кИтальянец Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Ага, выбивает доллар и евро, хотел бы я посмотреть как они будут очередные облигации США покупать за монгольские тугрики. А как же крепкий и признанный рубль? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 А как же крепкий и признанный рубль? А кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 В том то и вопрос. Как в анекдоте про неуловимого Джо. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 А кому он нужен? так ты зряплату получаешь в баксах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 так ты зряплату получаешь в баксах ? Речь идет о внешних рынках, при чем тут зарплата? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 выбивает доллар и евро про евро я погорячился. Выбиваем доллар. очередные облигации США покупать пока что избавляемся от неликвида Россия за год уменьшила вложения в облигации США на $20 млрдПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569ef8ac9a7947a31be9a408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 пока что избавляемся от неликвида Россия за год уменьшила вложения в облигации США на $20 млрд Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569ef8ac9a7947a31be9a408 Ага, а осенью еще лярдов на 50 прикупят. помяни мои слова. так ты зряплату получаешь в баксах ? ой как бы я хотел получать ее в баксах, как и 95% Астраханцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 как бы я хотел получать ее в баксах, получают оборотни, свины, жадные инвалиды... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин30 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 все похоже на игру, кручу верчу обмануть хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 получают оборотни, свины, жадные инвалиды... Амазон, предложи тебе сейчас медицинскую практику или стажировку в США с окладом 4000-5000$ и ты рванешь пулей туда, все мы тут "патриоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 а осенью еще лярдов на 50 прикупят. помяни мои слова. не пробовал зарабатывать гаданием на кофейной гуще? как бы я хотел получать ее в баксахчто не получаешь? Может быть твой труд не стоит зарплаты в баксах? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 ты рванешь пулей туда, все мы тут "патриоты" не путай себя с другими. Предлагали и намного раньше. И не только по медицине... не рванули, как некоторые... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 не путай себя с другими. Предлагали и намного раньше. И не только по медицине... не рванули, как некоторые... Ну конечно. охотно верю. Год назад я вел подобный разговор с преподавателем английского и немецкого языка из АГУ, она мне до усера доказывала, что в нашей стране жизнь очень хороша и она истинный патриот, я ей тогда задал вопрос, а если Вам предложат работать в Германии, преподавать там русский язык за 5000 евро, вы поедите, она не думая, сразу ответила, что я дура что ли от такого предложения отказываться. что не получаешь? Может быть твой труд не стоит зарплаты в баксах? не? Не в курсе, я сам себе зарабатываю, на бюджете сидеть не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Практика и стажировка с таким окладом? Так бывает? Так, она препод английского? Тогда при чём тут русский? Она знает все его правила настолько, что даже может преподавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 я сам себе зарабатываю, ну так и я о том. Раз ты способен зарабатывать в этой стране, значит ты будешь зарабатывать в разы больше там! Что мешает? да, и ещё, что бы получать в Германии 5000 евро работая преподавателем, надо быть как минимум доцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 ну так и я о том. Раз ты способен зарабатывать в этой стране, значит ты будешь зарабатывать в разы больше там! Что мешает? Все может быть, по этому и детей отсюда вывел. если в Москве у молодежи еще есть перспективы то тут, в провинции, ее точно на мизере. Практика и стажировка с таким окладом? Так бывает? Так, она препод английского? Тогда при чём тут русский? Она знает все его правила настолько, что даже может преподавать? А ты вообще в курсе, что преподаватели английского в Вузах так же преподают иностранцам русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Год назад я вел подобный разговор с преподавателем так ты нашел себе родную душу по этому и детей отсюда вывел. если в Москве у молодежи еще есть перспективы то тут, в провинции, ее точно на мизере. а себя почему не вывел. тем паче в германию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 а себя почему не вывел. тем паче в германию? Не пускают на ПМЖ, дедушка был в "авторитете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 А ты вообще в курсе, что преподаватели английского в Вузах так же преподают иностранцам русский язык. Это здесь. На западе эта клоунада не прокатит. Нужно иметь профильный диплом по русскому. Не пускают на ПМЖ, дедушка был в "авторитете" А ты в плен сдайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 А ты в плен сдайся да боюсь как бы не выиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 дедушка был в "авторитете" из "воров в законе"? или чекист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 из "воров в законе"? или чекист? я у прокурора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Мне, как и моим предкам, побывать довелось в заграницах без виз всяких. Предлагали сами они на ПМЖ остаться, а тебе - пущать не велено... не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 2012 Основная цель визита представителей компании «Ammann» – знакомство с производственными площадями потенциального партнера ЗАО «Дормаш». На базе данного предприятия планируется производство дорожной техники, а именно – катков, виброкатков, асфальтобетонных установок. В результате на ЗАО «Дормаш» будет производиться весь спектр дорожной техники. В настоящее время оборудование и машины для уплотнения грунтов и асфальта проектируются и выпускаются на заводах Германии, Италии, Швейцарии и Чехии. Стороны также обсудили меры поддержки, которые областное правительство может оказать иностранному инвестору. По словам губернатора Александра Козлова, производство дорожной техники в Орле имеет хорошую перспективу для развития. В частности, в регионе вновь заработал дорожный фонд, благодаря чему заметно возросло финансирование отрасли. По его мнению, новая дорожная техника будет востребована. http://www.chr.aif.ru/society/history/853666 http://www.orel-dormash.ru/ 2016 В Орле рабочим завода дорожных машин выдали зарплату станками Судебные приставы-исполнители передали рабочим оборудование завода "Дормаш" в счет погашения долга по зарплате: автокран, прицеп, станки и другое производственное оборудование. Ранее оно было арестовано и передано на торги. Покупателей не нашлось, хотя не раз организаторы снижали цену. И тогда приставы воспользовались нормой закона, позволяющей предлагать взыскателю нереализованное имущество вместо наличных. https://rg.ru/2016/07/11/reg-cfo/v-orle-rabochim-zavoda-dorozhnyh-mashin-vydali-zarplatu-stankami.html В подобной ситуации - еще несколько сотен работников завода «Дормаш». После того как в июле прошлого года начали задерживать зарплату, имущество предприятия арестовали судебные приставы. Чтобы выплатить долги, станки выставили на аукцион. Но спросом они не пользовались. В итоге предложили самим сотрудникам - кто на чем работал, пусть то и продает. «Отдают оборудование, которое по двадцать раз описано; отдают как металлолом. Я готов получить машину директора. Мы с женой вместе работаем, у нас на двоих около 200 тысяч, а ему станок шлифовальный отдадим», - говорят люди. http://www.1tv.ru/news/2016/07/14/306019-v_orle_rabotnikam_obankrotivshegosya_zavoda_predlozhili_vydat_dolgi_po_zarplate_stankami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 В Орле рабочим завода дорожных машин выдали зарплату станками вспомнились патологоанатомы. А представители древнейшей профессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения