Matroskin_kot Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 astrprint ни чего просто попалось на глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 to Major Если я правильно помню расчет з/п в федеральных органах , то оклад+надбавка за выслугу+надбавка за чин+ежемесячное денежное поощрение(ЕДП в налоговых это 1 оклад, таможня 2 возможно 3 оклада)=ваша зарплата, таки если растет оклад значит растет и ЕДП, если ЕДП не поменялось, то вас тупо обманывает наше любимое государство, или ваша бухгалтерия ) За достоверность отвечать не могу расстался с фискальными органами 4 года назад, о чем ни капли не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Не плякать, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата(*Major* @ 22 Jun 2011, 10:59 PM) Наконец то зашёл на сайт госстата, посмотрел - абсолютно реальные цифры: К сожалению нет статистики за период 2001-2004 годов, но рост денежного довольствия за последние 5 лет очевиден и в комментариях не нуждается. Но Ваша зарплата пока ниже средней! astrprint, если Вы об этом: Официальную справку я Вам предоставить не могу, но вот выписку со своего лицевого счёта, пожалуйста: 24.03 2011. Поступление: 14615,80 RUB. 25.04.2011. Поступление 15081,25 RUB. То есть, реально ДД увеличилось на 465,45 рублей. то всё нормально, смотрите ниже. to Major Если я правильно помню расчет з/п в федеральных органах , то оклад+надбавка за выслугу+надбавка за чин+ежемесячное денежное поощрение(ЕДП в налоговых это 1 оклад, таможня 2 возможно 3 оклада)=ваша зарплата, таки если растет оклад значит растет и ЕДП, если ЕДП не поменялось, то вас тупо обманывает наше любимое государство, или ваша бухгалтерия ) Почти так: денежное довольствие складывается из следующих составляющих: - оклад по должности, - оклад по званию (вот эти 2 вида окладов и являются базовыми при индексации), - надбавка за выслугу лет, - надбавка за сложность напряжённость и специальный режим службы (до 120% - строго регламентировано), - надбавка за квалификационную категорию ("классность"), - доплата за работу со сведениями, составляющими гостайну (если имеется), - ежемесячное денежное поощрение (ЕДП или "Президентская" надбавка). Это - ежемесячное денежное довольствие, плюс к этому: - премия за образцовое исполнение служебных обязанностей ("квартальная"), - материальная помощь (2 раза в год), - единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение служебных обязанностей по итогам календарного года ("13-я"). Это, как вы поняли, раз в квартал, полугодие, год, плюс ежегодные социальные выплаты: - "санаторно-курортные" (оч.мало - 600 рэ на сотрудника + 300 на каждого члена семьи), - компенсация на летний оздоровительный отдых детей (в этом году - 10 000 рэ на ребёнка и выплатили не под новый год, а как раз сегодня ). Так что если всё это суммировать и разделить на 12 месяцев, то сумма и будет больше, чем приведённые выше цифры. И никто нас не обманывает - ни государство, ни бухгалтерия, ни (даже!!!) статистика! вот вы блин тут устроили, посмотрите размер инфляции с 1998 по 2011 годы, сложите эти цифры и посмотрите на сколько за этот период в итоге обесценился рубль, так сказать нарастающим итогом wizard_ast, привет! Сколько зим, сколько лет! Куда пропал - нигде нет? Да ладно тебе, инфляция конечно есть, и уровень её очень значительный, но дядюшка-то на денежное довольствие не очень жалуется? Не плякать, все будет хорошо. Lucius Cornelius, конечно, именно так и оно и будет! Плачут только те, у кого "жизнь всё хуже, а дверь всё уже." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 *Major* за ту работу которую он делает надо раз в 5-7 больше платить, инета не было, в связи со временным переездом к маман, вот и пропал на время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 astrprint, если Вы об этом: то всё нормально, смотрите ниже. Почти так: денежное довольствие складывается из следующих составляющих: - оклад по должности, - оклад по званию (вот эти 2 вида окладов и являются базовыми при индексации), - надбавка за выслугу лет, - надбавка за сложность напряжённость и специальный режим службы (до 120% - строго регламентировано), - надбавка за квалификационную категорию ("классность"), - доплата за работу со сведениями, составляющими гостайну (если имеется), - ежемесячное денежное поощрение (ЕДП или "Президентская" надбавка). Это - ежемесячное денежное довольствие, плюс к этому: - премия за образцовое исполнение служебных обязанностей ("квартальная"), - материальная помощь (2 раза в год), - единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение служебных обязанностей по итогам календарного года ("13-я"). Это, как вы поняли, раз в квартал, полугодие, год, плюс ежегодные социальные выплаты: - "санаторно-курортные" (оч.мало - 600 рэ на сотрудника + 300 на каждого члена семьи), - компенсация на летний оздоровительный отдых детей (в этом году - 10 000 рэ на ребёнка и выплатили не под новый год, а как раз сегодня ). Так что если всё это суммировать и разделить на 12 месяцев, то сумма и будет больше, чем приведённые выше цифры. И никто нас не обманывает - ни государство, ни бухгалтерия, ни (даже!!!) статистика! Нихера себе, пардон за мой французский, не часто встретишь честных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Нихера себе, пардон за мой французский, не часто встретишь честных людей! Та я почти тоже самое расписал, таки в налоговой будет похуже чем в ФСИНЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.