Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Проблемы всей российской медицины обсудил Дмитрий Медведев на встрече с активом «Единой России»

"На встрече с активом «Единой России» говорили о проблемах всей российской медицины. Один из первых вопросов премьеру и лидеру партии - о ненужной бумажной работе. Во время приема больных медикам приходится заполнять множество документов. И врач, и пациент просто теряют время.

«Не секрет, что нагрузка врача где-то на 60-70 процентов заключается в написании и ведении бумажной и электронной документации, и вот нам кажется, что нужно эту бюрократическую нагрузку на врача снять», - сказал заведующий кафедрой детской хирургии Первого московского медицинского университета им. И.М. Сеченова, кандидат в депутаты Госдумы РФ Дмитрий Морозов.

"Я прекрасно Вас понимаю. Это нервирует врача и это сильно расстраивает пациента, поэтому нужно сделать электронный оборот грамотным, доступным, технологичным, понятным, и чтобы общение с бумагами даже в электронной форме у специалиста занимало бы, там, 20 процентов времени, а все остальное уходило бы на пациента", - сказал премьер-министр."

http://www.1tv.ru/news/2016/07/27/306878-problemy_vsey_rossiyskoy_meditsiny_obsudil_dmitriy_medvedev_na_vstreche_s_aktivom_edinoy_rossii

вот Рок и борьба с ветряными мельницами, решаем проблему которую сами создали..

таже писанина и в образовании и не только, вся страна на бумаге

интересно а вот за предыдущие не сколько лет сколько машин скорой помощи поступило? выборы?

Дело в том, что правящая российская элита, в том числе первые лица в самой стране не лечатся, и у российских врачей не лечатся также. Они садятся в свой самолет и улетают в Австрию или Швейцарию. Поэтому их абсолютно не беспокоит состояние медицины в РФ, равно как и образование в медвузах.

Поговорите с кем-нибудь из преподавателей меда. Они расскажут на какую оценку во время аттестации сдают анатомию уже практикующие врачи общей практики, а на какую практикующие хирурги.

Про студентов и говорить не будем.

на какую оценку во время аттестации сдают анатомию уже практикующие врачи общей практики, а на какую практикующие хирурги.
они вообще не сдают анатомию на аттестации :flowers::megalol:

Дело в том, что правящая российская элита, в том числе первые лица в самой стране не лечатся, и у российских врачей не лечатся также.

И не смотрят российское кино, не ездят на русских автомобилях.

Но и американцы летают в космос на рд-180, фу, так не патриотично, срочно напиши им чтобы прекратили это безобразие.

И не смотрят российское кино, не ездят на русских автомобилях.Но и американцы летают в космос на рд-180, фу, так не патриотично, срочно напиши им чтобы прекратили это безобразие.

ну и мы летаем на их самалетах и даже больше, пользуемся их платежной системой, ибо наша система до сих пор в пятой точке)))

ну и мы летаем на их самалетах и даже больше, пользуемся их платежной системой, ибо наша система до сих пор в пятой точке)))

А зачем они на наших бабах то женятся, если тут народ бракованный?

Че думаешь?

Ну ты дочку куда там сплавил? В Руанду?Кстати, в Руанде у каких врачей лечатся? Дикари-с.

куда я отправил? То у меня машина 10 летний таурег, то дочка в Руанде, ты вообще на башку здоровый??)))))

А зачем они на наших бабах то женятся, если тут народ бракованный?

Вот, точно, надо запретить! Запретили же убогих детей усыновлять, они нам самим нужны.

• Upvote 1

куда я отправил? То у меня машина 10 летний таурег, то дочка в Руанде, ты вообще на башку здоровый??)))))

Ну тыж сам писал, чего в этой рашке делать, отправил детей в Уганду и в ус не дую. Или в Руанду, не помню.

Я тебе еще говорил, чего ты сам то не провалил? А ты гришь, я тут наворовал достаточно чтобы нормально жить, а там я нищебродом буду на уровне квартальных бомжей, потому что там нормальная жизнь дороже.

• Upvote 1

Ну тыж сам писал, чего в этой рашке делать, отправил детей в Уганду и в ус не дую. Или в Руанду, не помню.Я тебе еще говорил, чего ты сам то не провалил? А ты гришь, я тут наворовал достаточно чтобы нормально жить, а там я нищебродом буду на уровне квартальных бомжей, потому что там нормальная жизнь дороже.

вот ты с начало выясни, уточни, а потом пиши, цирк продолжается, клоуны рулят

вот ты с начало выясни, уточни, а потом пиши, цирк продолжается, клоуны рулят

Аплодисменты.

Зачем мне выяснять? В мире есть три страны.

1 США

2 Россиюшка.

3 Китай

Остальные страны либо чьи то колонии, либо чьи то вассалы из этих трех империй. Названия даже их запоминать смысла нет. Завтра политическая ситуация изменится и их переименуют или к чему нибудь присоединят.

• Upvote 4

«Путинка» выпала из десятки самых продаваемых водок в России.

Кауфман отметил, что таких низких показателей у бренд не было за всю его историю с 2003 года. Марка входила в число лидеров продаж с самого запуска, а в 2005 году заняла первое место. Как отмечает «Коммерсантъ», эксперты рынка связывали популярность бренда с тем, что он эксплуатировал популярность президента России Владимира Путина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/29/07/2016/579a9b3d9a79476c7be925fa

Хотел бы приехать в Берлин — а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК — так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.

А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.

И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них — дас ист шайзе ведро.

А спросишь немца — а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил.

Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там — сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается — курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров, или, скажем, стиральных машин — и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют — то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете — а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать? Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка.

Ну не их это — электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.

Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Чтобы ажиотаж был, слухи чтобы ходили — а сколько стоить будет, а какой дизайн, а по какое?

Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.

Хотел бы приехать в США, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг — первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо — а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга — ничего то и нету. Да и Армстронг — тоже ещё не факт, что на Луне был. Многие сомневаются в подлинности съёмок.

А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то, за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают. И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.

Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны "Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные их "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.

Хотел бы, чтобы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.

Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет — всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим Армстронгом пусть гордится, а толку от этого — никакого.

Так бы я хотел, ребята.

lbV89-yn6eg.jpg

• Upvote 3

чё сказать то хотел? :megalol:  поражает идиотская привычка сравнивать СССР, а теперь Россию со всем миром сразу. Машины сравниваем с Германией, парфюм с Францией, роботы должны быть как в Иппонии, а футболисты должны играть как чемпионы мира... А давай наоброт? Сколько Германия построила ледоколов? по моему ни одного... отсталая страна :huh1: А сколько Япония построила стратегических бомбардировщиков? ... фу, Япония - страна на уровне Уганды! Не выпускает стратегов! Может быть Франция - лидер по производству ракетных двигателей? ... нет..она производит одеколоны :megalol: что за недоразвитая страна? :huh1: ну и далее по списку.... :harhar:

• Upvote 3

чё сказать то хотел? :megalol:  поражает идиотская привычка сравнивать СССР, а теперь Россию со всем миром сразу. Машины сравниваем с Германией, парфюм с Францией, роботы должны быть как в Иппонии, а футболисты должны играть как чемпионы мира... А давай наоброт? Сколько Германия построила ледоколов? по моему ни одного... отсталая страна :huh1: А сколько Япония построила стратегических бомбардировщиков? ... фу, Япония - страна на уровне Уганды! Не выпускает стратегов! Может быть Франция - лидер по производству ракетных двигателей? ... нет..она производит одеколоны :megalol: что за недоразвитая страна? :huh1: ну и далее по списку.... :harhar:

а теперь сравни уровень жизни в тех странах и состояние экономики с нашей, кто будит отсталым)))
  • Upvote 2

несколько странно сравнивать уровень жизни и состояние экономики в странах, с совершенно разной историей этих экономик. Это как сравнивать тёплое и мягкое. Хотя, может я что то забыл, и в Германии и Франции кто то в течении более чем 10 лет целенаправленно разрушал эту самую экономику, и у власти был президент-алкаш с кучей продавшихся министров? а? Напомню, что за время правления ЕБН ВВП РФ снизился на 49%... :huh1: Давай снизим ВВП Германии на 49% а потом поговорим.

• Upvote 2

несколько странно сравнивать уровень жизни и состояние экономики в странах, с совершенно разной историей этих экономик. Это как сравнивать тёплое и мягкое. Хотя, может я что то забыл, и в Германии и Франции кто то в течении более чем 10 лет целенаправленно разрушал эту самую экономику, и у власти был президент-алкаш с кучей продавшихся министров? а? Напомню, что за время правления ЕБН ВВП РФ снизился на 49%... :huh1: Давай снизим ВВП Германии на 49% а потом поговорим.

ебн уже не правит 16 лет, страну после войны за 10 лет отстроили.
  • Upvote 2

страну после войны за 10 лет отстроили.
и снова сравнение тёплого и мягкого :huh1:  После войны у власти был дедушка Сталин, и коммунистическая партия во главе с НКВД  :megalol:  и каким образом отстроили страну, с какими жертвами и какой ценой можеь погуглить, если ты этого не знал ранее.

Сейчас у власти некто ВВП, который к счастью далеко не Сталин. Был бы он Сталиным, страну конечно давно бы отстроили, и ты бы, поверь, лично приложил к этому свои мозолистые руки, работая кайлом на руднке, ну или таская тачку на ближайшем БеломорКанале.

з.ы. я не перехожу на личности, я констатирую факт. ты готов работать кайлом? Или предпочитаешь неплохо жить, и иметь возможность отдыхать за бугром?

• Upvote 3

Неплохо? Я на данный момент работаю за 15к рублей (это без вычета налогов) в медицине. Точнее, сейчас испытательный срок -- 9650 рублей. Не будем рассуждать на тему плохой я или хороший работник, если на этом месте не буду трудится я -- будет трудится кто-то другой и получать такую же зарплату. Высокая ли она? Нет, мизерная. На нее можно только существовать. Платить за услуги ЖКХ и питаться. 

и снова сравнение тёплого и мягкого :huh1:  После войны у власти был дедушка Сталин, и коммунистическая партия во главе с НКВД  :megalol:  и каким образом отстроили страну, с какими жертвами и какой ценой можеь погуглить, если ты этого не знал ранее.

Сейчас у власти некто ВВП, который к счастью далеко не Сталин. Был бы он Сталиным, страну конечно давно бы отстроили, и ты бы, поверь, лично приложил к этому свои мозолистые руки, работая кайлом на руднке, ну или таская тачку на ближайшем БеломорКанале.

з.ы. я не перехожу на личности, я констатирую факт. ты готов работать кайлом? Или предпочитаешь неплохо жить, и иметь возможность отдыхать за бугром?

причем тут рудники, тачки, тогда так нефтью не торговали, не было таких бабок, технологий, что вы вечно НКВД вспоминаете. Тогда небыло наверно разницы в уровне жизни, между зарплатами в сотни тысяч и 15000-20000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...