Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Да все ты понял: )

стопстопстоп. Приведите статистику по развитым странам? Сколько у них убивают детишек и сколько пропадает без вести. Не надо все в одну кучу. Или опять американцы виноваты?

Лучше приведи по Украине

Лучше приведи по Украине

Про Украину есть отдельная тема. Интересно? - ищи и приводи. Я в России живу, меня волнует ситуация в моей стране.
  • Upvote 1

Про Украину есть отдельная тема. Интересно? - ищи и приводи. Я в России живу, меня волнует ситуация в моей стране.

Так это Путин детей ест?

• Like 1

Так это Путин детей ест?

Тема есть про Путина , если ты не заметил. Там можешь предположить и обсудить его вкусовые предпочтения.

Тема есть про Путина , если ты не заметил. Там можешь предположить и обсудить его вкусовые предпочтения.

ты хочешь сказать что тут тема про детей!?
  • Upvote 1

ты хочешь сказать что тут тема про детей!?

. Эта тема про существующие проблемы современной России. Есть темы про успехи России, проблемы США, Европы и дорогого товарища Путина. Не понятно что то?

. Эта тема про существующие проблемы современной России. Есть темы про успехи России, проблемы США, Европы и дорогого товарища Путина. Не понятно что то?

Так если Путин с ваших слов ест детей, разве это не проблема современной России?

• Like 1

Так если Путин с ваших слов ест детей, разве это не проблема современной России?

АНЕГДОТ — А зачем Вы стояли на Майдане? 

— Против олигархов, за свободу! 

— А зачем опять олигарха выбрали? 

— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни

• Upvote 1

В сша почти в три раза больше численность населения+ огромное число жертв в возрасте от 18 до 20 лет. В России они не учитываются как дети. Так, что твой пост - банальное передергивание. К тому же есть тема про проблемы США . Продолжайте дальше разжигать ненависть ко всему окружающему, несогласным , пропагандировать злоупотребление алкоголя и речи Гитлера. Все закономерно.

В штатах смертность в два три раза выше потому что разрешено оружие а не официально в лесах да болотах ещё столькоже жмуриков

Рок просто привел факты, а вот ты тупо пытаешься разжечь ненависть :idea:  :idea:

В штатах смертность в два три раза выше потому что разрешено оружие а не официально в лесах да болотах ещё столькоже жмуриков

Рок просто привел факты, а вот ты тупо пытаешься разжечь ненависть :idea::idea:

. С'ьехали вы с темы глупо и не умело. Путин, США, Украина. Это как лечить аппендицит обезболивающим. P.s. Галя, я именно про это тебе и говорил.

. С'ьехали вы с темы глупо и не умело. Путин, США, Украина. Это как лечить аппендицит обезболивающим. P.s. Галя, я именно про это тебе и говорил.

О чем? На каждые 100000 убитых в США 4 ребенка, у нас 2. Посчитайте по этим данным сколько детей в России убито за год, а сколько в США. Укажите эти данные в процентах. А потом с цифрами что-то доказывайте. Это к обеим сторонам относится.

В США дети - до 20 лет. Любую проблемную статистику передергивают - "а вот у них ещё хуже" . Приведенная мной статистика не имела сравнительного характера. Вместо разбора и анализа причин сложившейся проблемы , опять замыливают америкой.

В США дети - до 20 лет. Любую проблемную статистику передергивают - "а вот у них ещё хуже" . Приведенная мной статистика не имела сравнительного характера. Вместо разбора и анализа причин сложившейся проблемы , опять замыливают америкой.

да конечно не имела, а что с ссылаемся на Европу?

@охта, цифры где? Кто тут передергивает? Вы без каких либо оснований спорите. Сколько убийств было совершено в США в 2014 году? Сколько в России? Каково население этих стран? Посчитайте и умойте из всех. Лень? Тогда и спорить смысла нет.

На твоей теме надо оставаться, тут убивают путин виноват а там путина нет все хорошо. Это не аппендицит вырезать, не замыливание

@охта, цифры где? Кто тут передергивает? Вы без каких либо оснований спорите. Сколько убийств было совершено в США в 2014 году? Сколько в России? Каково население этих стран? Посчитайте и умойте из всех. Лень? Тогда и спорить смысла нет.

Вы прям первый раз этого тролля видите. Миф о том что Россия вымирает существует как минимум 10 лет.

А поскольку бум рождаемости сегодня очевиден всем, как и увеличение продолжительности жизни.

Либералы начали врать про высокую детскую смертность. Хотя этот миф уже тоже устарел, как справедливо заметил Рок.

Просто Охта забывает взять в госдепе новую методичку.

• Like 1

На твоей теме надо оставаться, тут убивают путин виноват а там путина нет все хорошо. Это не аппендицит вырезать, не замыливание

Что ты чепуху пишешь? Какой Путин? Почитвй тему и статистику которую я привёл. Никаких сравнений, Путина Шмутина. Ещё раз повторяю, что на любую негативную НЕСРАВНИТЕЛЬНУЮ статистику набегают деятели и заливают говном про америкавиновата. Не надоело?

Что ты чепуху пишешь? Какой Путин? Почитвй тему и статистику которую я привёл. Никаких сравнений, Путина Шмутина. Ещё раз повторяю, что на любую негативную НЕСРАВНИТЕЛЬНУЮ статистику набегают деятели и заливают говном про америкавиновата. Не надоело?

Знаем мы вашу статистику.

Анекдот в тему.

Папа Римский приезжает в Париж.На вокзале его окружает толпа газетчиков. Один выкрикивает:

— Ваше отношение к парижским публичным домам?

Папа думает, что сказать, потом решает ответить дипломатично. Смотрит недоумённо на журналиста и спрашивает:

— А что, в Париже есть публичные дома?

На следующий день газеты выходят с заголовками: «Первый вопрос Папы Римского на парижской земле: „Есть ли в Париже публичные дома?“».

• Like 1

стопстопстоп. Приведите статистику по развитым странам? Сколько у них убивают детишек и сколько пропадает без вести. Не надо все в одну кучу. Или опять американцы виноваты?

вот тебя за езык никто не тянул, а уж про путина подтекст твой и так ясен

а вот ты тупо пытаешься разжечь ненависть
модератор и Админ посчитали что всё ОК!

В США дети - до 20 лет.
а, вон оно чё... т.е. белый взрослый полицейский застреливший чернокожего 19 лет с пистолетом в руках - УБИЛ РЕБЁНКА???? онижедети???? :huh1:

Просто Охта забывает взять в госдепе новую методичку.
может его уволили, вот и старается?

Люди, сколько наша страна убила 18-20 лет детей в Чеченскую, а теперь кто убивал там уважаемый человек, но за это никто не ответил,  закройте эту тему, она у каждого больной мозоль. 

• Upvote 1

Люди, сколько наша страна убила 18-20 лет детей в Чеченскую, а теперь кто убивал там уважаемый человек, но за это никто не ответил,  закройте эту тему, она у каждого больной мозоль. 

мы говорим о периоде когда был Ельцин . и Путин если что ,только эти периоды можно сравнивать

Люди, сколько наша страна убила 18-20 лет детей в Чеченскую, а теперь кто убивал там уважаемый человек, но за это никто не ответил, закройте эту тему, она у каждого больной мозоль.

Скажите это порошннко чего он устроил донбасскую?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...