TiBag Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а какое именно снаряжение интересует? имеются противогазы различные, подсумки морпехов для рожков АК, касоны, шевроны и прочая лобуда А вот собственно и лобуда: пилотка рр 58, 59 и 60 ЦЕНА 200 руб вещевой мешок ЦЕНА 400 руб сапоги солдатские кожаные рр узнавайте в личке ЦЕНА 600 руб сапоги солдатские кирзовые есть 43 рр и 45 рр ЦЕНА 500 руб фуражка рр 59-62 ЦЕНА 500 руб рубашки офицерские оливковые рр узнавайте в личке ЦЕНА 400 руб котелки полевые ЦЕНА 400 руб чехлы на флягу цена 200 руб лопатки саперные 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Эсбит, столовый набор и фляга в резерве еще имеется вот такой колпак...не продается))))) ибо вещь редкая и дорогая....всеравно никто не купит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 принимаем заказы на любую амуницию бундесвера и СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 еще имеется вот такой колпак Ага, колпак знатный. И простому обывателю накуй не нужный ))) Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Чернокнижник Разгрузы примерно такие по виду и по цене... TiBag Купишь еще как бундес) Секонд Хенд еще никто не отменял. Приезжайте в жилгородок, в клуб ТРЗ, такого добра навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, есть у кого пуля калибр 7.62? Надо на брелок ... Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Разгрузы примерно такие по виду и по цене... Не, не интересные мне разгрузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Эсбит, столовый набор и фляга в резерве еще имеется вот такой колпак...не продается))))) ибо вещь редкая и дорогая....всеравно никто не купит))))) это "тиг",если не ошибаюсь.могу подсказать,где можно продать,если работаешь с пересылом.интересует,есть ли плитки для приготовления еды?и наколенники бывают только в бундес расцветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 сетки маскировочной случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Бешеный_Фыр наколенники есть в любой расцветке...а какие именно плитки интересуют? скоро эсбиты еще будут (см. 1 пост, там описание) Это шлем для спецподразделений (с забралом и бронестеклом) «TIG». Титан, масса, кг:3,8+0,1 с забралом и бронестеклом площадь дм2:13. они использовались GSG9, а также другими спецслужбами Германии и других стран. Помимо этого, они послужили прототипами при создании шлема Алтын. цена такого девайса будет в районе 25-30 тысяч...желающих думаю не будет)))) также как и на дезактевированные АКСУ demon_s сетка уже на даче на беседке натянута))) думаю скоро будет еще, новая нужна или Б\У проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Тема интересная,сам из берцев не вылазию, но, пилят человек - смени картинку - глаз режет... баньте,если что нарушил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А, что ты видишь на этой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Руны ss на флаге, который держит человек одетый в форму внешне напоминающую немецкую времён второй мировой. Это то,что я вижу. Возможно там другое но... Подпись - Верность моя честь (возможно не точно) с клинка того же ss. Спорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Руны ss на флаге, который держит человек одетый в форму внешне напоминающую немецкую времён второй мировой. Это то,что я вижу. Возможно там другое но... Подпись - Верность моя честь (возможно не точно) с клинка того же ss. Спорить не хочу. Ты прав! руны Зиг...тибетские руны, которые также использовались в качестве обозначения не только ваффен СС, но и охраны лагерей СС ВТ...девиз не только с клинка, это жевиз ввсей структуры шюльтстафель дер НСДАП...на клинках были также гравировки: ин трау фест...что переводится как верен всегда (если не ошибаюсь)...не стоит судить о картинке так...не пойму почуму она режет глаза? почему не режет глаза серп и молот? режимы в котором был СС и серп с молотом в одно и тоже время было столько зла, что тем кто учил 2ю мировую только в школе, кажется что СССР белый и пушистый...а рейх адская машина...мы живем в стране которая тоже была такойже! не лучше, а в чемто даже и уже...не нужно пытатся забыть это...это часть истории и никуда не денешся от этого...в школьной программе и по телевизору очень много лжи...история написана так, как хотел СССР... ане так как было на самом деле...большое количество страшной правды косательно действий СССР и в частности Сталина замяты и не вспоминаются... пардон за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rojd Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 парки тропентарн G.r 10 - 11 нет? или брюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 сетки камуфлированной так и не появилось? ну тогда ладно - буду делать сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.