Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

интересно, а какие суммы указываешь ты в декларациях?

тебе скрин выложит декларации? Что скрывать то, за 2013 год чуть больше 2 желтых, все уплочено и за машины и за квартиру и за дом, сплю спокойно

что за быдлопривычка считать деньги в чужих карманах???

а где я чужие деньги посчитал, у кого, у бюджетника как и глав гос корпораций нет чужих денег.

тебе скрин выложит декларации? Что скрывать то, за 2013 год чуть больше 2 желтых, все уплочено и за машины и за квартиру и за дом, сплю спокойно

и работникам белую платишь.

государственные)))
шта? :megalol:

Золотой вы человек Юрий Венекдитович,все о народе думаете,о народе беспокоитесь... (с) :flowers:

шта? :megalol:

Золотой вы человек Юрий Венекдитович,все о народе думаете,о народе беспокоитесь... (с) :flowers:

я к людям отношусь по челевечески и не страдаю пьяным патриотизмом

А почему бы не сделать и для народа хорошие, прогрессирующий подоходный налог, зарплата до 15000 подоходный - 0%, 15000-25000 налог 10%, 25000-35000 - 13%, 35000-50000 - 16% ну и так далее, от 200000руб. налог 50%. смешно брать налоги с копеечных зарплат

С копеечных зарплат налоги на доходы не берут. Совсем. Потому что есть вычеты по НДФЛ.

Прогрессивная ставка это то, из за чего зарплаты уходят в тень. В России наоборот регрессивные ставки.

Вы предлагаете жить как в Европе, где неважно сколько вы зарабатываете, если в домохозяйство имеет доход выше определенной суммы, вы будете платить 50% налога?

• Upvote 1

и не страдаю пьяным патриотизмом
да ты вообще походу никаким не страдаешь :megalol: и , насколько я знаю, в русском языке есть выражение квасной патриотизм, а пьяный патриотизм, это скорее что то финское, они этим страдают после вояжа в Питер

IMG_4892.JPG

С копеечных зарплат налоги на доходы не берут. Совсем. Потому что есть вычеты по НДФЛ.

Прогрессивная ставка это то, из за чего зарплаты уходят в тень. В России наоборот регрессивные ставки.

Да ты что, у людей не вычитают 13% с 6, 7, 10 тысяч? :megalol:

Вы предлагаете жить как в Европе, где неважно сколько вы зарабатываете, если в домохозяйство имеет доход выше определенной суммы, вы будете платить 50% налога?

Не совсем, я предлагаю бедные слои освободить от налога хотя бы на два года, а вот  бюджетников у которых зарплата от 200000, а также аппарат госкорпораций обложить 50%

Да ты что, у людей не вычитают 13% с 6, 7, 10 тысяч? :megalol:

Это зависит от того учились вы платно или нет, есть ли у вас дети, покупали ли недвижимость или может Герой России?

• Upvote 1

Это зависит от того учились вы платно или нет, есть ли у вас дети, покупали ли недвижимость или может Герой России?

Это я и без Вас знаю, писали без лишних преамбул, просто зарплата и вычет. 

Это я и без Вас знаю, писали без лишних преамбул, просто зарплата и вычет.

Пишу без преамбул

Для иностранцев, работающих в Финляндии, введена единая ставка подоходного налога - 35%

Гоу.

• Upvote 1

Пишу без преамбул

Для иностранцев, работающих в Финляндии, введена единая ставка подоходного налога - 35%

Гоу.

Ну и правильно

35% правильно, а 13% много?

Вам кошмары не снятся?

Вы свою рукопись читаете? 35% для приезжих, а я писал для местных, берите в России хоть 50% с гастарбайтеров.  

Вы свою рукопись читаете? 35% для приезжих, а я писал для местных, берите в России хоть 50% с гастарбайтеров.

Так вы в Финляндии местный? Коренной?
  • Like 1

Так вы в Финляндии местный? Коренной?

Ты в угаре что ли? Я вообще то в Астрахани живу. :megalol:  Что наступающие праздники с людьми делают :huh1:

Ты в угаре что ли? Я вообще то в Астрахани живу. :megalol:  Что наступающие праздники с людьми делают :huh1:

Ну так для вас в Европе налоги огромные, никак не сравнимы с местными.

Остальное плод ваших фантазий. Типа "вот если бы я был гражданином Монако..."

• Like 1

Ну так для вас в Европе налоги огромные, никак не сравнимы с местными.

Остальное плод ваших фантазий. Типа "вот если бы я был гражданином Монако..."

А где я писал возмущения, что в Европе налоги огромные, мне до их налогов как то фиолетова и где я что то про гражданство Монако писал.  :megalol:  :megalol:  :megalol:

• Upvote 1

35% правильно, а 13% много? Вам кошмары не снятся?
он в финке уже типа местный... :megalol:  так что @tkokot, правильно делает , что не заморачивается.. :dribble:

Свыше 12 тыс!!! преступлений, совершенных против детей, расследовал с начала года Следственный комитет. В эту страшную статистику вошли 378 убийств, 990 изнасилований, 3300 фактов других сексуальных преступлений.  http://www.rg.ru/2014/12/19/prestupleniya.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...