Asket74 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 gusi_lebedi.mp3Русская народная сказка Aisty.mp3 Аисты Г.Х. Андерсен Потихонечку буду выкладывать сказки, которые есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Это что ж такое ? родителям уже лень читать своим детям? всё равно лучше голоса мамы в мире нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Это что ж такое ? родителям уже лень читать своим детям? всё равно лучше голоса мамы в мире нету Всякое бывает. Бывает что ребенок любит слушать одну и ту же сказку, перечитывать её каждый раз определённо напрягает. Мой сын примеру раз сто слушал гуси лебеди и машу и медведь и всё равно эти сказки ему нравятся, а я уже на стену лезу, когда их слышу. Vasilisa_prekrasnaia.mp3 Kashei_Bessmertnyi.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 родителям уже лень читать своим детям? Я в основном рассказывала, но после того как (засыпая ляпнула) "катиться навстречу колобку, а на встречу ему вышел менеджер" ставлю записи на телефон Тем более это все те сказки которые слушали советские дети на пластинках. так что тему поддержу. kikimora.mp3 Masha_i_medved.mp3 Verlioka_.mp3 Prozhorlivyi_bashmak.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 и еще Koshkin_dom.mp3 Koshkin_dom_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Марусю, Марусю детям дайте послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ivan_krestyanskii_syn_i_chudo_yudo.mp3 zhivaya_shlyapa.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 gorshochek_kashi.mp3 krasnaya_shapochka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Продолжу тему сказками Сутеева. Получилось почему-то без названий. Названия сказок по порядку: Кораблик. Мышонок и карандаш. Петух и краски. Птица. Яблоко. ________.mp3 __________________.mp3 ______________.mp3 _____.mp3 ______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 потому что латиницей названия писать надо. kasha_iz_topora.mp3 tereshechka.mp3 Bychek_smolyanoi_bochek.mp3 petushok_i_zhernovtsy.mp3 Ivanushka_durachek.mp3 sivka_burka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Сказки-притчи народов мира для тех кто постарше ljubjachaja_zhena.mp3 mudryj_Zherinshe_i_krasavica_Karashash.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.