невезучий_растыка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вот такие http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0027975 300 руб. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 270??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 100 или 150 больше никто не даст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 100 или 150 больше никто не даст)))) Я что, просил анализировать кто сколько даст? Если есть конкретное предложение, то говори. Я подумаю и скажу устраивает или нет. Сразу говорю, что 100-150 это несерьезно. Даром что-ли отдавать хорошие колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я что, просил анализировать кто сколько даст? Если есть конкретное предложение, то говори. Я подумаю и скажу устраивает или нет. Сразу говорю, что 100-150 это несерьезно. Даром что-ли отдавать хорошие колонки? ну извини обычно вещи продают за 50% от реальной цены. (На правах торговли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну извини обычно вещи продают за 50% от реальной цены. (На правах торговли) Это что еще за правило? Первый раз слышу. Колонки брал в мае и почти не использовались. Разного же качества товар бывает! "на правах торговли" - тоже не знаю что за право такое. На праве торговли ты можешь предложить свою цену за которую реально готов купить, а не обсуждать цену, да еще и умышленно пытаясь ее занижать (что как раз запрещено правилами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Это что еще за правило? Первый раз слышу. Колонки брал в мае и почти не использовались. Разного же качества товар бывает! "на правах торговли" - тоже не знаю что за право такое. На праве торговли ты можешь предложить свою цену за которую реально готов купить, а не обсуждать цену, да еще и умышленно пытаясь ее занижать (что как раз запрещено правилами). у тебя их никто не купит!!!! я те говорю потому что ты купил за 300 и продал за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 у тебя их никто не купит!!!! я те говорю потому что ты купил за 300 и продал за 300? Я их купил не за 300, а за 360. Продаю изначально от 300 (60 руб. скидка) до 270 на данный момент (90 руб. скидка!). Предлагай свою конкретную цену за которую ты подходишь и забираешь. Даже по твоей логике в 50% 100-150 никак не получается. Это уже 180! А использовались они всего несколько раз и от новых ничем не отличаются (разве что коробку мог выбросить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ладно, забираем за 250 и дело с концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 180 за 6Вт отдал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 в обмен сегу предлагаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Причина продажи случайно не та же, что описана ЗДЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.