Matroskin_kot Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Проблемы всей российской медицины обсудил Дмитрий Медведев на встрече с активом «Единой России» "На встрече с активом «Единой России» говорили о проблемах всей российской медицины. Один из первых вопросов премьеру и лидеру партии - о ненужной бумажной работе. Во время приема больных медикам приходится заполнять множество документов. И врач, и пациент просто теряют время. «Не секрет, что нагрузка врача где-то на 60-70 процентов заключается в написании и ведении бумажной и электронной документации, и вот нам кажется, что нужно эту бюрократическую нагрузку на врача снять», - сказал заведующий кафедрой детской хирургии Первого московского медицинского университета им. И.М. Сеченова, кандидат в депутаты Госдумы РФ Дмитрий Морозов. "Я прекрасно Вас понимаю. Это нервирует врача и это сильно расстраивает пациента, поэтому нужно сделать электронный оборот грамотным, доступным, технологичным, понятным, и чтобы общение с бумагами даже в электронной форме у специалиста занимало бы, там, 20 процентов времени, а все остальное уходило бы на пациента", - сказал премьер-министр." http://www.1tv.ru/news/2016/07/27/306878-problemy_vsey_rossiyskoy_meditsiny_obsudil_dmitriy_medvedev_na_vstreche_s_aktivom_edinoy_rossii вот Рок и борьба с ветряными мельницами, решаем проблему которую сами создали.. таже писанина и в образовании и не только, вся страна на бумаге интересно а вот за предыдущие не сколько лет сколько машин скорой помощи поступило? выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Дело в том, что правящая российская элита, в том числе первые лица в самой стране не лечатся, и у российских врачей не лечатся также. Они садятся в свой самолет и улетают в Австрию или Швейцарию. Поэтому их абсолютно не беспокоит состояние медицины в РФ, равно как и образование в медвузах. Поговорите с кем-нибудь из преподавателей меда. Они расскажут на какую оценку во время аттестации сдают анатомию уже практикующие врачи общей практики, а на какую практикующие хирурги. Про студентов и говорить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 на какую оценку во время аттестации сдают анатомию уже практикующие врачи общей практики, а на какую практикующие хирурги.они вообще не сдают анатомию на аттестации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Дело в том, что правящая российская элита, в том числе первые лица в самой стране не лечатся, и у российских врачей не лечатся также.И не смотрят российское кино, не ездят на русских автомобилях. Но и американцы летают в космос на рд-180, фу, так не патриотично, срочно напиши им чтобы прекратили это безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 И не смотрят российское кино, не ездят на русских автомобилях.Но и американцы летают в космос на рд-180, фу, так не патриотично, срочно напиши им чтобы прекратили это безобразие.ну и мы летаем на их самалетах и даже больше, пользуемся их платежной системой, ибо наша система до сих пор в пятой точке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 ну и мы летаем на их самалетах и даже больше, пользуемся их платежной системой, ибо наша система до сих пор в пятой точке)))А зачем они на наших бабах то женятся, если тут народ бракованный? Че думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 А зачем они на наших бабах то женятся, если тут народ бракованный?Че думаешь?а это тут причем???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 а это тут причем???)))))Ну ты дочку куда там сплавил? В Руанду? Кстати, в Руанде у каких врачей лечатся? Дикари-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Ну ты дочку куда там сплавил? В Руанду?Кстати, в Руанде у каких врачей лечатся? Дикари-с.куда я отправил? То у меня машина 10 летний таурег, то дочка в Руанде, ты вообще на башку здоровый??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 А зачем они на наших бабах то женятся, если тут народ бракованный? Вот, точно, надо запретить! Запретили же убогих детей усыновлять, они нам самим нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 куда я отправил? То у меня машина 10 летний таурег, то дочка в Руанде, ты вообще на башку здоровый??)))))Ну тыж сам писал, чего в этой рашке делать, отправил детей в Уганду и в ус не дую. Или в Руанду, не помню. Я тебе еще говорил, чего ты сам то не провалил? А ты гришь, я тут наворовал достаточно чтобы нормально жить, а там я нищебродом буду на уровне квартальных бомжей, потому что там нормальная жизнь дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Ну тыж сам писал, чего в этой рашке делать, отправил детей в Уганду и в ус не дую. Или в Руанду, не помню.Я тебе еще говорил, чего ты сам то не провалил? А ты гришь, я тут наворовал достаточно чтобы нормально жить, а там я нищебродом буду на уровне квартальных бомжей, потому что там нормальная жизнь дороже.вот ты с начало выясни, уточни, а потом пиши, цирк продолжается, клоуны рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 вот ты с начало выясни, уточни, а потом пиши, цирк продолжается, клоуны рулятАплодисменты. Зачем мне выяснять? В мире есть три страны. 1 США 2 Россиюшка. 3 Китай Остальные страны либо чьи то колонии, либо чьи то вассалы из этих трех империй. Названия даже их запоминать смысла нет. Завтра политическая ситуация изменится и их переименуют или к чему нибудь присоединят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 «Путинка» выпала из десятки самых продаваемых водок в России.Кауфман отметил, что таких низких показателей у бренд не было за всю его историю с 2003 года. Марка входила в число лидеров продаж с самого запуска, а в 2005 году заняла первое место. Как отмечает «Коммерсантъ», эксперты рынка связывали популярность бренда с тем, что он эксплуатировал популярность президента России Владимира Путина.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/29/07/2016/579a9b3d9a79476c7be925fa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Во дела то... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Рок, придется тебе отдуваться за всех. Даешь стахановскую норму -- в день по две бутылки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 я своим привычкам не изменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Хотел бы приехать в Берлин — а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК — так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают. А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них — дас ист шайзе ведро.А спросишь немца — а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил.Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там — сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается — курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров, или, скажем, стиральных машин — и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют — то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете — а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать? Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка.Ну не их это — электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Чтобы ажиотаж был, слухи чтобы ходили — а сколько стоить будет, а какой дизайн, а по какое?Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.Хотел бы приехать в США, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг — первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо — а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга — ничего то и нету. Да и Армстронг — тоже ещё не факт, что на Луне был. Многие сомневаются в подлинности съёмок.А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то, за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают. И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны "Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные их "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.Хотел бы, чтобы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет — всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим Армстронгом пусть гордится, а толку от этого — никакого.Так бы я хотел, ребята. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 чё сказать то хотел? поражает идиотская привычка сравнивать СССР, а теперь Россию со всем миром сразу. Машины сравниваем с Германией, парфюм с Францией, роботы должны быть как в Иппонии, а футболисты должны играть как чемпионы мира... А давай наоброт? Сколько Германия построила ледоколов? по моему ни одного... отсталая страна А сколько Япония построила стратегических бомбардировщиков? ... фу, Япония - страна на уровне Уганды! Не выпускает стратегов! Может быть Франция - лидер по производству ракетных двигателей? ... нет..она производит одеколоны что за недоразвитая страна? ну и далее по списку.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 чё сказать то хотел? поражает идиотская привычка сравнивать СССР, а теперь Россию со всем миром сразу. Машины сравниваем с Германией, парфюм с Францией, роботы должны быть как в Иппонии, а футболисты должны играть как чемпионы мира... А давай наоброт? Сколько Германия построила ледоколов? по моему ни одного... отсталая страна А сколько Япония построила стратегических бомбардировщиков? ... фу, Япония - страна на уровне Уганды! Не выпускает стратегов! Может быть Франция - лидер по производству ракетных двигателей? ... нет..она производит одеколоны что за недоразвитая страна? ну и далее по списку.... а теперь сравни уровень жизни в тех странах и состояние экономики с нашей, кто будит отсталым))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 несколько странно сравнивать уровень жизни и состояние экономики в странах, с совершенно разной историей этих экономик. Это как сравнивать тёплое и мягкое. Хотя, может я что то забыл, и в Германии и Франции кто то в течении более чем 10 лет целенаправленно разрушал эту самую экономику, и у власти был президент-алкаш с кучей продавшихся министров? а? Напомню, что за время правления ЕБН ВВП РФ снизился на 49%... Давай снизим ВВП Германии на 49% а потом поговорим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 несколько странно сравнивать уровень жизни и состояние экономики в странах, с совершенно разной историей этих экономик. Это как сравнивать тёплое и мягкое. Хотя, может я что то забыл, и в Германии и Франции кто то в течении более чем 10 лет целенаправленно разрушал эту самую экономику, и у власти был президент-алкаш с кучей продавшихся министров? а? Напомню, что за время правления ЕБН ВВП РФ снизился на 49%... Давай снизим ВВП Германии на 49% а потом поговорим.ебн уже не правит 16 лет, страну после войны за 10 лет отстроили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 страну после войны за 10 лет отстроили. и снова сравнение тёплого и мягкого После войны у власти был дедушка Сталин, и коммунистическая партия во главе с НКВД и каким образом отстроили страну, с какими жертвами и какой ценой можеь погуглить, если ты этого не знал ранее.Сейчас у власти некто ВВП, который к счастью далеко не Сталин. Был бы он Сталиным, страну конечно давно бы отстроили, и ты бы, поверь, лично приложил к этому свои мозолистые руки, работая кайлом на руднке, ну или таская тачку на ближайшем БеломорКанале. з.ы. я не перехожу на личности, я констатирую факт. ты готов работать кайлом? Или предпочитаешь неплохо жить, и иметь возможность отдыхать за бугром? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Неплохо? Я на данный момент работаю за 15к рублей (это без вычета налогов) в медицине. Точнее, сейчас испытательный срок -- 9650 рублей. Не будем рассуждать на тему плохой я или хороший работник, если на этом месте не буду трудится я -- будет трудится кто-то другой и получать такую же зарплату. Высокая ли она? Нет, мизерная. На нее можно только существовать. Платить за услуги ЖКХ и питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 и снова сравнение тёплого и мягкого После войны у власти был дедушка Сталин, и коммунистическая партия во главе с НКВД и каким образом отстроили страну, с какими жертвами и какой ценой можеь погуглить, если ты этого не знал ранее. Сейчас у власти некто ВВП, который к счастью далеко не Сталин. Был бы он Сталиным, страну конечно давно бы отстроили, и ты бы, поверь, лично приложил к этому свои мозолистые руки, работая кайлом на руднке, ну или таская тачку на ближайшем БеломорКанале. з.ы. я не перехожу на личности, я констатирую факт. ты готов работать кайлом? Или предпочитаешь неплохо жить, и иметь возможность отдыхать за бугром? причем тут рудники, тачки, тогда так нефтью не торговали, не было таких бабок, технологий, что вы вечно НКВД вспоминаете. Тогда небыло наверно разницы в уровне жизни, между зарплатами в сотни тысяч и 15000-20000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения