, LORINSER,BRABUS) - мечта...охото покорвыряться по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 ищу разборку бмв на 39 кузов,нужны:бампер,стойки передние в сборе,ручка двери с салона права перед,козырек о солнца водительский светлая ткань,ну и может еще что по мелочи ) может у кого что валяется или кто знает где разбирают данную модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.