Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Ага, выбивает доллар и евро, хотел бы я посмотреть как они будут очередные облигации США покупать за монгольские тугрики.  :megalol:

А как же крепкий и признанный рубль?

• Like 3
  • Upvote 1

выбивает доллар и евро
про евро я погорячился. Выбиваем доллар.

очередные облигации США покупать
пока что избавляемся от неликвида :flowers:

Россия за год уменьшила вложения в облигации США на $20 млрд

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569ef8ac9a7947a31be9a408

пока что избавляемся от неликвида :flowers:

Россия за год уменьшила вложения в облигации США на $20 млрд

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569ef8ac9a7947a31be9a408

Ага, а осенью еще лярдов на 50 прикупят. помяни мои слова. 

так ты зряплату получаешь в баксах ?

ой как бы я хотел получать ее в баксах, как и 95% Астраханцев  :dribble:  :hi:

получают оборотни, свины, жадные инвалиды...

Амазон, предложи тебе сейчас медицинскую практику или стажировку в США с окладом 4000-5000$ и ты рванешь пулей туда, все мы тут "патриоты" 

а осенью еще лярдов на 50 прикупят. помяни мои слова.
не пробовал зарабатывать гаданием на кофейной гуще? :megalol:

как бы я хотел получать ее в баксах
что не получаешь? Может быть твой труд не стоит зарплаты в баксах? не?

ты рванешь пулей туда, все мы тут "патриоты" 

не путай себя с другими. Предлагали и намного раньше. И не только по медицине... не рванули, как некоторые...

• Upvote 3

не путай себя с другими. Предлагали и намного раньше. И не только по медицине... не рванули, как некоторые...

Ну конечно. охотно верю. Год назад я вел подобный разговор с преподавателем английского и немецкого языка из АГУ, она мне до усера доказывала, что в нашей стране жизнь очень хороша и она истинный патриот, я ей тогда задал вопрос, а если Вам предложат работать в Германии, преподавать там русский язык за 5000 евро, вы поедите, она не думая, сразу ответила, что я дура что ли от такого предложения отказываться. 

что не получаешь? Может быть твой труд не стоит зарплаты в баксах? не?

Не в курсе, я сам себе зарабатываю, на бюджете сидеть не понравилось. 

Практика и стажировка с таким окладом? Так бывает?

Так, она препод английского? Тогда при чём тут русский? Она знает все его правила настолько, что даже может преподавать?

я сам себе зарабатываю,

ну так и я о том. Раз ты способен зарабатывать в этой стране, значит ты будешь зарабатывать в разы больше там! Что мешает?

да, и ещё, что бы получать в Германии 5000 евро работая преподавателем, надо быть как минимум доцентом.

ну так и я о том. Раз ты способен зарабатывать в этой стране, значит ты будешь зарабатывать в разы больше там! Что мешает?

Все может быть, по этому и детей отсюда вывел. если в Москве у молодежи еще есть перспективы то тут, в провинции, ее точно на мизере. 

Практика и стажировка с таким окладом? Так бывает?

Так, она препод английского? Тогда при чём тут русский? Она знает все его правила настолько, что даже может преподавать?

А ты вообще в курсе, что преподаватели английского в Вузах так же преподают иностранцам русский язык.

Год назад я вел подобный разговор с преподавателем

так ты нашел себе родную душу

по этому и детей отсюда вывел. если в Москве у молодежи еще есть перспективы то тут, в провинции, ее точно на мизере. 

а себя почему не вывел. тем паче в германию?

А ты вообще в курсе, что преподаватели английского в Вузах так же преподают иностранцам русский язык.

Это здесь. На западе эта клоунада не прокатит. Нужно иметь профильный диплом по русскому.

Не пускают на ПМЖ, дедушка был в "авторитете" :hi:  

А ты в плен сдайся :)

Мне, как и моим предкам, побывать довелось в заграницах без виз всяких. Предлагали сами они на ПМЖ остаться, а тебе - пущать не велено... не повезло.

2012

Основная цель визита представителей компании «Ammann» – знакомство с производственными площадями потенциального партнера ЗАО «Дормаш». На базе данного предприятия планируется производство дорожной техники, а именно – катков, виброкатков, асфальтобетонных установок. В результате на ЗАО «Дормаш» будет производиться весь спектр дорожной техники.

В настоящее время оборудование и машины для уплотнения грунтов и асфальта проектируются и выпускаются на заводах Германии, Италии, Швейцарии и Чехии.

Стороны также обсудили меры поддержки, которые областное правительство может оказать иностранному инвестору. По словам губернатора Александра Козлова, производство дорожной техники в Орле имеет хорошую перспективу для развития. В частности, в регионе вновь заработал дорожный фонд, благодаря чему заметно возросло финансирование отрасли. По его мнению, новая дорожная техника будет востребована.

http://www.chr.aif.ru/society/history/853666

http://www.orel-dormash.ru/

2016

В Орле рабочим завода дорожных машин выдали зарплату станками

Судебные приставы-исполнители передали рабочим оборудование завода "Дормаш" в счет погашения долга по зарплате: автокран, прицеп, станки и другое производственное оборудование. Ранее оно было арестовано и передано на торги. Покупателей не нашлось, хотя не раз организаторы снижали цену. И тогда приставы воспользовались нормой закона, позволяющей предлагать взыскателю нереализованное имущество вместо наличных.

В подобной ситуации - еще несколько сотен работников завода «Дормаш». После того как в июле прошлого года начали задерживать зарплату, имущество предприятия арестовали судебные приставы. Чтобы выплатить долги, станки выставили на аукцион. Но спросом они не пользовались. В итоге предложили самим сотрудникам - кто на чем работал, пусть то и продает.

«Отдают оборудование, которое по двадцать раз описано; отдают как металлолом. Я готов получить машину директора. Мы с женой вместе работаем, у нас на двоих около 200 тысяч, а ему станок шлифовальный отдадим», - говорят люди.

http://www.1tv.ru/news/2016/07/14/306019-v_orle_rabotnikam_obankrotivshegosya_zavoda_predlozhili_vydat_dolgi_po_zarplate_stankami

В Орле рабочим завода дорожных машин выдали зарплату станками

вспомнились патологоанатомы. А представители древнейшей профессии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...