Онотолег Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 @AMA3OH, кстати, а с чего Матроскин взял, что с селе Эльбрус есть МРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 врачей нет, причем врач смотрел результаты на своем компе, мне тут недавно пришлось сына свозить в нашу детскую больницу(на казачем), так там компы у врачей стоят для того чтобы вордовские документы создавать и читать а за снимками и результатами анализов надо ножками бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 мрт кт - отлично смотрятся на компе - там современное всё и оцифровано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Рентген снимки будут фотографировать и по Вайберу кидать,чтобы не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Вайбер, Ватсап, Телеграм, Скайп. Господи, как раньше было замечательно. Ирка, да Аська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Ирка и Аська - бабы. Вайбер, Ватсап, Телеграм, Скайп - мужики. Ты чо, гей !??!?!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 @КТ361Б, я лучше с двумя бабами "поработаю", чем с четырьмя мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 "Работа с бабами" уже занята мной. Вот то объявление, по которому я попал на работу http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Причём здесь название программы и ориентация? Windows,Linux,android - что,все кто ими пользуются геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Он еще спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Ты своему другу скажи чтобы не оффтопил своей гомофобией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Это у тебя гомофобия. А я их не боюсь. Если они не сильнее меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 как раньше было замечательно. Ирка, да Аська. Раньше был только Адам-врач, и никакого намека на инет. Общались по рации (до сих пор помню позывные наших служб и амбулаторий), в дни высокой солнечной активности или сплошной облачности - ловили и другие регионы удаленные. А ты говоришь- Аська... Позвонить по межгороду - заказывали переговоры и было очень дорого...Времена поменялись. И если тема как всегда повернулась в межполовые отношения (про сисек), то раньше пацаны бегали за девчатами (недотроги были), а теперь - как-то иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 "Работа с бабами" уже занята мной. Вот то объявление, по которому я попал на работу http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12897 А у тебя еще тот ник живой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Это у тебя гомофобия. А я их не боюсь. Если они не сильнее меня Не про меня речь,а про твоего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 @Bagor, у него просто жена строгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Скайпорк убит. .Dimanus убит. GeoFizik убит.@Bagor, у него просто жена строгая. Охмурила Свина ещё в 2000 году и до сих пор получает всё его бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 до сих пор получает всё его бабло А Ирка, Аська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Никого не было. Она стала первой и единственной. Мне было 22 года тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Минэкономики России прогнозирует 20 лет экономического спада Экономический рост России после 2017 года будет крайне медленным или вовсе остановится, и страна приблизится по своим показателям к беднейшим государствам. https://news.mail.ru/economics/27507846/?frommail=1 Что там за притча про 7 тучных лет..и 7 худых.? Правительство откажется повысить МРОТ с 1 января 2017 года Социальный блок правительства ранее ожидал гораздо большего повышения МРОТ в 2017 году: вице-премьер Ольга Голодец в сентябре анонсировала рост этого показателя до 8,8 тыс. руб. (+17% к текущему), причем с 1 января. О разногласиях между социальным и финансово-экономическим блоками правительства по поводу гораздо меньшего повышения МРОТ ничего не сообщалось https://news.mail.ru/economics/27505388/?frommail=1 Правительство до 2019 года втрое сократит расходы на программу по охране здоровья матери и ребенка. Уже в 2017-м на снижение смертности и предотвращение передачи ВИЧ детям выделят на 2,6 млрд руб. меньше запланированного. https://news.mail.ru/economics/27492235/ Кончается кубышка..Социалку резать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Что там за притча про 7 тучных лет..и 7 худых.? надо было сразу аппетиты умерить, а не продолжать жить на широку ногу... уперлись в майские указы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Я умерил аппетит уже давно Ведь я, как патриот, понимаю как в нас нуждаются Крым, Сирия, Монголия, Индия, Китай и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Это мы нуждаемся в партнёра и сателлитах. На США посмотри. Разница лишь в том,что на их валюте все расчёты идут-фрс напечатали и никаких проблем, но весь мир отдувается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 но весь мир отдувается. Как печатание долларов влияет на весь мир? К примеру, на Россию? Не хотите, не принимайте, можно принимать оплату бубликами или китайскими игрушками, или искать тех кто готов за нефть золотом заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Как печатание долларов влияет на весь мир? К примеру, на Россию? Очень сильно. Если все вдруг захотят поменять доллар на товары и услуги, то будет большой бадабум, потому что доллар уже давным давно ничем не обеспечен. В отличии например от рубля и юаня. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%92%D1%83%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 Все это понимают, но боятся сделать первый шаг в этом направлении. Просто потому что всех предыдущих правителей бросавших вызов доллару довольно быстро отправляли на тот свет. Путин первый кто открыто об этом говорит и действует независимо от американских финансовых центров. От этого на него и идет такое колоссальное политическое давление. Но вопрос хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения