Asiakin Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Продается бизнес - ООО Учебный Центр "АстПро" по адресу: ул. Вокзальная, 40 (трикотажка) Офис с евроремонтом (2 комнаты) - 30 м. кв. В учебном зале: 7 учебных мест (стол, кресло, комп) 1 место админа (стол, кресло, комп) В приемной: диван 1 место секретаря (большой стол, кресло, комп, факс и т.д) В офисе проведен инет, локалка в коробе, есть кондер, есть сейф и т.д ================================================ Имеется сертификат партнерства с Учебным Центром Специалист при МГТУ им. Баумана. Налажены связи с общественностью и имеются постоянные клиенты (обычные и корпоративные). Налажены отношения с рекламными фирмами и гос. учреждениями. Арендная плата не высокая - 7200 в мес. Комуналка - примерно 500-600 в мес. Есть туалет. Причина продажи: директор(тобишь я) живет в москве и не имеет возможности контролировать бизнес. А так же ... МНЕ все это надоело. Цена продажи: 250-220 тыс. руб. Торг возможен !!! По всем вопросам писать сюда или на мыло asyakin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 нет, бля, нихрена не ггггг, а ггггг три раза =))))))))))))))) вот же, раскрутил бизнес, а терь бабло поднимает ай, красава =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Эээ, а мне процент за то, что рекламу разрешал на форуме? P.S.: Слуш, давай я у тебя куплю твой биз за 220 рублей, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 tHunder наверно он хотел написать 250000 - 220000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Да я понял, чай не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 tHunder ды хто тя знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 [=Xtremist=] tHunder да лан вам ... исправил я на ТЫС. РУБ. Добавлено ([mergetime]1129531671[/mergetime]): tHunder епть ... если продам, то будет тебе вознаграждение !!! не большое конечно, но мона Добавлено ([mergetime]1129531713[/mergetime]): tHunder P.S. а вооще тебе отдельное спасибо за все что ты сделал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 ну че люди !!! покупайте бизнес, пока по компам не разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 ВСЕ !!! всем спасибо ПРОДАНО осталась тока мебель .... покупаем ... давайте не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 ВСЕ !!! всем спасибо ПРОДАНО и кто же этот счастливчик, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Axeleandr я продал все компы Бизнес пока в продаже ... но там остались тока столы, кресла и сама ООО кстати, продается само помещение - 12000 руб там установлен телефон, есть кондер и секретарский стол + 2 стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Мне нравится, сначала раздали свои литовки по фирмам, мол раздавайте своим клиентам, клиенты жалуются почему мы не можем до них дозвониться, и двери у них закрыты, а они там распродажу устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 гаечка ну что поделать !!! такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.