Перейти к содержанию

Супер 8

exi77

Рекомендуемые сообщения

Отличный фильм! Спилберг как всегда мастер своего дела... твёрдая 5\5! Отличные спецэфекты, потрясающий сюжет, великолепная игра актёров- всё это смешалось в фильме "Супер 8"!Фильм не заставляет скучать...ОЧЕНЬ советую всем сходить в кино и посмотреть...

Ну и как обычно вот вам эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-класс

http://zerx.ru/33869-super-8.html

приятного просмотра...

Много недоработок, особенно в середине и в конце....запала на весь фильм видимо не хватило....можно было бы сделать лучше. А в целом мне понравился=)

пошёл в первый день,на премьеру.не понравился..я думал реклама такая таинственная,чтобы завлечь зрителей,оказалось фильм сам такой..ничего не понятно до середины фильмы..спецэффекты-то да,хороши..но фильм в целом не интересный и не захватывающий

• 1 month later...

Мне тоже фильм показался не интересным, в котором как и во многих американских фильмах присутствует непонятное существо визжащие как свинья, и один доблестный полицейский борящийся за справедливость своей страны

Короче фильм не стоит смотреть.

Мне и моему молодому человеку тоже не понравилось. Он так хотел его увидеть, а там все разговоры да разговоры есть фантастика и получше.

объясните одно,пожалуйста.Почему "супер 8"?)))я так и не понял откуда взялось название

Аналогично, задался тем же вопросом :)

Откуда цифра "8", и кто там "супер" :)

• 5 weeks later...

На самом деле этот сценарий писал еще Курт Кобейн, он хотел выпустить сериал, но не получилось ( думаю все знают почему )

Стивен просто спикрал

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Рад, что в кино на этот шедевр не пошел. Свои низкие оценки фильм заслужил. Особенно выбесила сцена где у пацана медальон с фотографией матери к кораблю притягивает.

• 1 year later...

Отличный фильм! Спилберг как всегда мастер своего дела... твёрдая 5\5! Отличные спецэфекты, потрясающий сюжет, великолепная игра актёров- всё это смешалось в фильме "Супер 8"!Фильм не заставляет скучать...ОЧЕНЬ советую всем сходить в кино и посмотреть...

Ну и как обычно вот вам эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-класс

http://zerx.ru/33869-super-8.html

приятного просмотра...

Да, фильм мне по душе пришёлся.

• 1 month later...

На самом деле этот сценарий писал еще Курт Кобейн, он хотел выпустить сериал, но не получилось ( думаю все знают почему ) Стивен просто спикрал

Ничего себе, Курт Кобейн еще и сценарии писал и хотел кино снимать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...