Перейти к содержанию

Разборки в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел узнать есть ли у нас в Астрахани разборки автомобилей? Особенно интересуют иномарочные ну и отечественные тоже.

Если кто знает где они находятся (точно), прошу написать. Желательно конечно с точным адресом и(или) со схемой проезда.

Думаю эта информация будет интересна всем...

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Конечно же они у нас есть.Во первых место меняется очень часто.А во вторых вряд-ли кто-то тебе в открытую тут скажет, это надо или друзей или хороших знакомых иметь кто с этим связан.

Конечно же они у нас есть.Во первых место меняется очень часто.А во вторых вряд-ли кто-то тебе в открытую тут скажет, это надо или друзей или хороших знакомых иметь кто с этим связан.

204257[/snapback]

Почему не скажет? Почему это так засекречено? В Москве этих разборок полно и всем известны, у нас почему то шифруются...

Понятно что там могут ворованные машины разбирать - но ИМХО скорее там битье разбирают - геммороя меньше... Кто-то мно рассказывал про разборку ВАЗов на трассе в Трех протоках, но точно ничего сказать не могли... Кто нибудь знает про эту разборку?

merlin666

разборки есть на территории... как он называется... блин...

в общем где магазин "колесо" на Николашке... вот туда на территорию завода (или что там) заезжаешь и в конце разборки есть в огромном боксе... я там себе на Ауди радиатор нашел, которого в городе нигде не было... да и вообще там куча хлама всякого. есть из чего выбрать...

ещё есть за Кубанским мостом, но там ваще без того, кто знает - не найдёшь... правда беньненький выбор... зато можно самому разбирать стоящие машины... только договорись с мехами и колбась-разбирай.

и вовсе нет тут никаких секретов

• 4 years later...

Я знаю лично троих. 1-ый это Рождественского, едешь в сторону ж\д станции Кутум и около КаспийГазАвтосервис направо и в первый переулок направо там до упора, выбор бедноват, но порой мона найти стоящее. 2-ой Мага на повороте на 10-ку направо-на бугор и слева дом, в основном "немцы", частенько бывают и "японцы", но гораздо реже. 3-й это по ВАЗам, от 30-ки в сторону Карагалей, карагалинский поворот направо, проезжаем русское кладбище и там где раньше был зерносклад налево. Машин достаточно много, но цены прямо скажем завышенные. Крыло на девятку у него брал за 450 рэ, а на базаре новое 720. Правда дают гарантию на все узлы и механизмы, которые устанавливают сами :)

ну да, только на Рождественского не КаспийГаз а Агат Плюс))

есть еще разборка на аэропортовской трассе, если с города ехать то на бугре справа - там автосервис, и при нем разборка. но цены там, слегка, так сказать, завышенные... разбирают в основном немцев. Кстати, это "наследство" с Н.Островского...

Аэропортовское шоссе,справа если из города ехать и у3 гостиницы Арабель это в районе мясокомбината(на япов полно всего)

Аэропортовское шоссе,справа если из города ехать и у3 гостиницы Арабель это в районе мясокомбината(на япов полно всего)

Разборки на аэропортовском шоссе больше нет. Только сегодня там был. Закрыто. Парни с сервиса сказали, что он уже тут не работает. На двери мелом написан № телефона, но он отключен. Услышал о том, что вроде бы на парня который держал эту разборку завели уголовное дело.

• 1 year later...

добрый день всем!надо бы тему апнуть!

меня интересуют разборки (нива)ВАЗ2121..13..14М..2131М..мож кто знает где сейчас ниву разбирают,свежую..у которой и гур есть и инжектор..

желательно 2131(5-и дверка)

заранее спасибо!

обратись к форумчанину 444

да он вроде совсем металлоломом занимается))),а мне б желательно аварийную, но свежую..

'dr.Evil' спасибо за совет!

езжай в карагали. напротив кладбища.

а где там ? можешь на карте отметить место или координаты сказать ( если не трудно конечно )

а где там ? можешь на карте отметить место или координаты сказать ( если не трудно конечно )

с главной трассы повернул в Карагали( т.е. направо ) дальше по убитой дороге прямо до кладбища, и с левой стороны будут огромные железные ворота( мимо не проедешь) повернул и снова прямо и упрешься прям туда)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Так может кто поделится, где сейчас в Астрахани разборы? Карагалинский не подходит - был там.

+1))))так я не до какой еще не добрался( , где у нас нивы "аварийные" курочат:)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...