Перейти к содержанию

Налоги и инфляция съели зарплаты

Гость Кирдык

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

to Major

Если я правильно помню расчет з/п в федеральных органах , то оклад+надбавка за выслугу+надбавка за чин+ежемесячное денежное поощрение(ЕДП в налоговых это 1 оклад, таможня 2 возможно 3 оклада)=ваша зарплата, таки если растет оклад значит растет и ЕДП, если ЕДП не поменялось, то вас тупо обманывает наше любимое государство, или ваша бухгалтерия )

За достоверность отвечать не могу расстался с фискальными органами 4 года назад, о чем ни капли не жалею.

Цитата(*Major* @ 22 Jun 2011, 10:59 PM)

Наконец то зашёл на сайт госстата, посмотрел - абсолютно реальные цифры:

К сожалению нет статистики за период 2001-2004 годов, но рост денежного довольствия за последние 5 лет очевиден и в комментариях не нуждается.

Но Ваша зарплата пока ниже средней!

astrprint, если Вы об этом:

Официальную справку я Вам предоставить не могу, но вот выписку со своего лицевого счёта, пожалуйста:

24.03 2011. Поступление: 14615,80 RUB.

25.04.2011. Поступление 15081,25 RUB.

То есть, реально ДД увеличилось на 465,45 рублей.

то всё нормально, смотрите ниже.

to Major

Если я правильно помню расчет з/п в федеральных органах , то оклад+надбавка за выслугу+надбавка за чин+ежемесячное денежное поощрение(ЕДП в налоговых это 1 оклад, таможня 2 возможно 3 оклада)=ваша зарплата, таки если растет оклад значит растет и ЕДП, если ЕДП не поменялось, то вас тупо обманывает наше любимое государство, или ваша бухгалтерия )

Почти так: денежное довольствие складывается из следующих составляющих:

- оклад по должности,

- оклад по званию (вот эти 2 вида окладов и являются базовыми при индексации),

- надбавка за выслугу лет,

- надбавка за сложность напряжённость и специальный режим службы (до 120% - строго регламентировано),

- надбавка за квалификационную категорию ("классность"),

- доплата за работу со сведениями, составляющими гостайну (если имеется),

- ежемесячное денежное поощрение (ЕДП или "Президентская" надбавка).

Это - ежемесячное денежное довольствие, плюс к этому:

- премия за образцовое исполнение служебных обязанностей ("квартальная"),

- материальная помощь (2 раза в год),

- единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение служебных обязанностей по итогам календарного года ("13-я").

Это, как вы поняли, раз в квартал, полугодие, год, плюс ежегодные социальные выплаты:

- "санаторно-курортные" (оч.мало - 600 рэ на сотрудника + 300 на каждого члена семьи),

- компенсация на летний оздоровительный отдых детей (в этом году - 10 000 рэ на ребёнка и выплатили не под новый год, а как раз сегодня :) ).

Так что если всё это суммировать и разделить на 12 месяцев, то сумма и будет больше, чем приведённые выше цифры. И никто нас не обманывает - ни государство, ни бухгалтерия, ни (даже!!!) статистика!

вот вы блин тут устроили, посмотрите размер инфляции с 1998 по 2011 годы, сложите эти цифры и посмотрите на сколько за этот период в итоге обесценился рубль, так сказать нарастающим итогом

wizard_ast, привет! Сколько зим, сколько лет! Куда пропал - нигде нет?

Да ладно тебе, инфляция конечно есть, и уровень её очень значительный, но дядюшка-то на денежное довольствие не очень жалуется?

Не плякать, все будет хорошо.

Lucius Cornelius, конечно, именно так и оно и будет! Плачут только те, у кого "жизнь всё хуже, а дверь всё уже." (с) :lol:

*Major* за ту работу которую он делает надо раз в 5-7 больше платить, инета не было, в связи со временным переездом к маман, вот и пропал на время))))

astrprint, если Вы об этом:

то всё нормально, смотрите ниже.

Почти так: денежное довольствие складывается из следующих составляющих:

- оклад по должности,

- оклад по званию (вот эти 2 вида окладов и являются базовыми при индексации),

- надбавка за выслугу лет,

- надбавка за сложность напряжённость и специальный режим службы (до 120% - строго регламентировано),

- надбавка за квалификационную категорию ("классность"),

- доплата за работу со сведениями, составляющими гостайну (если имеется),

- ежемесячное денежное поощрение (ЕДП или "Президентская" надбавка).

Это - ежемесячное денежное довольствие, плюс к этому:

- премия за образцовое исполнение служебных обязанностей ("квартальная"),

- материальная помощь (2 раза в год),

- единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение служебных обязанностей по итогам календарного года ("13-я").

Это, как вы поняли, раз в квартал, полугодие, год, плюс ежегодные социальные выплаты:

- "санаторно-курортные" (оч.мало - 600 рэ на сотрудника + 300 на каждого члена семьи),

- компенсация на летний оздоровительный отдых детей (в этом году - 10 000 рэ на ребёнка и выплатили не под новый год, а как раз сегодня :) ).

Так что если всё это суммировать и разделить на 12 месяцев, то сумма и будет больше, чем приведённые выше цифры. И никто нас не обманывает - ни государство, ни бухгалтерия, ни (даже!!!) статистика!

Нихера себе, пардон за мой французский, не часто встретишь честных людей!

Нихера себе, пардон за мой французский, не часто встретишь честных людей!

Та я почти тоже самое расписал, таки в налоговой будет похуже чем в ФСИНЕ )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...