exi77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Отличный фильм! Спилберг как всегда мастер своего дела... твёрдая 5\5! Отличные спецэфекты, потрясающий сюжет, великолепная игра актёров- всё это смешалось в фильме "Супер 8"!Фильм не заставляет скучать...ОЧЕНЬ советую всем сходить в кино и посмотреть... Ну и как обычно вот вам эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-класс http://zerx.ru/33869-super-8.html приятного просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 мне как-то не показалось что фильм - шедевр, но посмотреть один раз стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленKа Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Много недоработок, особенно в середине и в конце....запала на весь фильм видимо не хватило....можно было бы сделать лучше. А в целом мне понравился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 на разок, попытка сделать что-то вроде "Инопланетянина" Спилберга и "Монстро" в одном флаконе... не очень убедительно и скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 пошёл в первый день,на премьеру.не понравился..я думал реклама такая таинственная,чтобы завлечь зрителей,оказалось фильм сам такой..ничего не понятно до середины фильмы..спецэффекты-то да,хороши..но фильм в целом не интересный и не захватывающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Мне тоже фильм показался не интересным, в котором как и во многих американских фильмах присутствует непонятное существо визжащие как свинья, и один доблестный полицейский борящийся за справедливость своей страны Короче фильм не стоит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenasmidt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мне и моему молодому человеку тоже не понравилось. Он так хотел его увидеть, а там все разговоры да разговоры есть фантастика и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 объясните одно,пожалуйста.Почему "супер 8"?)))я так и не понял откуда взялось название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 объясните одно,пожалуйста.Почему "супер 8"?)))я так и не понял откуда взялось название Аналогично, задался тем же вопросом Откуда цифра "8", и кто там "супер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Название модели камеры, на которую подростки снимают свой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 На самом деле этот сценарий писал еще Курт Кобейн, он хотел выпустить сериал, но не получилось ( думаю все знают почему ) Стивен просто спикрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paint Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Нудятина, очень скучно. Тоже желанием горели посмотреть его, но от просмотра очень разочаровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 у меня вопрос как машина в поезд врезалась машина целая а поезд с рельс сошол спилберг молодец конешно ссаный голивуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришкаа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 мне понравилось! Что, же тебе понравилось в этом фильме? Ты по моему 1-ая кому он понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Рад, что в кино на этот шедевр не пошел. Свои низкие оценки фильм заслужил. Особенно выбесила сцена где у пацана медальон с фотографией матери к кораблю притягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pikabi Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Отличный фильм! Спилберг как всегда мастер своего дела... твёрдая 5\5! Отличные спецэфекты, потрясающий сюжет, великолепная игра актёров- всё это смешалось в фильме "Супер 8"!Фильм не заставляет скучать...ОЧЕНЬ советую всем сходить в кино и посмотреть... Ну и как обычно вот вам эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-эконом-класс http://zerx.ru/33869-super-8.html приятного просмотра... Да, фильм мне по душе пришёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinol Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 На самом деле этот сценарий писал еще Курт Кобейн, он хотел выпустить сериал, но не получилось ( думаю все знают почему ) Стивен просто спикрал Ничего себе, Курт Кобейн еще и сценарии писал и хотел кино снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.