Matroskin_kot Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Если посмотреть на таблицы о з/п в Астраханской области (на первой страницы) то можно увидеть рост зарплаты с 2002 года почти в 5 раз! это у бюджетников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Уважаемые Простой Обыватель и Zusul! Обшибся я, не ту таблицу посмотрел, это данные были по образованию и медицине, уже поправил, дублирую данные здесь Вот правильные данные 2002 год - 3656,42 руб. 2010 год - 17233,17 руб. Спасибо что поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, вот! Уже что-то похожее на "правду" Жить то стало лучше! А инфляция ни хрена ничего не сожрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, вот! Уже что-то похожее на "правду" Жить то стало лучше! А инфляция ни хрена ничего не сожрала... А как вообще определяется уровень инфляции, мне интересно? На примере той же гречки можно посмотреть: до всплеска цены на нее на 80 руб можно было купить около 3-х кг, теперь - только один. Покупательская способность 80 рублей снизилась втрое, правильно? Также выросли почти все остальные цены, включая бензин и ЖКХ. (под словом ТАКЖЕ я имею в виду ВЫРОСЛИ, а не ВТРОЕ) А озвученная инфляция (По АО - 0,9% в июне, 9,3% с начала года)какая-то не серьезная. Из чего складываются такие смешные цифры, или тоже усредняются, как и з/п по региону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 читается от ставки, хотя есть одна строчка общая врачебная практика 1 от 14500 и выше это отдельная песня Если память мне не изменяет, была пиар компания несколько лет назад типа врачи станут получать как люди. Но случилась очередная подмена понятий и под понятие врачи попали "врачи общей практики" (можете обьяснить что это такое?) и зарплату им действительно подняли, но за счет сокращения более "узких" специалистов. Думаю, как только инфляция сожрет эти 15 тыщ, они сравняются с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 так откуда дровишки если ПО ФАКТУ Видно нужно еще раз пояснить Средняя зарплата по региону в 2010 году - 17233,17 руб. Средняя зарплата в образовании и медицине в 2010 году - 10600, 31 руб. Ошибся я сначала, потом все поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 это отдельная песня Если память мне не изменяет, была пиар компания несколько лет назад типа врачи станут получать как люди. Но случилась очередная подмена понятий и под понятие врачи попали "врачи общей практики" (можете обьяснить что это такое?) и зарплату им действительно подняли, но за счет сокращения более "узких" специалистов. Думаю, как только инфляция сожрет эти 15 тыщ, они сравняются с остальными Естессссно! Раз врач общей практики теоретически способен заменить и педиатра, и терапевта, зачем нам они нужны по отдельности? Чем каждому из них платить по обещанной десятке, проще одному ВОПу пятнашку. Экономия ФОТ опять же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 это отдельная песня Если память мне не изменяет, была пиар компания несколько лет назад типа врачи станут получать как люди. Но случилась очередная подмена понятий и под понятие врачи попали "врачи общей практики" (можете обьяснить что это такое?) и зарплату им действительно подняли, но за счет сокращения более "узких" специалистов. Думаю, как только инфляция сожрет эти 15 тыщ, они сравняются с остальными Как и за что начисляется зарплата в медицине и в целом по бюджету сказать не могу, я не специалист, но увидеть, что зарплаты выросли могу, благо статистика помогает. А уж тем более говорить какие специалисты нужны, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 скажи, а чем средняя зарплата в 17233,17 руб. может помочь отдельно взятому человеку, который по ФАКТУ получает 6, 7 тыс.руб??? Ничем, вопрос странный, надеюсь Вы понимаете, что такое средняя зарплата и зарплата отдельно взятого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 увидеть, что зарплаты выросли могу, благо статистика помогает. astrprint, спасибо! На мой взгляд всё наглядно и доходчиво объяснили. Вот только хотел посмотреть статистику именно в своей сфере, но вчера по ссылке, приведённой Вами, не получалось, а сегодня вообще страница недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Как и за что начисляется зарплата в медицине и в целом по бюджету сказать не могу, Если интересно, могу немного просветить. Все т.н. стимулирующие выплаты урезаются максимально, где только можно. Раньше оплата ночных часов, выходных и праздничных дней, совместительство, сложность, напряженность и т.д. были четко фиксированы в законодательных актах, теперь многие эти вопросы оговариваются в коллективном договоре, который работнику никак нельзя не подписать. Интересы работников при подписании кол.договора профсоюзом не защищаются, у них одна обязанность - подарки к новому году купить, поэтому иногда условия кол.договора очень не выгодны для работников, а куда деваться? Работать-то где-то надо! Сокращаются не только ставки, а целые должности. Например, сокращена должность прачки. Потребность в стирке при этом сохраняется. Начинают вешать на кого-нибудь эту работу, суля доплату (смехотворную, если честно) или угрожая увольнением. В итоге человек выполняет работу за двоих, а получает за 1,25! При этом люди, приближенные к руководству, при своих забавных окладах получают на руки очень хорошую з\п за счет тех же стимулирующих выплат (как пример, 675% за напряженность, в чем она заключается в приказе писать не обязательно, + 456% за использование в работе высокотехнологичного оборудования, думаете, нанотехнологии какие? Нет, обычный компьютер!!! и т.д.) Себе руководитель ЛПУ не может выписать любую з\п, ему ее утверждает комитет или минздрав АО, а своим лояльным подчиненным - запросто! Поэтому между простыми сотрудниками, врачами, медсестрами и санитарками и руководством ЛПУ лежит целая пропасть по з\п, а в среднем же очень неплохие показатели - около 10 тыс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 astrprint, спасибо! На мой взгляд всё наглядно и доходчиво объяснили. Вот только хотел посмотреть статистику именно в своей сфере, но вчера по ссылке, приведённой Вами, не получалось, а сегодня вообще страница недоступна. Сервер статистики не работает, у меня тоже не открывается, возможно обновляют, чуть позже попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Если интересно, могу немного просветить. Все т.н. стимулирующие выплаты урезаются максимально, где только можно. Раньше оплата ночных часов, выходных и праздничных дней, совместительство, сложность, напряженность и т.д. были четко фиксированы в законодательных актах, теперь многие эти вопросы оговариваются в коллективном договоре, который работнику никак нельзя не подписать. Интересы работников при подписании кол.договора профсоюзом не защищаются, у них одна обязанность - подарки к новому году купить, поэтому иногда условия кол.договора очень не выгодны для работников, а куда деваться? Работать-то где-то надо! Сокращаются не только ставки, а целые должности. Например, сокращена должность прачки. Потребность в стирке при этом сохраняется. Начинают вешать на кого-нибудь эту работу, суля доплату (смехотворную, если честно) или угрожая увольнением. В итоге человек выполняет работу за двоих, а получает за 1,25! При этом люди, приближенные к руководству, при своих забавных окладах получают на руки очень хорошую з\п за счет тех же стимулирующих выплат (как пример, 675% за напряженность, в чем она заключается в приказе писать не обязательно, + 456% за использование в работе высокотехнологичного оборудования, думаете, нанотехнологии какие? Нет, обычный компьютер!!! и т.д.) Себе руководитель ЛПУ не может выписать любую з\п, ему ее утверждает комитет или минздрав АО, а своим лояльным подчиненным - запросто! Поэтому между простыми сотрудниками, врачами, медсестрами и санитарками и руководством ЛПУ лежит целая пропасть по з\п, а в среднем же очень неплохие показатели - около 10 тыс!!! У меня жена говорила, что работники жалуются на низкую зарплату в больнице и фиктивность профсоюза. Я ей предложил создать другой реальный профсоюз, так все кто жаловался сразу замолкли, почему? Да потому что им не нужны высокие зарплаты, их вполне устраивает то состояние в котором они находятся, им просто нужно выговорится и поплакаться на "несправедливую" жизнь. Но покажите мне того, кто умирает от голода и холода? Нет таких, поэтому каждый получает ту зарплату которую заслуживает и не надо ныть как все плохо. Всё хорошо, вы просто не знаете, что такое плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Если интересно, могу немного просветить. Все т.н. стимулирующие выплаты урезаются максимально, где только можно. Раньше оплата ночных часов, выходных и праздничных дней, совместительство, сложность, напряженность и т.д. были четко фиксированы в законодательных актах, теперь многие эти вопросы оговариваются в коллективном договоре, который работнику никак нельзя не подписать. Интересы работников при подписании кол.договора профсоюзом не защищаются, у них одна обязанность - подарки к новому году купить, поэтому иногда условия кол.договора очень не выгодны для работников, а куда деваться? Работать-то где-то надо! Сокращаются не только ставки, а целые должности. Например, сокращена должность прачки. Потребность в стирке при этом сохраняется. Начинают вешать на кого-нибудь эту работу, суля доплату (смехотворную, если честно) или угрожая увольнением. В итоге человек выполняет работу за двоих, а получает за 1,25! При этом люди, приближенные к руководству, при своих забавных окладах получают на руки очень хорошую з\п за счет тех же стимулирующих выплат (как пример, 675% за напряженность, в чем она заключается в приказе писать не обязательно, + 456% за использование в работе высокотехнологичного оборудования, думаете, нанотехнологии какие? Нет, обычный компьютер!!! и т.д.) Себе руководитель ЛПУ не может выписать любую з\п, ему ее утверждает комитет или минздрав АО, а своим лояльным подчиненным - запросто! Поэтому между простыми сотрудниками, врачами, медсестрами и санитарками и руководством ЛПУ лежит целая пропасть по з\п, а в среднем же очень неплохие показатели - около 10 тыс!!! Спасибо, почитал, интересно. По второй части получается, что это коррупция и превышение должностных полномочий, но все таки без фактов это только пердположения. Да и в каждом отдельном случае нужно разбираться. Хотя вот не совсем понял, как может быть, если директор получает строго регламентированную з/п, а подчиненные нет? То есть замы могут получать больше директора? Для того что бы разобратся нужно понимать многое, оптимальный ли штат в данном учреждении, какую работу выполняют сотрудники, как считаются ставки и по каким критериям, какой бюджет и как он посчитан и т.д. Пока не будет этих данных, можно только строить голословные выводы, когда копаешься в сути, то многое проясняется и становится понятным. И самое главное, давайте будем объективны и не будем заявлять что все хреново. Да действительно много есть проблем, не спорю, где-то федералы не доработали, где-то местные, а где-то на местах. Везде по разному, но при этом заявлять, что все плохо нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 как может быть, если директор получает строго регламентированную з/п, а подчиненные нет? То есть замы могут получать больше директора? Так не бывает. Поскольку руководящие посты в медицине занимают только нужные, проверенные люди, з\п им с самого начала устанавливается очччень приличная. А уж не допустить превышения со стороны всяких замов - дело не хитрое. это коррупция и превышение должностных полномочий, Нет. Все оформлено приказами, полномочия доплачивать есть, видимо не оговорен порог таких выплат. оптимальный ли штат в данном учреждении Трудно требовать оптимальности при определении штата от человека, которого взяли на работу не за профессионализм, а за то, что он чей-то протеже. Естественно, данный "специалист" преследуя одну-единственную цель, а именно, сократить все ставки по максимуму, делает много глупых ошибок. Пример с прачкой я уже приводила. Хочу заметить, что речь идет не общебольничной прачке, а конкретно о той, которая обеспечивала чистыми халатами, полотенцами и пр. административный корпус. Если у гл.врача или начмеда нет чистого халата - это, конечно, безобразие! А кто должен это делать почти за бесплатно никто не знает. Халаты просто должны быть и все! Пример, вроде, пустяковый, но он четко отражает подход руководства к работе простых работников. И самое главное, давайте будем объективны и не будем заявлять что все хреново. Да действительно много есть проблем, не спорю, где-то федералы не доработали, где-то местные, а где-то на местах. Везде по разному, но при этом заявлять, что все плохо нельзя. Я так никогда и не говорила. Недостатков шквал, конечно, некоторые вполне по силам исправить, было бы желание. А вот с этим - проблема. Но сказать, что абсолютно все плохо, я не могу, это будет преувеличением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Дубль для astrprint Видимо он не заметил а зачем тогда вытаскивать все эти таблички и ссылки на форум? Что ты этим хотел преподнести? Заметил, чего уж там. Вопрос странный, Вы интересуетесь зачем я привел факты? Действительно зачем, когда можно просто написать, что зарплата 7 т.р. И все, это самые лучшие доказательства. Что Вы хотели спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Если интересно, могу немного просветить. Все т.н. стимулирующие выплаты урезаются максимально, где только можно. Раньше оплата ночных часов, выходных и праздничных дней, совместительство, сложность, напряженность и т.д. были четко фиксированы в законодательных актах, теперь многие эти вопросы оговариваются в коллективном договоре, который работнику никак нельзя не подписать. Интересы работников при подписании кол.договора профсоюзом не защищаются, у них одна обязанность - подарки к новому году купить, поэтому иногда условия кол.договора очень не выгодны для работников, а куда деваться? Работать-то где-то надо! Сокращаются не только ставки, а целые должности. Например, сокращена должность прачки. Потребность в стирке при этом сохраняется. Начинают вешать на кого-нибудь эту работу, суля доплату (смехотворную, если честно) или угрожая увольнением. В итоге человек выполняет работу за двоих, а получает за 1,25! При этом люди, приближенные к руководству, при своих забавных окладах получают на руки очень хорошую з\п за счет тех же стимулирующих выплат (как пример, 675% за напряженность, в чем она заключается в приказе писать не обязательно, + 456% за использование в работе высокотехнологичного оборудования, думаете, нанотехнологии какие? Нет, обычный компьютер!!! и т.д.) Себе руководитель ЛПУ не может выписать любую з\п, ему ее утверждает комитет или минздрав АО, а своим лояльным подчиненным - запросто! Поэтому между простыми сотрудниками, врачами, медсестрами и санитарками и руководством ЛПУ лежит целая пропасть по з\п, а в среднем же очень неплохие показатели - около 10 тыс!!! Раз люди приближенные к руководству получают,и он эти деньги государственные раздает,так почему народ в прокуротуру не подключает,хотят по справедливости так бороться нужно,а не ждать манны небесной.всех не уволят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Но покажите мне того, кто умирает от голода и холода? Нет таких, поэтому каждый получает ту зарплату которую заслуживает и не надо ныть как все плохо. Всё хорошо, вы просто не знаете, что такое плохо. И самое главное, давайте будем объективны и не будем заявлять что все хреново. Да действительно много есть проблем, не спорю, где-то федералы не доработали, где-то местные, а где-то на местах. Везде по разному, но при этом заявлять, что все плохо нельзя. Asket74 и astrprint плюс сто пицот (каждому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой обыватель,а медики зарплату по карточке получают или в кассе учреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Так не бывает. Поскольку руководящие посты в медицине занимают только нужные, проверенные люди, з\п им с самого начала устанавливается очччень приличная. А уж не допустить превышения со стороны всяких замов - дело не хитрое. Не совсем понял, так замы могут или нет больше получать? А если нет, то тогда как идет попил если з/п строго регламентированы? Помню в 90х многие руководители жаловались, как они могут управлять большой организацией, когда у них з/п как у рядового клерка в ком. структуре. Честно сказать рад, что зарплаты у руководителей выросли до нормального уровня. Нет. Все оформлено приказами, полномочия доплачивать есть, видимо не оговорен порог таких выплат. Если мы говорим о бюджетной организации, коим являются ЛПУ, то в бюджете все регламентировано и все строго в рамках статей. Ведь в бюджете быть по другому не может. Каким образом можно делать дополнительные выплаты, когда в статье это не предусмотрено? Ну и если все оформлено все соотвествуещем образом и согласовано, то значит это все предусмотрено и так должно быть, ведь это бюджет, а не ком. структура в которой хочу так делаю, хочу по другому. Вот до сих пор никто не привел структуру организации и штатное расписание из которого стало бы понятно, как на самом деле происходят начисления и подбор кадрового состава. Я не буду сейчас касаться структуры, а укажу свое видение как должно считаться начисление з/п в организации. Возьмем в качестве примера организацию в которой по штатному расписанию должны работать 10 человек. Да без структуры никак не получается, поэтому нарисую приблизительную структуру. Условно обозначим должности, как специалист определенной категории. И так самая простая структура (для примера): Специалист 1 категории - 5 ед. Специалист высшей категории - 2 ед. Бухгалтер - 1 ед. Зам. директора - 1 ед. Директор - 1 ед. Считаем зарплату (оклады) Специалист 1 категории - получает оклад, к примеру 5000 руб. Замечу это самая маленькая должность, в плане карьеры и прочего. Специалист высшей категории - оклад расчитывается как, оклад Специалиста 1 кат. + 50% Итого 7500 руб. Бухгалтер - оклад спец. выс. кат + 50% Итого 11250 руб. Зам. директора - оклад бух. + 50% Итого 16875 руб. Директора - оклад зам.дир. + 50% Итого 25312 руб. Это структура упращенная и не все отображет, но суть я думаю понятна и логична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой обыватель,а медики зарплату по карточке получают или в кассе учреждения? Сейчас, в основном, все уже на карты. А вот раньше пробежаться глазами по ведомости было небезынтересно. Честно сказать, мне по барабану чужие зряплаты. И я никогда ими не интересовалась, пока мне не пожаловались на то, что, дескать, два сотрудника за одну и ту же работу получают совершенно разные з\п. Та, что обычную, маленькую, простой сотрудник. А та, что в 2 раза больше - дочка подруги главбуха. Я не поверила и в ближайшие выплаты запустила свой нос в ведомости. И офигела, мягко говоря! Вот это пропасть!!! Не совсем понял, так замы могут или нет больше получать? Нет!!! Это, в конце концов, неприлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Это структура упращенная и не все отображет, но суть я думаю понятна и логична. Математика и хомяки не совместимы Зря стараешься, они всё равно не в состоянии понять как считается среднее арифметическое. Гумманитраии, что с них взять Такой расчет по Газпрому я давал полгода назад. Думаешь они хоть одну строчку поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Специалист 1 категории - 5 ед. Специалист 1 категории - получает оклад, к примеру 5000 руб. Замечу это самая маленькая должность, в плане карьеры и прочего Специалист высшей категории - 2 ед Специалист высшей категории - оклад расчитывается как, оклад Специалиста 1 кат. + 50% Итого 7500 руб. семеро с сошкой трое (один) с ложкой. так в народе говорят? тема то была не совсем про зарплату а про то что она инфляцию не догоняет. пусть руководство больше получает не проблема но и персонал должен жить не на пределе порога нищеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вижу, я как инфляция зарплаты съедает - на дороге полно машин стоимостью от 600 и выше, все ходят в кафе, рестораны, ночные клубы, кино, боулинги, оставляя при этом за раз несколько тысяч рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 все ходят в кафе, рестораны, ночные клубы, кино, боулинги, оставляя при этом за раз несколько тысяч рублей... Разве ВСЕ ходят? Много - да, но не все точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.