Перейти к содержанию

В России создали спецотдел для "заглушки" оппозиционеров в Интернете

Гость povarius

Рекомендуемые сообщения

согласно предоставленным документам Вы имеете право и льготы установленные для многодетных семей

ну хрен ли ты возмущаещься если тебе по закону не положено?

согласно федеральному положенно, токо вот местный предлогает только в сельской местности, о чем и был спор снимите розовые очки глядите на мир реальными глазами а не через монитор...

так и со всеми программами запущенными в Росси молодая семья не ужто у нас в Астрахани 162 молодые семьи?

было в 2010 году или 86п постановление на которое нет денег?

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
токо вот местный предлогает только в сельской местности, о чем и был спор

причем здесь сельская местность? я говорил, что дают участки , если правильно помню, то в Новолесном, что в районе Стрелецкого .

Может участок и не в черте города. Доработают закон и получишь халяву в черте города. Или не получишь :)

зачем говорить о том чего не знаешь?

блин это я говорил месяц или два назад. тогда помнил - сейчас уже не помню :)

вот ты помнишь чем закусывал вчера? наверняка да. А два месяца назад? то-то-же :essen:

я особо к ней не стремлюсь (халява она всегда боком выходит), вопрос в том что законы у нас в Росси очень интересные, принимаются только в предвыборные времена и действуют также... те кто подовал после меня на землю им пришел ответ уже немного другого содержания - что они поставленны на очередь и являются такими то по очереди,ибо вступает в силу закон который гласит что местное законодательство не должно противоречить федеральному. а далее просто протянут время многие приобретут в ипотеку или на свои кровные...

и получится вроде как государство доброе, а вот с исполнением туган, аналогично Вашему примеру с сайта шеина вроде Вы оперлись на данные сайта а нет он то аж 2009 г. а на портале госулуг а также администраци нет ни какой инфы... только то что я привел с новостей астрахань.ру

блин это я говорил месяц или два назад. тогда помнил - сейчас уже не помню

дословно: В Новолесном сейчас дают участки на третьего ребёнка плюс 100 тысяч рублей подъемных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...