Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

В Калининградской области будет построен завод BMW

18 апреля 2014, 17:26

http://kaliningrad.rusplt.ru/index/v-kaliningradskoy-oblasti-budet-postroen-zavod-bmw-123186.html

Концерн BMW отложил строительство завода под Калининградом

11:04 15/05/2015

http://www.klg.aif.ru/auto/koncern_bmw_otlozhil_stroitelstvo_zavoda_pod_kaliningradom

Госзакупки 10 БМВ для Управделами президента

http://torg94.ru/stat.php3?dummy=1&nID=1386

десять БМВ за 20 млн... Скромненько .

а что не чеченавто, Приору))), экономия бюджетного бабла))))))

когда ты был чинушей, у тебя таких вопросов не возникало.

а что не чеченавто, Приору))),
не комильфо покупать в Управление делами Президента Приоры, если  у нас каждый проворовавшийся чинуша на Инфинити езит... :megalol:

не комильфо покупать в Управление делами Президента Приоры, если  у нас каждый проворовавшийся чинуша на Инфинити езит... :megalol:

А каждый как бы доктор на маршрутке.. :megalol:

вот и я о том... :huh1:

"Так если нет разницы,то зачем платить больше?"

Ты за метлой следи, я смотрю пока Григория нет пустозвонить много стал

Разница - 1,5 млрд. евро инвестиций не пришедших в России.

В России за чертой бедности живет примерно 22 миллиона россиян. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявила вице-премьер Ольга Голодец.[/size]

А кого это интересует, всего то в среднем 22 Астраханские области, какой пустяк для "развитой" страны

• Upvote 1

В России за чертой бедности живет примерно 22 миллиона россиян. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявила вице-премьер Ольга Голодец.

Кроме того, по данным вице-премьера, в России официально работают лишь две трети трудоспособного населения. На рынке труда зарегистрировано и платит НДФЛ лишь 48 миллионов человек, что составляет 64 процента трудоспособного населения страны. "Вместе с тем численность людей в трудоспособном возрасте - 75 миллионов человек", - сообщила Ольга Голодец.

Т.е. одна треть населения занимается неизвестно чем, а проще говоря паразитируют. У меня есть родственники: нигде не работают уже четверть века, живут на "рублёвке" в районе центрального стадиона в трёх этажном коттедже, семья из трёх человек, двое из которых стоят на бирже и получают пособие. Никто из них не платит налоги вообще. Вопрос сам по себе напрашивается - на что живут. Думаешь таких в нашей стране единицы? Вот она треть населения.

Ещё тебе совет: прогуляйся ранёхонько по Трешнику, к примеру, утром в воскресенье и ты увидишь всю бедность россиян. Такие автопарки для владельцев обычных квартир реально черта бедности.

пустозвонить много стал
а я тя за язык не тянул, когда ты рассказывал как работая мелким бумагомарателем умудрился открыть кафе, магазины, несколько раз в год ездить по Лапландиям-Таиландам и покупать прочие Инфинити.... сколько там чиновник получает? 10-15 тыров? Поделись сокровенным - и как же ты это на такую зарплату смог всё это сделать?

И кстати, угрожать мне не надо, лучше сам ходи - оглядывайся, пока тя за жопу не взяли :flowers:

Т.е. одна треть населения занимается неизвестно чем, а проще говоря паразитируют. У меня есть родственники: нигде не работают уже четверть века, живут на "рублёвке" в районе центрального стадиона в трёх этажном коттедже, семья из трёх человек, двое из которых стоят на бирже и получают пособие. Никто из них не платит налоги вообще. Вопрос сам по себе напрашивается - на что живут. Думаешь таких в нашей стране единицы? Вот она треть населения.

А зарплату реальную, нормальную в этой стране не пробывали платить, сейчас реально легче уйти в тень и на себя работать. 

а я тя за язык не тянул, когда ты рассказывал как работая мелким бумагомарателем умудрился открыть кафе, магазины, несколько раз в год ездить по Лапландиям-Таиландам и покупать прочие Инфинити.... сколько там чиновник получает? 10-15 тыров? Поделись сокровенным - и как же ты это на такую зарплату смог всё это сделать?

И кстати, угрожать мне не надо, лучше сам ходи - оглядывайся, пока тя за жопу не взяли :flowers:

А я водку с дешевыми пельменями не жрал, а работал еще с 90-ых  :huh1:  

а что не чеченавто, Приору))), экономия бюджетного бабла))))))

ну 2 млн за БМВ это не круто. Приора стоит в 4 раза дешевле , но это не автомобиль к сожалению. И приора выйти из строя может в любой момент .

ну 2 млн за БМВ это не круто. Приора стоит в 4 раза дешевле , но это не автомобиль к сожалению. И приора выйти из строя может в любой момент .

Ну как не автомобиль, столько бюджетного бабла в Автотаз влили, там уже Mazerati можно собирать для простого люда

Т.е. одна треть населения занимается неизвестно чем, а проще говоря паразитируют. У меня есть родственники: нигде не работают уже четверть века, живут на "рублёвке" в районе центрального стадиона в трёх этажном коттедже, семья из трёх человек, двое из которых стоят на бирже и получают пособие. Никто из них не платит налоги вообще. Вопрос сам по себе напрашивается - на что живут. Думаешь таких в нашей стране единицы? Вот она треть населения.

Ещё тебе совет: прогуляйся ранёхонько по Трешнику, к примеру, утром в воскресенье и ты увидишь всю бедность россиян. Такие автопарки для владельцев обычных квартир реально черта бедности.

У меня родственники на рублевке не живут. К бабушке в прошлом году ездил в Свердловскую область и лапшу про паразитов мне вешать не надо. Всю псковскую и новгородскую области объездил в своё время по работе. В этих местах вообще работы нет. Народ живёт собирательством. Та же картина в очень многих местах.

У меня родственники на рублевке не живут. К бабушке в прошлом году ездил в Свердловскую область и лапшу про паразитов мне вешать не надо. Всю псковскую и новгородскую области объездил в своё время по работе. В этих местах вообще работы нет. Народ живёт собирательством. Та же картина в очень многих местах.

Да легче всего все на народ списать, у нас только один человек как раб на галерах 15 лет уже пашет. 

А зарплату реальную, нормальную в этой стране не побывали платить, сейчас реально легче уйти в тень и на себя работать. 

Ну вот и выходит, что даже самый низкий в мире подоходный налог и тот платить не хотят. Кстати ещё один момент. Среди этих, так называемых "22 млн россиян живущих за чертой бедности" сколько собственников жилья никто не считал. Так, если человек живёт "за чертой бедности" и притом является владельцем жилплощади, скажем, квартиры одно-двух-трёх комнатной, этот человек бедный?

• Upvote 1

Ну вот и выходит, что даже самый низкий в мире подоходный налог и тот платить не хотят. Кстати ещё один момент. Среди этих, так называемых "22 млн россиян живущих за чертой бедности" сколько собственников жилья никто не считал. Так, если человек живёт "за чертой бедности" и притом является владельцем жилплощади, скажем, квартиры одно-двух-трёх комнатной, этот человек бедный?

Етить колотить, да я тебе тут сразу двоих назову, кто живет в квартире на холяву.  :huh1:  Ты не забыл, что когда то людям квартиры бесплатно раздавали и что приватизация была и есть и то что ипотека, хоть и под грабительские проценты но людям деваться некуда. 

Все живут по разному и нельзя мерить всех одним мерилом. И уж тем более говорить за весь народ. "Богатый не тот у кого много, а тот кому хватает"©.

Етить колотить, да я тебе тут сразу двоих назову, кто живет в квартире на холяву. :huh1: Ты не забыл, что когда то людям квартиры бесплатно раздавали и что приватизация была и есть и то что ипотека, хоть и под грабительские проценты но людям деваться некуда.

Так и я о том же! Приватизированное жилье, ипотека (у меня тоже на двадцать лет) и это говорит о том, что жизнь совсем и у всех плоха? Бога только гневить не надо, ладно?

работать не пробовали?

Я понимаю, что тебе, как жителю крупного города трудно представить, что во многих на населённых пунктах нашей родины просто нет никакой работы.

@охта, сказки рассказывай неполживым СМИ, адрес знаешь. В селе нет работы? Верю. Жопу кверху и бегом выращивать то, что там растёт. Земли нет? Свиней и кроликов разводи. Так что не вешай лапшу , ОК? Не работают тунеядцы и алкаши. И эту быдлоту за мой счёт лечат и учат... тьфу нафиг.

• Upvote 1

@охта, сказки рассказывай неполживым СМИ, адрес знаешь. В селе нет работы? Верю. Жопу кверху и бегом выращивать то, что там растёт. Земли нет? Свиней и кроликов разводи. Так что не вешай лапшу , ОК? Не работают тунеядцы и алкаши. И эту быдлоту за мой счёт лечат и учат... тьфу нафиг.

ты хоть в одном моногороде бывал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...