Carmageddon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Мне нужны клавиатура и мышь для древнего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Тоже нужна) AT клавиатура только. com мышку уже нашел на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 у меня есть пара ком мышек и переходник с ps/2 на AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 мне с таким разъёмом надо - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 есть пара таких клав, в личку за подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 мне с таким разъёмом надо - http://pinouts.ru/Inputs/KeyboardPC5.shtml AT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 у меня клаве 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 http://pinouts.ru/Inputs/KeyboardPC5.shtml AT) мне с таким же надо!!!! люди у кого с таким есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 У меня com мыша, ей более 15 лет. До сих пор рабочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Где-то в гараже , если поискать, должны быть и клавы, и мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Парочка рабочих найдется? Естественно топикстартеру преимущество) Мне тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 хакеру только клаву дай :D :D мне мышь и клаву!!!(я тебе в личку отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 хакеру только клаву дай :D :D мне мышь и клаву!!!(я тебе в личку отписал) Постараюсь завтра глянуть, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Постараюсь завтра глянуть, отпишу.завтра во сколько примерно отпишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 хакеру только клаву дай :D :D Мне только клава и нужна) В досе особенно мышка не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Мне только клава и нужна) В досе особенно мышка не используется.в досе в контру гомать Counter-Strike 0.1 ))))))))))))хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotring Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=82267 есть еще раритетные колонки) мышь и клава с разьемом PS/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 в досе в контру гомать Counter-Strike 0.1 ))))))))))))хахахах И такая есть?) Не слышал. Первой моей ОС был win98, так что в досе буду учиться работать) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=82267 есть еще раритетные колонки) мышь и клава с разьемом PS/2 тему читали? нахрена спамите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Есть такая белая не убитая 100р самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 есть что то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ну предлогайте!!!! Главно пишите что чтото есть, а конкретно не пишите что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 у меня есть клава 100р самовывоз 150 с доставкой по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Нашел две клавы, одна мыша где-то затерялась в недрах гаража, от другой остался только хвост с Com разъемом и контактами для подключения к управляющей плате. Интересующимся отписал в личку. Кто первый заберет -того и тапки. Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.