Перейти к содержанию

Разборки в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

BESTYLE по моему одинаковые ( надо уточнять) вам походу целиком ноускат пригонять придеться,где взять не знаю...

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ
Привет всем. SOS!!!! KIA СИД SW ( универсал) 2008г, первая такая авария- ударила перед-кузовщина- капот, крылья, бампер, решетка, защита под бампер, нижняя решетка и зп радиатора-супорт радиатора передний, конд. радиатора. Цены на всё- неподьемные, а вот про разборку услышала первый раз, а про Китай- говорят брать нельзя- кузовщина не подойдет точно. НАРОД- ПОДСКАЖИТЕ- где можно посмотреть, может у кого есть??????
Два морды за две недели привез на сидов приходи все привезем есть все дубликат и все подходит кто говорит что Китай не подходит мудак редкостный можешь так и передатьКрыло в районе 2000 новоеБампер в районе 4500Фара где то 2800Телевизор дороговат даже Китай не помнюПо последнему сиду до вечера вторника в магазине почти все лежит приходи и потрогай

А что здесь не подъемного то?З.Ы.: Не реклама, просто погуглил...
Мне дают ценыкапот-14500 оригинал-6500 подделкабампер-11200 оригинал-3500 подделкаусилитель бампера- 5000------2000крыло-5550-------2550 и тд итого на 70 тыс и говорят что нужны только оригиналы, Китай не подходит. Вот я и кричу о помощи- ПОДСКАЖИТЕ- КАК ПОСТУПИТЬ- не билась я так серьезно никогда.....
По последнему сиду до вечера вторника в магазине почти все лежит приходи и потрогай
Приеду во вторник утром- спасибо

BESTYLE че тут понимать , идешь с Сергею , он тебе все грамотно объяснит.

Пс : не реклама.

Пс2 : Да и не ходи на разборки...

Пока помню-газельку никто не разбирает ? бортовую ?

китай китаю рознь, если мастер плохо отзывается про китай,значит либо руки кривые либо он не пользовал нормальный китай!

+100!красавчег..

вчера забирал с друзьями машину..мастер ТОЛЬКО оригинал,китай говно..ввалили кучу денег..глянул офигел от зазоров и прочего..криворукие уроды,оригинал им подавай

+100!красавчег..

вчера забирал с друзьями машину..мастер ТОЛЬКО оригинал,китай говно..ввалили кучу денег..глянул офигел от зазоров и прочего..криворукие уроды,оригинал им подавай

Сергей я говорю так не спроста,ну и ты сам смотрю понимаеш,( 10 лет стажу кузовщика) ,столько всего понаслушался и столько насмотрелся,что писать устанеш.

Сергей я говорю так не спроста,ну и ты сам смотрю понимаеш,( 10 лет стажу кузовщика) ,столько всего понаслушался и столько насмотрелся,что писать устанеш.

10 лет в запчастях..насмотрелся и наслушался столько,что поэмы писать можно...

Господа, подскажите Бампер передний на Солярис цвет серебристый металик.

бу 5000 ,но все равно наверное красить придётся

5200 новый

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

так там вроде обычный классический, где-то у меня валялись.

[/quote

на классике стоит в багажнике возле крыла. а на двойке под днищем, а так не знаю может и подойдет.

• 2 weeks later...
в личку напишите что нужно. у меня товарищ во Владике живет, периодически таскаю сюда колеса и запчасти с разборок

по японским запчастям это еще актуально? Интересует правый шрус в сборе,на мицубиси паджеро.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

ну что там насчет японок где разборы в астрахани их есть? интересуют хонда сивик 4д 8-го поколения, конкретно - правая гидравлическая опора двигателя. если можно в ЛС или тут на всеобщее обозрение, ну и в довесок если состояние норм будет - правая рулевая тяга (леворукий сивик).

ну что там насчет японок где разборы в астрахани их есть? интересуют хонда сивик 4д 8-го поколения, конкретно - правая гидравлическая опора двигателя. если можно в ЛС или тут на всеобщее обозрение, ну и в довесок если состояние норм будет - правая рулевая тяга (леворукий сивик).

8 пополение это с 2004-5 годов сивик? какая нах разборка))

8 пополение это с 2004-5 годов сивик? какая нах разборка))

я сам удивлясь и в тоже врем я в инете вижу как люди находят их на разборках, может по причине битости сильной или я хз, но факт есть факт )

• 3 weeks later...

Народ, где в Астрахани продаются бу запчасти для авто? Ну, разборки там всякие. Нужны для Хонда Аккорд. Заранее благодарю.

• 3 weeks later...

Ребят шуманите, где увидите лупатого рестайл W210 ( AMG, LORINSER,BRABUS) - мечта...охото покорвыряться по мелочам

ищу разборку бмв на 39 кузов,нужны:бампер,стойки передние в сборе,ручка двери с салона права перед,козырек о солнца водительский светлая ткань,ну и может еще что по мелочи ) может у кого что валяется или кто знает где разбирают данную модель

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...