Большой и черный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Братия-чревоугодники! Прав брат Нильс. Однако же и я вставлю свой алтын. Ежели в салате заправка густа и внутри, то ее кладет туда повар, или кок (ежели ресторация по воде плавает). А вот ежели заправка жидкая (например, классический итальянский или греческий дрессинг) или должна быть сверху, то обычно к салату добавляется маааленький изящный кувшинчик с оной, дабы посетеитель мог сам налить ее себе в салат по своему вкусу и к удовольствию. Должен также признаться, братия, что никогда не видел в меню рестораций майонеза, ибо подозреваю, что срам это для хорошего шефа -- предлагать банальный майонез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 milan Да ладно там сдача... Пришли туда с подругами...нас было пятеро..стол с четыремя стулами..я прошу вежливо с улыбкой:"девушка,принесите нам пожалуйста еще один стул"..а она мне таким наглым голосом"Сама возми!"...я опупела)))))ну ниче..им то тоже запомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Я лично люблю тож хорошо покушать! ну я припочитаю с друзьями сидеть в Дэб-жэке . т.к. тама у наса есть скидка.! Ну конечно же ещё Сан-Пицца, Слобода, На мельнице, ну и в Шарлау. тама я каждый день! В общем все творения Иванченко и их друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 каспер Я лично люблю тож хорошо покушать! ну я припочитаю с друзьями сидеть в Дэб-жэке Это мазахизм...над организмом))) т.к. тама у наса есть скидка.! Большие???,что бы так над желудком стибаться? ну и в Шарлау. дА,Там особенно наешься)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 О нижайшие рабы чрева своего! Ублажал ли кто-нибудь из вас своего хозяина в китайской ресторации "Пекин", что скромно приютилась на красной набережной? Что там достойно привлечь внимание взыскательного чревоугодника и ласковы ли служители оного храма богини Кулинарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Большой и черный Там всё чрезвычайно сытно. И великолепный жасминовый чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 В Пекине вкусно....Но показалось странным большое наличие в меню блюд японской кухни, когда ресторан китайский...Или не китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 TIMOKHA Он карсацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 tHunder Видимо да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 TIMOKHA Самое главное-то -- там приносят такое пустое печево с предсказаниями внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 А мне нравится сидеть в местечке под нашим названием "Дыра". В здании, где раньше "Русский стиль" был. Там сейчас пекарня АГТУ. Официальное название "Чай, Кофе". РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 _Antonio Да дырка хорошее место, бомбоубежище ёб Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 А как вам Кафе "Контраст" На красной набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 TIMOKHA Все равно,все эти китайские рестораны..фуфло.тем более в Астрахане) У нас нет нет всех нужных компанентов....а если даже заказывать из прямой страны ...то это будет выходить в капейку) так что..лучше в Казахстан без визы и там в китайский ресторан..там хоть ближе к Китаю,да и люди воокруг...располагают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 TIMOKHA У нас нет нет всех нужных компанентов.... 204239[/snapback] Как нет нужных компонентов???? У нас знаете ли тоже и растет и ползает.. А казахского колорита и у нас хватает, причем с каждым годом его все больше.. P.S. Где в городе есть хороший кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Consultant P.S. Где в городе есть хороший кальян? Я те уже те говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 А где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Consultant На третьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 как-то раз зашли в кафе Ратник, что неподалеку от ЦБ... рядом с Драматическим Театром... интерьер так себе, однако салатики и второе (мясо по-домашнему) мне очень понравилось.... Бываю в Тутто-Бене... тоже неплохо... В жеке уже 100 лет не была)) да и мне не особо там понравилось... Кофейня в Даире на барсовой.. там можно посидеть... бывала там пока работала... неплохо готовят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Ходить некуда, раньше лучшими раньше однозначно были заведения Иванченко.Но есть такая ужасная тенденция все хорошее с каждым днем все хуже и хуже. Так же и с кафешками Иванченко. Обслуживание и кухня испортились.Куда ходить незнаю, от безисходности хожу туда же,но постепенно все больше вечеров провожу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 София каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 astnet И где же хуже обслуживание? конкретно в каких кафе, ресторанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 форвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Sonik Что именно тебе интересно в каких заведениях сети Иванченко испортилось обслуживание или какое из них лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Гг....время убить с друзьями...осеньи и зимой...ет Шарлау...в городе..да и обстановка неплохая...молодёжи полно...вот... Покушать...хм..ну наверна Сан-Пицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.