McDonalds777 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ...китайскому айфону модели а510 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Припаяй ты батарею от нокиа. Или другую с вольтажом 3.7 v. Сам тоже недавно искал на кит тел с телевизором, так и не нашел. Припаял батарею от нокиа и все. Да и у кит. телов просто отстойные батареи, которые быстро подыхают. Новую или б/у под этот тел будет трудно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 понял, то подойдёт обычная батарея от нокиа(скажем С7)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Если я понял, то подойдёт обычная батарея от нокиа(скажем С7)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Если я понял, то подойдёт обычная батарея от нокиа(скажем С7)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нам и одного раза достаточно написать чтобы мы поняли что ты понял. Знаем что глюки форума. а батарею бери от любой нокии или другой фирмы. Можешь повыбирать у которой ампераж выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.