MeDvE.D Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Создаю любые виды сайтов (кроме интернет магазинов) от 5000р (срок от 3х до 7 дней) А так-же : разработка дизайна визиток , рекламных баннеров тел:- 89276605503 с 09:00 до 17:00 icq- 563-808-836 mail Drag0ns@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Создаю любые виды сайтов (кроме интернет магазинов) а в чём проблема? Или тут что-то личное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 портфель в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а в чём проблема? Или тут что-то личное? второй вариант больше подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 портфель в студию смотри личку * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Сайт ЗАБЛОКИРОВАН! 5к за сайт ? на халвных скриптах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 И мне тоже скиньте, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Да простит меня автор, я тоже пишу сайты, портфолио довольно большое, могу скинуть если кому-то нужны мои услуги. Сейчас в основном занимаюсь администрированием ранее созданных проектов. Сайты делал не себе, на заказ разным фирмам в основном строительной тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Сайт ЗАБЛОКИРОВАН! 5к за сайт ? на халвных скриптах ? http://speed-pvp.ru/ ( что сайт заблокирован ) это не моя проблема а проблема клиента ! ( он не уплатил за хостинг ) далее ) где мы видим халявные скрипты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Да простит меня автор, я тоже пишу сайты, портфолио довольно большое, могу скинуть если кому-то нужны мои услуги. Сейчас в основном занимаюсь администрированием ранее созданных проектов. Сайты делал не себе, на заказ разным фирмам в основном строительной тематики. А что свою тему создать не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 UP=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 а мне можно тоже "портфель" в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 не напоритесь на Артлингера...или Импосера... деньги только ПОСЛЕ выполненной работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Отписал в личку. Кому еще портфели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 мне и цены примерные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 вот новый сайт появился такой например сколько стоит http://astrakhan-wedding.ru/forum/thread1.html#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 вот новый сайт появился такой например сколько стоит http://astrakhan-wedding.ru/forum/thread1.html#new это простенький , с наполнением (вами представленном) не более 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 не напоритесь на Артлингера...или Импосера... деньги только ПОСЛЕ выполненной работы!!! смешно ! ну как назло мне подходит такой вариант , деньги после выполненной работы ( единственно что нужно будет оплатить хостинг , что бы я начал работу !=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 это простенький , с наполнением (вами представленном) не более 6000р о ништяк как надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вот новый сайт появился такой например сколько стоит http://astrakhan-wedding.ru/forum/thread1.html#new А зачем за такое убожество деньги платить? Сядь и сам сделай, тут работы на пол часа. Кто тут что то предлагает хотя бы портфолио скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.