tkokot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Шороху она вчера навела, объявив, что большинство рейсов откладываются. Ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 РЖД объявили о росте тарифов на 10% с января следующего года. Интересно что будет с авиатарифами. случайно зашел.... РЖД, работал)) не путайте просто с авиафлотом! тут, для астрахани нашей))) по другому тарифы "делают", е", мы живем в мухосранске, что вы от него хотите я хз))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 tkokot Авианова шороху прилично навела. Через Москву до Питера от 2000 рублей.Я хотел в пару месяцев назад полететь Авиановой, но летает она не каждый день, поэтому с Чешскими Авиалиниями/Аэрофлотом состыковать их в один день не получилось. Взял Аэрофлот. Вышло в 2-3 раза дороже, но зато сэкономил кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 но летает она не каждый день так там билеты заказывают за несколько месяцев... сейчас например на февраль 2011 года осталось 3-4 билета Астра-МСК по 500р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ROCK так там билеты заказывают за несколько месяцев... сейчас например на февраль 2011 года осталось 3-4 билета Астра-МСК по 500р...Ну, мне Аэрофлотом за 8000 туда-обратно вышло, так что не принципиально, за 500 рублей будет билет, за 1000 или за 2000. Всё равно дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.