tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 интересно, а какие суммы указываешь ты в декларациях?тебе скрин выложит декларации? Что скрывать то, за 2013 год чуть больше 2 желтых, все уплочено и за машины и за квартиру и за дом, сплю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 что за быдлопривычка считать деньги в чужих карманах???а где я чужие деньги посчитал, у кого, у бюджетника как и глав гос корпораций нет чужих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 тебе скрин выложит декларации? Что скрывать то, за 2013 год чуть больше 2 желтых, все уплочено и за машины и за квартиру и за дом, сплю спокойнои работникам белую платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 и работникам белую платишь.да нет у меня уже 2 года в Астре работников, зачем они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 у бюджетника как и глав гос корпораций нет чужих денег. в смысле? они ТВОИ чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 в смысле? они ТВОИ чтоль? государственные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 государственные))) шта? Золотой вы человек Юрий Венекдитович,все о народе думаете,о народе беспокоитесь... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 шта? Золотой вы человек Юрий Венекдитович,все о народе думаете,о народе беспокоитесь... (с) я к людям отношусь по челевечески и не страдаю пьяным патриотизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А почему бы не сделать и для народа хорошие, прогрессирующий подоходный налог, зарплата до 15000 подоходный - 0%, 15000-25000 налог 10%, 25000-35000 - 13%, 35000-50000 - 16% ну и так далее, от 200000руб. налог 50%. смешно брать налоги с копеечных зарплат С копеечных зарплат налоги на доходы не берут. Совсем. Потому что есть вычеты по НДФЛ. Прогрессивная ставка это то, из за чего зарплаты уходят в тень. В России наоборот регрессивные ставки. Вы предлагаете жить как в Европе, где неважно сколько вы зарабатываете, если в домохозяйство имеет доход выше определенной суммы, вы будете платить 50% налога? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 и не страдаю пьяным патриотизмом да ты вообще походу никаким не страдаешь и , насколько я знаю, в русском языке есть выражение квасной патриотизм, а пьяный патриотизм, это скорее что то финское, они этим страдают после вояжа в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 С копеечных зарплат налоги на доходы не берут. Совсем. Потому что есть вычеты по НДФЛ. Прогрессивная ставка это то, из за чего зарплаты уходят в тень. В России наоборот регрессивные ставки. Да ты что, у людей не вычитают 13% с 6, 7, 10 тысяч? Вы предлагаете жить как в Европе, где неважно сколько вы зарабатываете, если в домохозяйство имеет доход выше определенной суммы, вы будете платить 50% налога? Не совсем, я предлагаю бедные слои освободить от налога хотя бы на два года, а вот бюджетников у которых зарплата от 200000, а также аппарат госкорпораций обложить 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Да ты что, у людей не вычитают 13% с 6, 7, 10 тысяч? Это зависит от того учились вы платно или нет, есть ли у вас дети, покупали ли недвижимость или может Герой России? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Это зависит от того учились вы платно или нет, есть ли у вас дети, покупали ли недвижимость или может Герой России? Это я и без Вас знаю, писали без лишних преамбул, просто зарплата и вычет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Это я и без Вас знаю, писали без лишних преамбул, просто зарплата и вычет.Пишу без преамбул Для иностранцев, работающих в Финляндии, введена единая ставка подоходного налога - 35% Гоу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Пишу без преамбул Для иностранцев, работающих в Финляндии, введена единая ставка подоходного налога - 35% Гоу. Ну и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну и правильно35% правильно, а 13% много? Вам кошмары не снятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 35% правильно, а 13% много? Вам кошмары не снятся? Вы свою рукопись читаете? 35% для приезжих, а я писал для местных, берите в России хоть 50% с гастарбайтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы свою рукопись читаете? 35% для приезжих, а я писал для местных, берите в России хоть 50% с гастарбайтеров.Так вы в Финляндии местный? Коренной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Так вы в Финляндии местный? Коренной? Ты в угаре что ли? Я вообще то в Астрахани живу. Что наступающие праздники с людьми делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты в угаре что ли? Я вообще то в Астрахани живу. Что наступающие праздники с людьми делают Ну так для вас в Европе налоги огромные, никак не сравнимы с местными. Остальное плод ваших фантазий. Типа "вот если бы я был гражданином Монако..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну так для вас в Европе налоги огромные, никак не сравнимы с местными. Остальное плод ваших фантазий. Типа "вот если бы я был гражданином Монако..." А где я писал возмущения, что в Европе налоги огромные, мне до их налогов как то фиолетова и где я что то про гражданство Монако писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 35% правильно, а 13% много? Вам кошмары не снятся? он в финке уже типа местный... так что @tkokot, правильно делает , что не заморачивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 он в финке уже типа местный... так что @tkokot, правильно делает , что не заморачивается.. Вы о чем ребята? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы о чем ребята? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Свыше 12 тыс!!! преступлений, совершенных против детей, расследовал с начала года Следственный комитет. В эту страшную статистику вошли 378 убийств, 990 изнасилований, 3300 фактов других сексуальных преступлений. http://www.rg.ru/2014/12/19/prestupleniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения