Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

100 или 150 больше никто не даст))))

Я что, просил анализировать кто сколько даст? Если есть конкретное предложение, то говори. Я подумаю и скажу устраивает или нет. Сразу говорю, что 100-150 это несерьезно. Даром что-ли отдавать хорошие колонки?

Я что, просил анализировать кто сколько даст? Если есть конкретное предложение, то говори. Я подумаю и скажу устраивает или нет. Сразу говорю, что 100-150 это несерьезно. Даром что-ли отдавать хорошие колонки?

ну извини обычно вещи продают за 50% от реальной цены. (На правах торговли)

ну извини обычно вещи продают за 50% от реальной цены. (На правах торговли)

Это что еще за правило? Первый раз слышу. Колонки брал в мае и почти не использовались. Разного же качества товар бывает!

"на правах торговли" - тоже не знаю что за право такое. На праве торговли ты можешь предложить свою цену за которую реально готов купить, а не обсуждать цену, да еще и умышленно пытаясь ее занижать (что как раз запрещено правилами).

Это что еще за правило? Первый раз слышу. Колонки брал в мае и почти не использовались. Разного же качества товар бывает!

"на правах торговли" - тоже не знаю что за право такое. На праве торговли ты можешь предложить свою цену за которую реально готов купить, а не обсуждать цену, да еще и умышленно пытаясь ее занижать (что как раз запрещено правилами).

у тебя их никто не купит!!!! я те говорю потому что ты купил за 300 и продал за 300?

у тебя их никто не купит!!!! я те говорю потому что ты купил за 300 и продал за 300?

Я их купил не за 300, а за 360. Продаю изначально от 300 (60 руб. скидка) до 270 на данный момент (90 руб. скидка!). Предлагай свою конкретную цену за которую ты подходишь и забираешь. Даже по твоей логике в 50% 100-150 никак не получается. Это уже 180! А использовались они всего несколько раз и от новых ничем не отличаются (разве что коробку мог выбросить).

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...