Перейти к содержанию

форд фокус универсал

777kirill

Рекомендуемые сообщения

продаётся фокус 2006г.в. универсал 1.6 механика 115л.с. цвет чёрный металик пробег 38000км(пробег настоящий) состояние отличное

комплектация ГИА кондиционер,Гур,4подушки,литые диски,сигнализация ШЕРХАН,ксенон в туманках,полностью тонированная,машинка очень ухоженная и к тому же семейная!Стояла на обслуживание у официального диллера ПРЕСТИЖ,все т.о.пройдены,

Цена 410000т.р.возможен торг.обращаться по тел.733141

Не, фокусами нынче не интерисуются.

а где фото и адекватная цена!!! ты не ездил на ней то.. за 5 лет 40 тыщ... чет фантастишь!!!

Действительно, что из людей дураков делать, знаю несколько мест в Астрахани где пробег сбрасывают минут за 5 любой машине с эл.одометром, цена вопроса от 500 р., сделают какой хочешь. Там и у десятилеток пробеги по 40-50 тыс.

все зависит от того, как ездишь! У меня за 2 года 6000 пробег и это не фантастика - мне нет необходимости просто катать...

все зависит от того, как ездишь! У меня за 2 года 6000 пробег и это не фантастика - мне нет необходимости просто катать...

Действительно, что из людей дураков делать, знаю несколько мест в Астрахани где пробег сбрасывают минут за 5 любой машине с эл.одометром, цена вопроса от 500 р., сделают какой хочешь. Там и у десятилеток пробеги по 40-50 тыс.

просто не глупый человек по состоянию машины спокойно может определить какой у неё пробег,и в диллерской книжки все показания есть!

• 1 month later...

ну дай реальные фотки я скажу скока она пробежала..!! размести их где хош.. и кинь ссылку..!!

у меня вон дружище за 2 месяца 8 т. катает.. а тут такое за 5 лет.. не верится..!!!

все по разному катаются. Я машинку когда брал, на спидометре было 75000 (сентябрь 2009). Машина 2001 года. За 8 лет, предыдущий владелец накатал всего 75тыщ (меньше десятки за год) пробег реальный, владелец катался только от дома до работы и обратно и периодически по магазинам.

я же, меньше чем за 2 года накатал 30000, и еще если учитывать, что почти пол-года она стояла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...