Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Я на данный момент работаю за 15к рублей в медицине.
значит твой труд стоит именно такую сумму. Ну или ты сам себя оцениваешь так. Что не так? Предлагаешь вытереть тебе сопли и поискать для тебя работу топ-менеджера в ГазПроме?

тогда так нефтью не торговали,
может быть тогда так нефть не потребляли. не?

небыло наверно разницы в уровне жизни
:megalol: реально? И директор завода жил на одной лестничной площадке с дворником из ЖЭКа? ты где этих сказок наслушался? :huh1:
  • Upvote 1

значит твой труд стоит именно такую сумму. Ну или ты сам себя оцениваешь так. Что не так? Предлагаешь вытереть тебе сопли и поискать для тебя работу топ-менеджера в ГазПроме?

может быть тогда так нефть не потребляли. не?

1. Ты про то кто кому искать работу не начинай, сам что ли залез клинику? Давай не будим. 2. Вот в том то и дело, нефть тогда так у нас не покупали, но деньги были для простого народа. А сейчас газ, нефть, лес а денег один хрен нет, регионам опять урезать будут в 2017

@ROCK, ты глупенький или что с тобой не так? Я говорю: "Не будем рассуждать на тему плохой я или хороший работник." и ты мне тут же: "Значит твой труд стоит именно такую сумму." Если бы на этом месте работал кто-то другой, то получал бы такую же зарплату. Глупее бы он был, или умнее меня, с усердием выполнял бы свои обязанности или работал спустя рукава, все без разницы -- 15к рублей. И кто решил, что во столько оценивается мой труд и во столько-то оценивается пост какого-нибудь депутата? 

У нас только и могут говорить, твой труд столько стоит, да ты недотепа и глупец. Причем говорят люди, которые пытались владеть своим бизнесом и у них ничего не получилось. 

О том, что помимо мизерной зарплаты она не индексируется должным образом и говорить не стоит. Цены на все растут. 

Ты сходи, @ROCK, в компьютерный магазин, да собери себе новый компьютер. А я посмотрю на твою реакцию. Ничего, в кредит еще один влезешь, не проблема. 

• Upvote 1

@ROCK, ты глупенький или что с тобой не так? Я говорю: "Не будем рассуждать на тему плохой я или хороший работник." и ты мне тут же: "Значит твой труд стоит именно такую сумму." Если бы на этом месте работал кто-то другой, то получал бы такую же зарплату. Глупее бы он был, или умнее меня, с усердием выполнял бы свои обязанности или работал спустя рукава, все без разницы -- 15к рублей. И кто решил, что во столько оценивается мой труд и во столько-то оценивается пост какого-нибудь депутата? 

Какая у тебя продолжительность рабочего дня?

Давай не будим.
давай не будЕм говорить мне что и как делать? ОК?

Если бы на этом месте работал кто-то другой, то получал бы такую же зарплату.
значит этот труд стоит именно такую сумму, иначе бы это место пустовало.

которые пытались владеть своим бизнесом и у них ничего не получилось.
мой бизнес прекрасно себя чувствовал 15 лет. открой свой, и продержи его 15 лет, я посмотрю, как у тебя это получится :megalol:

и во столько-то оценивается пост какого-нибудь депутата?
стань им! в чём проблема?

Ничего, в кредит еще один влезешь, не проблема.
влезу, действительно не вижу абсолютно никакой проблемы.

@Old major, 8-17, 12-13 обед. С понедельника по пятницу. 20-30 минут на маршрутке до работы. Встаю в 6:30. 

Почти как у гос.инспектора. Только у нас служебный день ненормированный.

@ROCK, сходи тогда еще на биржу труда, чтобы прям нутром прочувствовать почему людям приходится работать за копейки. 15 лет твой бизнес чувствовал себя прекрасно, а потом взял и помер. Какую причину смерти указали? "По старости"? 

@Old major, ну, вот и поинтересуйся, что эти гос. инспекторы думают о своей заработной плате. 

Да далеко ходить не нужно. Недавно только человек опубликовал вакансию на форуме с ЗП 16500, указав, что без вычетов и задержек. Еще не известно в каком виде платится она. И многие отписывались, что, мол, как жить на эти деньги? Это российские реалии. Когда продавец телефонов зарабатывает больше, чем тот, кто обеспечивает бесперебойную работу компьютерной техники в организации, отвечающей за здоровье наших граждан. 

, ну, вот и поинтересуйся, что эти гос. инспекторы думают о своей заработной плате. 

Думать они могут все что угодно, а вот обязанности исполняют в соответствии с законодательством и контрактом. Не нравится - увольняйся и ищи где больше и лучше. У нас так. 

Рок, все правильно оппы пишут.

Просто у них не предполагается что все страны имеют суверенитет и не являются колонией США. С этой точки зрения действительно РФ отстает от США и ее колоний.

Посмотрим, подтвердят США колониальный статус Европы через трансатлантическое партнерство или Европа сможет отбрыкаться.

А если отбрыкается то с кем начнет дружить?

"Мы стремимся создать единое евразийское экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока, но для того, чтобы это было на равноправной основе и мы не несли экономических потерь, и как производное - не имели проблем в социальной сфере, это должно быть согласовано постепенно"

(с) Темнейший.

Думать они могут все что угодно, а вот обязанности исполняют в соответствии с законодательством и контрактом. Не нравится - увольняйся и ищи где больше и лучше. У нас так.

Ну вот, давай теперь обсуждать проблемы одного нытика.

Эти люди не привыкли и не будут работать, кому они нужны их кормить?

а потом взял и помер.
именно так :flowers:  Почему помер? Я сам виноват. Не фиг было возлежать на лаврах))) Но я , честно говоря не люблю лишних телодвижений. и искренне считаю, что всех денег не заработаешь. Сдох бизнес? да без проблем - пошёл работать на дядю, мне не сложно)))) Нет у меня инфинити. и бох с ней. Не был я на Таити? Так вместе со мной ещё несколько  миллиардов человеков не было, переживу. Вроде ни в чём не нуждаюсь? крыша над головой есть? дитё учится? В холодильнике пожрать бар? ну и отлично, меня это вполне устраивает.

Знаю одну семью, предприниматели... пашут на пару с 6.00 до 12.00... с детьми дедушки с бабушками... он, бедный. забыл как у жены писька пахнет... но зато три квартиры, машину меняют ежегодно... высохли все. в глазах баксы... всё мало несчастным :megalol: 

Сколько Германия построила ледоколов? по моему ни одного... отсталая страна

Два спасательных судна-ледокола типа «Спасатель Петр Грузинский» построит для Российской Федерации немецкая верфь Nordic Yards Wismar GMBH. Головное судно никак не спустит на воду Амурский судостроительный завод

https://news.rambler.ru/economics/20818403-dva_spasatelnyh_sudna_ledokola_tipa_spasatel_petr_gruzinskiy_postroit_dlya_rossiyskoy_federatsii_nemetskaya_verf_nordic_yards_wismar_gmbh_/

и даже сдали уже, а вот наш так и не сошел со стапелей

Может быть Франция - лидер по производству ракетных двигателей

ТАСС-ДОСЬЕ /Инна Климачева/. Ariane 5 ("Ариан-5") - европейская одноразовая ракета-носитель, входит в семейство Ariane (первый запуск состоялся в 1979 г.). Используется для вывода на околоземную орбиту средних или тяжелых космических аппаратов, может одновременно запускать два-три спутника и попутно до восьми микроспутников.

История проекта

Создана в 1984-1995 гг. Европейским космическим агентством (ЕКА; ESA), основной разработчик - Национальный центр космических исследований Франции (CNES). Участниками программы являются 10 европейских стран, стоимость проекта - 7 млрд долларов США (46,2% - вклад Франции).

В создании ракеты принимали участие около тысячи промышленных фирм. Основной подрядчик - европейская компания Airbus Defence and Space ("Эрбас дифенз энд спейс"; подразделение Airbus Group, "Эрбас груп", Париж). Маркетингом Ariane 5 на рынке космических услуг занимается французская компания Arianespace ("Арианспейс"; Эври), с которой ЕКА подписало 25 ноября 1997 г. соответствующее соглашение.

Первая ступень оснащена жидкостным ракетным двигателем Vulcain 2 ("Вулкан-2"; в первых трех модификациях ракеты использовался Vulcain), вторая - HM7B (для версии Ariane 5 ECA) или Aestus ("Аэстус"; для Ariane 5 ES). Vulcain 2 и HM7B работают на смеси водорода и кислорода, производятся французской компанией Snecma ("Снекма"; входит в группу Safran, "Сафран", Париж).

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/info/2123307

Знаю одну семью, предприниматели... пашут на пару с 6.00 до 12.00... с детьми дедушки с бабушками... он, бедный. забыл как у жены писька пахнет... но зато три квартиры, машину меняют ежегодно... высохли все. в глазах баксы... всё мало несчастным :megalol:

Это известная проблема. В один момент деньги начинают управлять людьми, а не люди деньгами.

Поэтому в библии написано:

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. (где верблюд - толстый канат, царствие небесное - дзен (абсолютная воля и свобода))

Богатство (всегда относительное) заставляет служить себе и отбирает разум. Вселяет страх.

• Upvote 1

именно так :flowers:  Почему помер? Я сам виноват. Не фиг было возлежать на лаврах))) Но я , честно говоря не люблю лишних телодвижений. и искренне считаю, что всех денег не заработаешь. Сдох бизнес? да без проблем - пошёл работать на дядю, мне не сложно)))) Нет у меня инфинити. и бох с ней. Не был я на Таити? Так вместе со мной ещё несколько  миллиардов человеков не было, переживу. Вроде ни в чём не нуждаюсь? крыша над головой есть? дитё учится? В холодильнике пожрать бар? ну и отлично, меня это вполне устраивает.

бредовая отмазка, ни каких лавров и не было, как и про предпринимателя, позиция мужика иждевенца, себе квартиру не заработал, детям тоже, милое дело отработать до 17-00, придти домой, заточить чакушку и узнать как пахнет интимное место.
  • Upvote 2

отработать до 17-00, придти домой, заточить чакушку и узнать как пахнет интимное место.

именно так, и мне это нравится!!! :flowers: а дети сами нехай работают. Кстати. в годы моего ИП я имел честь работать с 8.00 до 12.00 всё остальное время посвящал самосовершенствованию :king: в паршивый месяц выходило 1000 зелёных, в хороший 2000...

кстати, помните как местная опота тут плясала на костях. по поводу того, что ЮКОС "отсудил" у РФ ажма 50 лярдов?...

Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иск об аресте активов России из суда в Индии, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

Ранее бывшие акционеры ЮКОСа отозвали исковые претензии во Франции и Германии.

НЬЮ-ДЕЛИ, 28 июл — РИА Новости. Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иск об аресте активов России из суда в Индии, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

Об этом стало известно по итогам заседания Высокого суда Дели в четверг, где рассматривались три иска от компаний, связанных с Group Menatep Limited (GML) — Yukos Universal Limited, Veteran Petroleum и Hulley Enterprises Limited.

"Тот факт, что арбитражное решение было отменено окружным судом Гааги до того, как акционеры ЮКОСа подали иск об исполнении решения в Индии, имел существенное влияние на суд. Суд принял к сведению тот факт, что решение было отменено. В связи с этим суд посчитал, что на данный момент не существует арбитражного решения, которое можно было бы использовать", — заявил собеседник агентства.

Истцы ходатайствовали о приостановлении разбирательства в Индии на случай, если решение окружного суда Гааги в будущем будет акционерами ЮКОСа успешно оспорено и отменено.

"Однако суд отказался приостанавливать разбирательство. Поэтому, чтобы избежать возврата иска, они сами его отозвали", — добавил источник.

Отзыв иска подтвердила и сторона защиты, представлявшая Россию.

Ранее бывшие акционеры ЮКОСа отозвали исковые претензии во Франции и Германии.

В июле 2014 года третейский суд в Гааге удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов.

Во исполнение данного решения иски о взыскании с России средств и аресте государственного имущества были поданы в целом ряде стран, в том числе в Индии, так как решение Гаагского арбитража о компенсации требует одобрения национальным судом. Россия оспорила это решение, и в апреле 2016 года окружной суд в Гааге признал его недействительным.

РИА Новости

не выходит у них каменный цветок, ой не выходит...

именно так, и мне это нравится!!! :flowers: а дети сами нехай работают.

Правильная позиция. А то некоторые дети привыкают к тому что их тянут.

А потом ноют на форумах что работы нет и зарплата маленькая.

• Upvote 1

Правильная позиция. А то некоторые дети привыкают к тому что их тянут.А потом ноют на форумах что работы нет и зарплата маленькая.

я и смотрю как тебя воспитали, что в армии бздишь идти

@Old major, 8-17, 12-13 обед. С понедельника по пятницу. 20-30 минут на маршрутке до работы. Встаю в 6:30. 

Блин, я бы треснул, но начал искать и нашёл бы больше. 

Блин, я бы треснул, но начал искать и нашёл бы больше.

Нафига, если пенсия столько же? Большая зарплата это большие обязанности и большая отвественность. А иногда хочется пожить для себя и на работу ходить отдыхать. А в отпуск уезжать без проблем, отключая полностью телефон.

именно так :flowers:  Почему помер? Я сам виноват. Не фиг было возлежать на лаврах))) Но я , честно говоря не люблю лишних телодвижений. и искренне считаю, что всех денег не заработаешь. Сдох бизнес? да без проблем - пошёл работать на дядю, мне не сложно))))

В течение 10 лет подыхает 99% бизнесов, статистика, где-то попадалось.

смешались в кучу кони, люди... @tkokot, ты. когда ответить не можешь - переходишь на хамство? Стоит ли?

ROCK, тебе ли и ГМО говорить о хамстве, Вашего хамства на форуме на три толстых тома хватит, я лишь общаюсь с Вами в вашей же манере))))
  • Upvote 4

del
:newconfus: содержательно...

я лишь общаюсь с Вами в вашей же манере))))
да ладно, общайся, только не перебарщивай.. :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...