Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Путин на "Калина" катался, но суть таза это не поменяло)))))

С тех пор и Калина изменилась)) Думаю Веста будет совсем иная. Уж я точно на тест-драйв запишусь.

С тех пор и Калина изменилась)) Думаю Веста будет совсем иная. Уж я точно на тест-драйв запишусь.

я не чего не имею против Весты, но за базовую модель, с слабеньким движком, уж простите ручным подъемом задних стекл, одной подушкой, лупят цену от пол ляма, это смешно

я не чего не имею против Весты, но за базовую модель, с слабеньким движком, уж простите ручным подъемом задних стекл, одной подушкой, лупят цену от пол ляма, это смешно

https://auto.mail.ru/article/57325-lada_vesta_pervye_vostorgi_i_razocharovaniya/

"Причем в базовую версию Classic войдут пара подушек безопасности, ABS, системы помощи при старте на подъеме, курсовой устойчивости, а также «антибукс», электропривод передних стёкол, кондиционер, аудиоподготовка, 15-дюймовые штампованные колёса и центральный замок".

Не такая уж и бедная комплектация. И ценник в рамках одноклассников с подобными характеристиками.

https://auto.mail.ru/article/57325-lada_vesta_pervye_vostorgi_i_razocharovaniya/

"Причем в базовую версию Classic войдут пара подушек безопасности, ABS, системы помощи при старте на подъеме, курсовой устойчивости, а также «антибукс», электропривод передних стёкол, кондиционер, аудиоподготовка, 15-дюймовые штампованные колёса и центральный замок".

Не такая уж и бедная комплектация. И ценник в рамках одноклассников с подобными характеристиками.

ну да, отечественый авто по цене импорта, не, пас

куда ты барин денешься когда солярисы будут по лям двести  :megalol: , ломка отвыкай от нефте доларов 

Ну, ни разу не по цене импорта. Полляма это всего $8300, за такие деньги иномарок нет, не было и не будет.

Начальник "белого лебедя" что ли?

Нет. После выхода в отставку, работал несколько лет директором филиала крупной российской компании.

А ты у нас производитель - работяга :flowers:

Развитие малого и среднего бизнеса (МСБ) в зарубежных странах идет более быстрыми темпами, чем в России, так как данному субъекту экономических отношений придается большее значение: в настоящее время МСБ представляет собой средний класс, который служит базой для стабильного развития экономики зарубежных стран. На сегодняшний день в наиболее развитых зарубежных странах предприятия МСБ составляют примерно 70-90% от общего числа предприятий, например, в США в секторе МСБ работает около 53% всего работоспособного населения, в Японии – 71,7%, а в странах Европейского союза на малых предприятиях трудится примерно половина работающего населения. Более того в странах-членах Европейского союза средние предприятия составляют всего 1% от общего количества предприятий, но при этом обеспечивают 20% от общего оборота предприятий и 17% от общей занятости населения.

сам читаешь то, что постишь?

Речь идёт о ПРЕДПРИЯТИЯХ малого и ср.бизнеса, а не о торговых точках на базаре.

Ну, ни разу не по цене импорта. Полляма это всего $8300, за такие деньги иномарок нет, не было и не будет.

при средней зарплате 400$))))))

при средней зарплате 400$))))))
Если бы стояла цель автомобилизации,то опережающими темпами росло бы дорожное строительство и была бы другая градостроительная политика. Пока что, мы по прежнему отстраиваем города по советскому образцу,а дороги может несколько улучшились,но их точно больше не стало.Автомобили у нас роскошь,а не средство передвижения.В своё время Ф Рузвельт вывел Америку из кризиса строительством дорог, Китай сегодня повторяет его путь... .

:megalol: любое говно готов подобрать, лишь бы не своё.

Извини, но я не подбираю говно, ни свое, ни чужое, не хочу брать с тебя пример.  :hi:

• Upvote 1

@tkokot, ОК! ОК! Перефразирую свой пост - Кому и кобыла невеста... так больше устроит?

ROCK, меня совершенно не интересует твоя личная жизнь  :hi:

• Upvote 1

:megalol: опять не понял.... что жы такой непонятливый то :huh1: Спрошу прямо - ты бы купил Гранту, или китайавто?

:megalol: опять не понял.... что жы такой непонятливый то :huh1: Спрошу прямо - ты бы купил Гранту, или китайавто?

Тупишь что ли, конечно китайца.  :megalol:  Я не настолько тронут умом и богат, что бы за собственные деньги покупать корыта с болтами.  :huh1:

автоваз обиделся на китайцев, спросив у них - а почему Вы не поделываете продукцию автоваза?
на что китайцы ответили - пробовали, получается лучше...

• Upvote 3

Бабкин Внук

"До 60% " - это например, 10% . Или 3% - это тоже "до 60% "

Если бы там было процентов 55 - то написали бы в более выгодном свете: "Свыше 50% " А так - где "до 60% " , можно смело писать и "до 80% ". Насколько наглость позволяет.

Вы не совсем правы. Отечественные там - руки. И - самое главное - то, что по-умному называется "производственные отношения" . :D Поэтому, даже, если она будет состоять из всего иностранного, по сути (по качественным своим характеристикам) она останется на уровне отечественного автопрома, и даже хуже - на уровне бренда "ВАЗ" .

А так - да, конечно. "Из мечты можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара" (с) Вот, отечественная - похоже, что только мечта. И качество этой мечты - сами видите, какое.

Лунарий

Ваша "странная уверенность" основана не на фактах, а на Ваших домыслах. Я свободен в первой половине дня - всего пару рабочих дней в неделю. В один из них я работаю до 19.00., в другой - до 20.00.

откуда такая нелюбовь к нашим людям? Да, качество запчастей оставляет желать лучшего, но Вобщем и в целом машины вполне стали делать. Сам сейчас взял покататься калину кросс, и скажу что машиной доволен. А вот к примеру рено меган оставил не лучшие впечатления. По соотнешению цена качество разумеется.
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...