Joz3 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 на Барсовой,в помешении сп.м."Даир" весьма не плохая уютненькая кофейня, с милым названием "рядом с домом" . Цены-приемлимые,персонал-доброжелательный,меню-не плохое,да и ка4ество исполнения,того,что в этом самом меню-хорошее. Да и близко от дома моего ! 2 уютных столика с диван4иками(не такими убогими,как в шарлау...фи!) и 10 столиков. Ближе к ве4еру -лу4ше заказывать. тел.35-27-13 Эт не реклама,просто впе4атлением поделился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Приблизительно полгода назад я случайно зашла на астраханский сайт и увидела много фотографий с вечеринок клуба "Фантом". Потом эта страница пропала, я много раз пыталась ее найти, но увы.... Там было много фотографий с вечеринок и на многих фотографиях был молодой человек, которого я разыскиваю много лет! Скажите, я правильно запомнила название клуба, может быть и нет такого в Астрахани. Если есть, то помогите мне, пожалуйста, найти его страницу и электрон адрес. У меня подозрения, что этот молодой человек там работает. Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Да и правда неплохая кофейня на Барсовой,но вот обслуживание не очень вдохновляет.Доброжелательность у персонала "иногда" бывает,а вот профессионализм отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 astnet хм...смотря на какую официантку попадёшь . Вот всю жизнь прошу:"Сделайте мне 50 бакарди и 100-150 колы." И всё время бухают(с ударением на первый слог ) по 300мл . А вот тёмненькая (забыл как зовут ), делает всё как надо. Доброжелательность у персонала "иногда" бывает-будь доброжилателен и вежлив и персонал будет прыгать вокруг тебя с "улыбкой". З.Ы. особенно,если стабильно оставляешь хорошие 4аевые=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinochet Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 "Фантом!" И фсе его поклонники - УБЕЙТЕСЕПЯОПСТЕНУ! С таким беспределом в плане цен на коктейли не встречал нигде. Бармены - тормоза! Я просто тихо акуеваю мля с этого дурдома под названием Фантом. Особенно когда хочешь заказать хорошую выпивку, а тебя какой-то тормоз бармен уговаривает выпить куйню какую-то - это пиз..ц просто! Вообщем можно кричать до одурения - но толков уверен не будет, потому как сказано было задолго до меня очень много. Нет особо конкуренции, и этим кое-кто пользуется. А про перепады цен - это отдельную тему можно создавать, в плане законно это или нет (если об этом заранее нигде не написано). Короче просто случайно туда забрел (полгода не был), и понял что меня там не будет никогда, мало того, я еще и на каждом углу буду кричать про эту херь (а если вы хоть немного понимаете в плане продаж, знаете что лучшая реклама - это молва). Просто уже зае...ли кричать как там все круто... Выпейте Йаду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Pinochet Посмотри и про4итай название темы ! Если ты не слепой,то ты видишь,что тема называется: Любимый ресторан(кафе, бар, закусочная), Где вы любите посидеть. К "фантому" она,ну никак не относится! Так 4то завязывай с не4ленораздельными выкриками "убейсебяапстену" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 а в Акведуке кто был? как там-) ? а то вроде я про него тут не видел постов.-) сеарч не нашел-) да, и еще.. в Санпицце какие салаты вкусные-) ? а то почти все с помидорами.. зимние помидоры не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Живу в "Шарлау". Иначе трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Рыбацкое на Чернышевского бармен супер если часто ходить перестает нае..... , и в зале можно поплясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Хорошие кафешки: Это "Драйв","Дельфин", Так же люблю посидеть в "Cat's House" и просто раслабиться попить пивка в "Для друзей". А после посиделок в кафе - лучше всего поехать в фантом и оторваться по полной Pinochet Иди сам бейся об стену если такой Дурак.Никто и не говорит что там всё круто Это тебе не кафе и не ресторан что бы обслуживание было на высшей ступени. А клуб в котором надо отдыхать.Если ты про цены то зайди в Подкову или Факел а потом сравнивай с Фантомом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golodnyi student Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Столовая АГУ в главном корпусе!... Самое лучшее место! Там булки сбобные с маком по 6 руб. вкуснятина! постоянно их и жру и обслуживание неплохое, и кассир симпотичная девушка.. улыбается всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Что вы все так хвалите Фантом? Это ведь дешёвка, а билет входной как в нормальный клуб стоит. Недавно был там и не понравилось - танцпол маленький и из кафеля, что недопустимо для этих целей. Сан узел вообще... нет слов. Я был в к. Пиранья (Волгоград) и в Воде (москва) - фантом - сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 yoko2 Да Пиранья — гадюжник. Вот Ибиса покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Я не часто хожу по клубам - на всё времени не хватает. Где был - везде, лучше чем у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 yoko2 Согласен,Но ты предложи клуб получше в Нашем Городе!!! Схожу и посмотрю специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Если народ поймет, что хорошо, а что плохо и не будет ходить туда, где совсем плохо. То, где совсем плохо закроется, а там кто-то подумает и откроет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 неплохая система оплаты в Жэке... если что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕЧТАТЕЛЬ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Привет всем.Давно не был в нашем городе и вот наконец вернулся.Ребята, а что привлекательного, кроме поесть, можно найти в кафешках. Мечтатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Приветствую всех! Народ, посоветуйте, плз, где лучше на Ваш взгляд отметить ДР (человек на 10) - чтоб не очень дорого было, но приятно , чтоб в кафешке был танц-пол, и кроме кислоты ещё чего-нибудь играло Ещё, желательно, чтоб там разрешили спиртное с собой принести, а то, как правило, в наших кабаках это дело дорогое. Вот в Карфагене, например, с собой нести вино-водку можно, только если на чела 400 руб. потратишь, а у них самих водка минимум 170 стоит (вино не меньше) - дороговато, а на 400 руб. еды набирать - так это ужраццо можно Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Раньше на з.Сталина была кафешка "Три толстяка". Хорошее пиво, хороший шашлык, с подругой каждый вечер туда ходили. Просто, но со вкусом, и недорого. Потом закрыли ее и сделали дорогой ресторан или что там... Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iola Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Привет! Я москвичка. В вашем городе была 2 раза. Хотели с друзьями вкусно поесть в приличном месте. Не было времени на поиски. Первое, что попалось на пути - ресторан "Улица мечты".В общем - посидели неплохо: кормили вкусно, интерьер приятный. А вы что думаете по поводу данного заведения и куда посоветуете сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Фаст-фуд: пикник. А на крупные посиделки.....хм......Наверное «На Мельнице». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Привет! Я москвичка. В вашем городе была 2 раза. Хотели с друзьями вкусно поесть в приличном месте. Не было времени на поиски. Первое, что попалось на пути - ресторан "Улица мечты".В общем - посидели неплохо: кормили вкусно, интерьер приятный. А вы что думаете по поводу данного заведения и куда посоветуете сходить? 304674[/snapback] Заведение среднее,скукотища там-) На тему много топиков,сходить рекомендую: Сан Пицца,Крем кафе,Бэд-жэк, Камелот,Подкова гриль,Форвард,Суши ру.Немного конкретизируйте какое место нужно,ресторан,траттория,кафе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 kinki А что это такое, траттория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 kinki А что это такое, траттория? 304687[/snapback] Пиццерия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.