Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Квартал год На душу населения Для трудоспособного населения Для пенсионеров Для детей    Документ
1 квартал 2015               8499                8932                                          6864                        9081      № 165-П от 22.04.2015

ну, зарплата у меня нормальная.  :hi:

А ты один на всю область? Вы наверное с губером и атаманом свои зарплаты сложили и получили среднею 35000, Вы даже наверное занизили ее тогда.  :megalol:

Напишите сколько получает, к примеру, медперсонал на наших городских скорых и среднее время работы. Удивитесь.

я так думаю, 12-14000 деревянных

ну, зарплата у меня нормальная.  :hi:

Озвучь обществу сколько в твоём понимании нормальная з.п. А то некоторые и 10 ке рады.

Если стесняешся можешь сказать больше 45 три или нет?

на Скорой получают гораздо больше.

13000-15000?

на Скорой получают гораздо больше.

мда, надо завтра узнать, для общего кругозора
вот это истинный наглый звездешь

А то некоторые и 10 ке рады.

:huh1:  :huh1:  :huh1:

а за такое - на работу ходить не буду.

Если стесняешся можешь сказать больше 45 три или нет?

и чего вас так интересует моя зарплата? Вся зарплата БЕЛАЯ. Налоги все плачу. В целом в этом году получаю больше чем в прошлом году. Согласно полной банковской выписки. 

Так ты скажи и мы отстанем. Я за 2 недели работы получил 40. Тоже всё белое со всеми вычитами и то не считаю это хорошей З.П. А ты так яро утверждаешь ,что у тебя всё в ажуре.

Разговаривал с фельдшером сельской скорой, какая-то районная больница. Очень приличный парень. Ушел, несмотря на переработки, ставка была что-то около 3500. Плюс копейки надбавок.

Александр Проханов: Лучше Третья мировая война, чем перестройка-2

Три четверти участников телепередачи «Список Норкина» на НТВ, состоявшейся в воскресенье, 14 июня 2015 года, считают, что возможное возвращение памятника Ф.Э.Дзержинскому на Лубянскую площадь будет символизировать для России путь вперед

http://regnum.ru/news/1933287.html

• Upvote 2

Протоиерей Чаплин выразил надежду, что мирная жизнь скоро кончится

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин выразил надежду, что спокойствие и мир скоро закончатся. По его мнению, слишком комфортная и спокойная жизнь вредит обществу.

http://takiedela.ru/news/2015/06/18/protoierey-chaplin-vyrazil-nadezhdu-cht/

• Upvote 3

Протоиерей Чаплин выразил надежду, что мирная жизнь скоро кончится

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин выразил надежду, что спокойствие и мир скоро закончатся. По его мнению, слишком комфортная и спокойная жизнь вредит обществу.

http://takiedela.ru/news/2015/06/18/protoierey-chaplin-vyrazil-nadezhdu-cht/

Эти мрази, видимо, только и ждут, когда будет война, техногенная или природная катастрофа, чтобы покликушествовать: вот, это вас бох наказывает!

А у чаплина в рясе точно разжижение мозга от пгм.

Эти мрази, видимо, только и ждут, когда будет война, техногенная или природная катастрофа, чтобы покликушествовать: вот, это вас бох наказывает!

Ну зачем теперь цепляться за слова? Россия воевали с Европой в 19 и 20 веке. Да и все предыдущие века. А кто, собственно, обещал, что 21 век будет без мировой войны?!  Помни о 22 июня 1941 года!

@охта, вот эфир Эха МСК, укажи, на какой минуте Чаплин это сказал?

http://www.youtube.com/watch?v=FurLHhwBbe4

мирная жизнь скоро кончится
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.(с) И.Христос :flowers:
  • Upvote 1

сколько идиотского пафоса на пустом месте. Ты слышал это интервью? Нет. Но воздух попортить - это завсегда....

Мрази те, кто распускает и подхватывает подобные высеры.

Россия воевали с Европой в 19 и 20 веке. Да и все предыдущие века. А кто, собственно, обещал, что 21 век будет без мировой войны?!  Помни о 22 июня 1941 года!

Ну Россия в принципе воевала больше чем кто бы то не был за этот период.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...