Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Я на данный момент работаю за 15к рублей в медицине.значит твой труд стоит именно такую сумму. Ну или ты сам себя оцениваешь так. Что не так? Предлагаешь вытереть тебе сопли и поискать для тебя работу топ-менеджера в ГазПроме? тогда так нефтью не торговали,может быть тогда так нефть не потребляли. не? небыло наверно разницы в уровне жизни реально? И директор завода жил на одной лестничной площадке с дворником из ЖЭКа? ты где этих сказок наслушался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 значит твой труд стоит именно такую сумму. Ну или ты сам себя оцениваешь так. Что не так? Предлагаешь вытереть тебе сопли и поискать для тебя работу топ-менеджера в ГазПроме? может быть тогда так нефть не потребляли. не? 1. Ты про то кто кому искать работу не начинай, сам что ли залез клинику? Давай не будим. 2. Вот в том то и дело, нефть тогда так у нас не покупали, но деньги были для простого народа. А сейчас газ, нефть, лес а денег один хрен нет, регионам опять урезать будут в 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @ROCK, ты глупенький или что с тобой не так? Я говорю: "Не будем рассуждать на тему плохой я или хороший работник." и ты мне тут же: "Значит твой труд стоит именно такую сумму." Если бы на этом месте работал кто-то другой, то получал бы такую же зарплату. Глупее бы он был, или умнее меня, с усердием выполнял бы свои обязанности или работал спустя рукава, все без разницы -- 15к рублей. И кто решил, что во столько оценивается мой труд и во столько-то оценивается пост какого-нибудь депутата? У нас только и могут говорить, твой труд столько стоит, да ты недотепа и глупец. Причем говорят люди, которые пытались владеть своим бизнесом и у них ничего не получилось. О том, что помимо мизерной зарплаты она не индексируется должным образом и говорить не стоит. Цены на все растут. Ты сходи, @ROCK, в компьютерный магазин, да собери себе новый компьютер. А я посмотрю на твою реакцию. Ничего, в кредит еще один влезешь, не проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @ROCK, ты глупенький или что с тобой не так? Я говорю: "Не будем рассуждать на тему плохой я или хороший работник." и ты мне тут же: "Значит твой труд стоит именно такую сумму." Если бы на этом месте работал кто-то другой, то получал бы такую же зарплату. Глупее бы он был, или умнее меня, с усердием выполнял бы свои обязанности или работал спустя рукава, все без разницы -- 15к рублей. И кто решил, что во столько оценивается мой труд и во столько-то оценивается пост какого-нибудь депутата? Какая у тебя продолжительность рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @Old major, 8-17, 12-13 обед. С понедельника по пятницу. 20-30 минут на маршрутке до работы. Встаю в 6:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Давай не будим. давай не будЕм говорить мне что и как делать? ОК? Если бы на этом месте работал кто-то другой, то получал бы такую же зарплату.значит этот труд стоит именно такую сумму, иначе бы это место пустовало. которые пытались владеть своим бизнесом и у них ничего не получилось. мой бизнес прекрасно себя чувствовал 15 лет. открой свой, и продержи его 15 лет, я посмотрю, как у тебя это получится и во столько-то оценивается пост какого-нибудь депутата? стань им! в чём проблема? Ничего, в кредит еще один влезешь, не проблема. влезу, действительно не вижу абсолютно никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @Old major, 8-17, 12-13 обед. С понедельника по пятницу. 20-30 минут на маршрутке до работы. Встаю в 6:30. Почти как у гос.инспектора. Только у нас служебный день ненормированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @ROCK, сходи тогда еще на биржу труда, чтобы прям нутром прочувствовать почему людям приходится работать за копейки. 15 лет твой бизнес чувствовал себя прекрасно, а потом взял и помер. Какую причину смерти указали? "По старости"? @Old major, ну, вот и поинтересуйся, что эти гос. инспекторы думают о своей заработной плате. Да далеко ходить не нужно. Недавно только человек опубликовал вакансию на форуме с ЗП 16500, указав, что без вычетов и задержек. Еще не известно в каком виде платится она. И многие отписывались, что, мол, как жить на эти деньги? Это российские реалии. Когда продавец телефонов зарабатывает больше, чем тот, кто обеспечивает бесперебойную работу компьютерной техники в организации, отвечающей за здоровье наших граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 , ну, вот и поинтересуйся, что эти гос. инспекторы думают о своей заработной плате. Думать они могут все что угодно, а вот обязанности исполняют в соответствии с законодательством и контрактом. Не нравится - увольняйся и ищи где больше и лучше. У нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Рок, все правильно оппы пишут. Просто у них не предполагается что все страны имеют суверенитет и не являются колонией США. С этой точки зрения действительно РФ отстает от США и ее колоний. Посмотрим, подтвердят США колониальный статус Европы через трансатлантическое партнерство или Европа сможет отбрыкаться. А если отбрыкается то с кем начнет дружить? "Мы стремимся создать единое евразийское экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока, но для того, чтобы это было на равноправной основе и мы не несли экономических потерь, и как производное - не имели проблем в социальной сфере, это должно быть согласовано постепенно" (с) Темнейший. Думать они могут все что угодно, а вот обязанности исполняют в соответствии с законодательством и контрактом. Не нравится - увольняйся и ищи где больше и лучше. У нас так.Ну вот, давай теперь обсуждать проблемы одного нытика. Эти люди не привыкли и не будут работать, кому они нужны их кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 а потом взял и помер.именно так Почему помер? Я сам виноват. Не фиг было возлежать на лаврах))) Но я , честно говоря не люблю лишних телодвижений. и искренне считаю, что всех денег не заработаешь. Сдох бизнес? да без проблем - пошёл работать на дядю, мне не сложно)))) Нет у меня инфинити. и бох с ней. Не был я на Таити? Так вместе со мной ещё несколько миллиардов человеков не было, переживу. Вроде ни в чём не нуждаюсь? крыша над головой есть? дитё учится? В холодильнике пожрать бар? ну и отлично, меня это вполне устраивает.Знаю одну семью, предприниматели... пашут на пару с 6.00 до 12.00... с детьми дедушки с бабушками... он, бедный. забыл как у жены писька пахнет... но зато три квартиры, машину меняют ежегодно... высохли все. в глазах баксы... всё мало несчастным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Сколько Германия построила ледоколов? по моему ни одного... отсталая страна Два спасательных судна-ледокола типа «Спасатель Петр Грузинский» построит для Российской Федерации немецкая верфь Nordic Yards Wismar GMBH. Головное судно никак не спустит на воду Амурский судостроительный завод https://news.rambler.ru/economics/20818403-dva_spasatelnyh_sudna_ledokola_tipa_spasatel_petr_gruzinskiy_postroit_dlya_rossiyskoy_federatsii_nemetskaya_verf_nordic_yards_wismar_gmbh_/ и даже сдали уже, а вот наш так и не сошел со стапелей Может быть Франция - лидер по производству ракетных двигателей ТАСС-ДОСЬЕ /Инна Климачева/. Ariane 5 ("Ариан-5") - европейская одноразовая ракета-носитель, входит в семейство Ariane (первый запуск состоялся в 1979 г.). Используется для вывода на околоземную орбиту средних или тяжелых космических аппаратов, может одновременно запускать два-три спутника и попутно до восьми микроспутников. История проекта Создана в 1984-1995 гг. Европейским космическим агентством (ЕКА; ESA), основной разработчик - Национальный центр космических исследований Франции (CNES). Участниками программы являются 10 европейских стран, стоимость проекта - 7 млрд долларов США (46,2% - вклад Франции). В создании ракеты принимали участие около тысячи промышленных фирм. Основной подрядчик - европейская компания Airbus Defence and Space ("Эрбас дифенз энд спейс"; подразделение Airbus Group, "Эрбас груп", Париж). Маркетингом Ariane 5 на рынке космических услуг занимается французская компания Arianespace ("Арианспейс"; Эври), с которой ЕКА подписало 25 ноября 1997 г. соответствующее соглашение. Первая ступень оснащена жидкостным ракетным двигателем Vulcain 2 ("Вулкан-2"; в первых трех модификациях ракеты использовался Vulcain), вторая - HM7B (для версии Ariane 5 ECA) или Aestus ("Аэстус"; для Ariane 5 ES). Vulcain 2 и HM7B работают на смеси водорода и кислорода, производятся французской компанией Snecma ("Снекма"; входит в группу Safran, "Сафран", Париж). Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/info/2123307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Знаю одну семью, предприниматели... пашут на пару с 6.00 до 12.00... с детьми дедушки с бабушками... он, бедный. забыл как у жены писька пахнет... но зато три квартиры, машину меняют ежегодно... высохли все. в глазах баксы... всё мало несчастным Это известная проблема. В один момент деньги начинают управлять людьми, а не люди деньгами. Поэтому в библии написано: Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. (где верблюд - толстый канат, царствие небесное - дзен (абсолютная воля и свобода)) Богатство (всегда относительное) заставляет служить себе и отбирает разум. Вселяет страх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 именно так Почему помер? Я сам виноват. Не фиг было возлежать на лаврах))) Но я , честно говоря не люблю лишних телодвижений. и искренне считаю, что всех денег не заработаешь. Сдох бизнес? да без проблем - пошёл работать на дядю, мне не сложно)))) Нет у меня инфинити. и бох с ней. Не был я на Таити? Так вместе со мной ещё несколько миллиардов человеков не было, переживу. Вроде ни в чём не нуждаюсь? крыша над головой есть? дитё учится? В холодильнике пожрать бар? ну и отлично, меня это вполне устраивает. Знаю одну семью, предприниматели... пашут на пару с 6.00 до 12.00... с детьми дедушки с бабушками... он, бедный. забыл как у жены писька пахнет... но зато три квартиры, машину меняют ежегодно... высохли все. в глазах баксы... всё мало несчастным бредовая отмазка, ни каких лавров и не было, как и про предпринимателя, позиция мужика иждевенца, себе квартиру не заработал, детям тоже, милое дело отработать до 17-00, придти домой, заточить чакушку и узнать как пахнет интимное место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 отработать до 17-00, придти домой, заточить чакушку и узнать как пахнет интимное место. именно так, и мне это нравится!!! а дети сами нехай работают. Кстати. в годы моего ИП я имел честь работать с 8.00 до 12.00 всё остальное время посвящал самосовершенствованию в паршивый месяц выходило 1000 зелёных, в хороший 2000... кстати, помните как местная опота тут плясала на костях. по поводу того, что ЮКОС "отсудил" у РФ ажма 50 лярдов?... Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иск об аресте активов России из суда в Индии, сообщил РИА Новости осведомленный источник. Ранее бывшие акционеры ЮКОСа отозвали исковые претензии во Франции и Германии. НЬЮ-ДЕЛИ, 28 июл — РИА Новости. Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иск об аресте активов России из суда в Индии, сообщил РИА Новости осведомленный источник. Об этом стало известно по итогам заседания Высокого суда Дели в четверг, где рассматривались три иска от компаний, связанных с Group Menatep Limited (GML) — Yukos Universal Limited, Veteran Petroleum и Hulley Enterprises Limited. "Тот факт, что арбитражное решение было отменено окружным судом Гааги до того, как акционеры ЮКОСа подали иск об исполнении решения в Индии, имел существенное влияние на суд. Суд принял к сведению тот факт, что решение было отменено. В связи с этим суд посчитал, что на данный момент не существует арбитражного решения, которое можно было бы использовать", — заявил собеседник агентства. Истцы ходатайствовали о приостановлении разбирательства в Индии на случай, если решение окружного суда Гааги в будущем будет акционерами ЮКОСа успешно оспорено и отменено. "Однако суд отказался приостанавливать разбирательство. Поэтому, чтобы избежать возврата иска, они сами его отозвали", — добавил источник. Отзыв иска подтвердила и сторона защиты, представлявшая Россию. Ранее бывшие акционеры ЮКОСа отозвали исковые претензии во Франции и Германии. В июле 2014 года третейский суд в Гааге удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Во исполнение данного решения иски о взыскании с России средств и аресте государственного имущества были поданы в целом ряде стран, в том числе в Индии, так как решение Гаагского арбитража о компенсации требует одобрения национальным судом. Россия оспорила это решение, и в апреле 2016 года окружной суд в Гааге признал его недействительным. РИА Новости не выходит у них каменный цветок, ой не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 именно так, и мне это нравится!!! а дети сами нехай работают.Правильная позиция. А то некоторые дети привыкают к тому что их тянут. А потом ноют на форумах что работы нет и зарплата маленькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Правильная позиция. А то некоторые дети привыкают к тому что их тянут.А потом ноют на форумах что работы нет и зарплата маленькая.я и смотрю как тебя воспитали, что в армии бздишь идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 смешались в кучу кони, люди... @tkokot, ты. когда ответить не можешь - переходишь на хамство? Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 я и смотрю как тебя воспитали, что в армии бздишь идтиПоздно мне уже в армию, сынок. Отслужил свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @Old major, 8-17, 12-13 обед. С понедельника по пятницу. 20-30 минут на маршрутке до работы. Встаю в 6:30. Блин, я бы треснул, но начал искать и нашёл бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Блин, я бы треснул, но начал искать и нашёл бы больше.Нафига, если пенсия столько же? Большая зарплата это большие обязанности и большая отвественность. А иногда хочется пожить для себя и на работу ходить отдыхать. А в отпуск уезжать без проблем, отключая полностью телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 именно так Почему помер? Я сам виноват. Не фиг было возлежать на лаврах))) Но я , честно говоря не люблю лишних телодвижений. и искренне считаю, что всех денег не заработаешь. Сдох бизнес? да без проблем - пошёл работать на дядю, мне не сложно)))) В течение 10 лет подыхает 99% бизнесов, статистика, где-то попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 смешались в кучу кони, люди... @tkokot, ты. когда ответить не можешь - переходишь на хамство? Стоит ли?ROCK, тебе ли и ГМО говорить о хамстве, Вашего хамства на форуме на три толстых тома хватит, я лишь общаюсь с Вами в вашей же манере)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 del содержательно... я лишь общаюсь с Вами в вашей же манере)))) да ладно, общайся, только не перебарщивай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения