Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

жаль, что тогда сканеров не было у разработчиков, строителей... бюджет скуден был в той самой далекой провинции... ( :megalol: )

может бабки попилили... чрезмерно

Сарказм хорош,не спорю.

А вот ты начерти на листке что-нибудь сложное со множеством линий и мелких букв карандашем,помни листочек немного и под сканер его! И посмотри потом на качество.

Я знаю некоторых проектировщиков, которые и по сей день чертят только карандашем и, так же, только на бумаге сдают проекты. Автокадом уже никогда не научаться пользоваться.

Если сразу не остканировал-туши свет.

Если сразу не остканировал-туши свет.

и проект был не копеечный. Кроме ксерокопии можно было сканировать и сохранять оцифрованным. потом печатай - сколько хочешь.... 

Иркутский депутат во время инспекции больницы провалился под прогнивший пол.

Ничего удивительного, каждое здание должно проходить капитальный ремонт раз в 10 лет. В России разве, что Кремль чинят.

капитальный ремонт раз в 10 лет.
шо, таки правда? позволю поинтересоваться, о каком виде здания речь? о кирпичном? блочном? При каких условиях эксплуатации? ну , скажем в Краснодаре и в Норильске - одинаково?

А что это кардинально меняет?

ага, в 2 раза, только не по Гостам, а по Ведомственным строительным нормам ВСН 58-88

Модернизация и импортозамещение.))

ФАС и Генпрокуратура проверяют реализацию политики импортозамещения при поставках техники на оборонные предприятия. Служба обнаружила случаи, когда российские компании приобретали иностранное оборудование, переклеивали лейблы и затем продавали его в ОПК как отечественное.

http://kommersant.ru/doc/3121244

переклеивали лейблы
:) не совсем так. Это называется ОЕМ производство. В том же Китае заказывается нечто по определённым параметрам, и это нечто выпускается под маркой известной фирмы. Старый трюк :)

Модернизация и импортозамещение.))

А что, кто то еще верит в импортозамещение и модернизацию? Хотя, слоган красивый. А тем кто эту власть поддерживает большего и не надо, главное, что бы по телевизору говорили красивые фразы и обещали светлое будущее.

А что, кто то еще верит в импортозамещение и модернизацию? Хотя, слоган красивый. А тем кто эту власть поддерживает большего и не надо, главное, что бы по телевизору говорили красивые фразы и обещали светлое будущее.

Все у друг друга копируют и передирают - автопром посмотри!

Почти половина россиян перешли на натуральное хозяйство.

Доля россиян, выращивающих еду на своих огородах, увеличилась до 46%. Одновременно снижаются продажи продуктов питания в магазинах, свидетельствуют данные Gfk Rus

За два года доля россиян, выращивающих овощи и фрукты на собственных огородах, выросла с 39 до 46%, при этом для 15% «активных огородников» производство собственных овощей является основным источником питания

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/business/21/10/2016/580a294c9a79478eff8d1f63?from=main

Минтруд: сбор с неработающих граждан должен составить 20 тысяч рублей в год.

" «Мне кажется, 20 тыс.— это нормально, маловато даже»,— добавил министр."

http://kommersant.ru/doc/3122706?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

• Upvote 1

" «Мне кажется, 20 тыс.— это нормально, маловато даже»,— добавил министр."

http://kommersant.ru/doc/3122706?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

Я например за. 

Кто не хочет платить, может выписаться из города и уехать в тайгу или степь.

Хочешь жить в городе и ходить к доктору, плати налоги или сбор.

Я например за.

Кто не хочет платить, может выписаться из города и уехать в тайгу или степь.

Человек в тайге, а должок копится. Домохозяек тоже в тайгу - твоя мечта, я знаю.)

Человек в тайге, а должок копится. Домохозяек тоже в тайгу - твоя мечта, я знаю.)

Насколько я понимаю, если сбор примут он будет территориальным. Предлагаю посмотреть дальше, а не разводить либеральную истерику на пустом месте.

Насколько я понимаю, если сбор примут он будет территориальным. Предлагаю посмотреть дальше, а не разводить либеральную истерику на пустом месте.

Слушай, проходи сразу в инь янь, не либеральный ты наш не истерик. Ни слова про территориальные сборы в заметке нет. Надоел ты своими выдумками и брехней.
  • Upvote 1

Слушай, проходи сразу в инь янь, не либеральный ты наш не истерик. Ни слова про территориальные сборы в заметке нет. Надоел ты своими выдумками и брехней.

Взрывом пукана удволетворен.

Подушевой сбор,неприятно,но логично. Александр Невский в своё время жёстко подавил восставших против переписи новгородцев. Государство оно такое... .

Подушевой сбор,неприятно,но логично. Александр Невский в своё время жёстко подавил восставших против переписи новгородцев. Государство оно такое... .

Согласен. Тем более очень своевременно оброки новые вводят.) Надеюсь и на недвижимость с 2017 - по всей строгости так сказать. Пора отдавать долги государству, поддержать наших заграничных союзников, ну и госапарат голодать не должен даже в такое трудное время.
  • Upvote 1

Предлагаю посмотреть дальше,

Куда именно?

а не разводить либеральную истерику на пустом месте.

А в чем заключается либеральная истерика?

Создайте рабочие места, тогда и облагайте не работающих. Людям работать негде.

Ты отмену пенсий тоже поддерживаешь? Это уже тоже предлагается сделать.

Все у друг друга копируют и передирают - автопром посмотри!

Что, автоваз вместо копирования итальянской машины 70-х годов научился копировать машины 80--х? Импортозамещение было объявлено в 2014 году. Легковые автомобили в тот момент производили 139 организации. В настоящее время из них осталось 127.

Никто кроме окружения Пу не будет вкладывать деньги в Россию, это попросту опасно, раз нет вливания инвестиций в экономику значит нет строительства заводов, раз нет строительства заводов значит нет никакой модернизации и импортозамещения. Даже ребенок может понять столь простую логику. Что бы инвестировать в Россию и быть увереным, что не отнимут нужно быть знакомым, если не президента, то, хотя бы какого нибудь губернатора.

Создайте рабочие места, тогда и облагайте не работающих. Людям работать негде.

А кто создавал рабочие места в США? Индейцы? Мексиканцы? Негры?

Как ты представляешь себе создание рабочих мест?

Либералы твои рабочие места создадут? Прямо на Эхе Москвы?

А что создали не либералы? сколько новых рабочих мест например в астраханской области?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...