Dimradio Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Samsung однозначна. Хотя лично мне невидно смысла покупки ни в одном, ни в другом. Нафига эти два ядра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ну хотя бы чтобы разрешение видео довести до 1080... хотя и 720 от СГС 1, которые он еще и легко проигрывает через DLNA - это космос... ( ну для телефона конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilnur Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 из интервью mobile-review.com с представителем Самсунг Янгхи Ли: про будущее Samsung и небольшой анонс: Кто-нибудь в вашей семье использует iPad? Знаете, я сама пользуюсь техникой Apple, это необходимо, учитывая мою профессию. И iPad, и iPhone - это «секси» продукты, ими интересно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Что спорить? Посмотрите обзоры и сравнения на youtube и все. Просто мое мнение IPhone это модная дорогая звонилка и ничего больше. Подходит для девушек гламурных и мажоров не смыслящих в HI-Tech. Просто мне как разработчику программного обеспечения этот аппарат понравился именно по функциональным возможностям. Думаю для профессионалов ИТ эта мобила приглянется, для остальных она покажется сложноватой в использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Думаю для профессионалов ИТ эта мобила приглянется, для остальных она покажется сложноватой в использование. Да что то я как то сложностей не заметил, наоборот адаптация к новой оси прошла на редкость легко и приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Да что то я как то сложностей не заметил, наоборот адаптация к новой оси прошла на редкость легко и приятно)) Я встречал на своем пути таких юзверей, что без валокордина не обойдешься))). Кстати еще один + то, что Андройд довольно стремительно развивается. И мне еще лишняя подоплека для разработки софта для Андройда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 И мне еще лишняя подоплека для разработки софта для Андройда smile.gif только давай фривейр ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 только давай фривейр ))))) бизнес апликейшен не бывает фривейр ))) короче была бы идея и нашелся бы заказчик). Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 фанбой пришел ) тебе не понять ты же яблочник... я не фанат, хотя техника Apple мне нравится, просто интересно субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 яблоки для определенных нужд...ака музыкантам, дизайнерам итд.. Для простых юзверей дешевые понты, отказавшись от всех продуктов эпла, не испытываю никакого дискомфорта. так же продолжаю делать музыку в среде мелкософта постоянно тестируя новинки, пришел к выводу, что закцикливаться на определенных брендах не имеет смысла, так как и там и там есть свои + и -..надо нойти золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 сорри что я не по теме. но как всегда с опозданием . http://allnokia.ru/news/56658/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 сыровата пока что вп7, но в принципе можно посмотреть в ее сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 сорри что я не по теме. но как всегда с опозданием . http://allnokia.ru/news/56658/ они уже 2 года обещают что-нибуть на венде, и это очередная отчаянная попытка это подтвердить. надо было вовремя занять свою нишу в стане андроидоподобных, а не клепать гОвна на мертвой симбе. ps: как мне нравятся их банкротские вопли в виде рекламы бюджетных 2х симочных телефонов- неужели они и правда думают, что смогут составить конкуренцию филипсам 2sim за 1700р с 2х недельным режимом ожидания в наших сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Именно, притом что если это окажется правдой, то, зная ценовую политику Nokia по цене этот аппарат заткнет за пояс самсунги и айфоны... то есть в розницу в России будет стоить больше 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Что же нам дает появление второго ядра в смартфонах? Первое — вопрос охлаждения. Мало того, что вы не можете использовать кулеры внутри корпуса современного смартфона, толщина которого составляет каких-то 10 мм, вы даже более-менее солидный радиатор вряд ли уместите. Второе — энергопотребление. Тут постоянно ищется баланс между мощностью процессора и потребляемой мощностью. Повышать частоты на текущем витке технологических возможностей означает, что ваш любимый «гуглофон» будет умирать не через 6 часов активного использования, а через каких-то жалких два. В общем, от прогресса никуда не убежишь — добрый дедушка Мур исправно дает каждые два года новую порцию транзисторов, и производители мобильных решений решили использовать ее для реализации второго ядра общего назначения (помимо всего прочего, немалая часть этих тразисторов в современных SoC идет на GPU, который, как мы помним, масштабируется куда как веселее). Честно говоря, не так уж и много. Точно так же, как и на десктопе, где обычно востребованы жалкие пара процентов от потенциальной мощности вашего четырехъядерного монстра, в мобильном мире есть очень узкий класс задач, где действительно нужны такие вычислительные ресурсы. Кроме хардкорных игр, честно говоря, даже мало что приходит на ум. Потому что даже задача кодирования/декодирования видео в высоком разрешении очень часто решается специализированным декодером, а не усилиями центрального процессора. А если вспомнить главную программу любого современного смартфона — браузер, то и тут есть много узких и неудобных мест, которые не дадут многоядерности сказать свое веское слово. К примеру, используемые сегодня JavaScript-движки многопоточность не поддерживают. Есть люди, которые полагают, что появление второго ядра скажется на плавности работы и общей отзывчивости системы. Тут тоже есть свои нюансы. К примеру, общеизвестно, что Android OS страдает регулярно возникающими лагами в работе. Многие специалисты полагают, что вызваны они явлением под названием «сборка мусора» (это когда работа приложений приостанавливается для того, чтобы специальный механизм привел в порядок их динамическую память). Можно рассуждать так — раз у нас два ядра, то одно ядро будет заниматься сборкой мусора, а второе в это время будет себе работать дальше! Никаких лагов! На практике, написать хороший алгоритм сборки мусора так, чтобы во время его активности приложение продолжало работать дальше без потери производительности, — не такая уж тривиальная задача (аналогия — трудно переставлять в комнате мебель и одновременно делать в ней уборку). Некий concurrent garbage collector появился в Android 2.3, но пока трудно сказать — насколько он хорош в деле. Есть сильное ощущение, что на двух ядрах в смартфонах лежит толстый-толстый слой маркетинга, как в свое время на 64-битности процессоров Athlon 64. Когда таковая стала действительно востребованной, процессоры уже успели безнадежно устареть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 почитайте и сделайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexus5566 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 взял Галакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Чех согласен про маркетинг и 2 ядра, я не думаю, что разница в производительности будет заметна визуально, кроме мобильных бенчмарков, т.к. и одного ядра в 1ггц вполне достаточно( которое греется тоже. не проблемно, но немного напрягает. на примере xperia x10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 и одного ядра в 1ггц вполне достаточно вот и я про то же, что делают из телефона культ какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 - Хотел устроить холивар т.к. являюсь любителем яблок, но сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 и ненадо, про яблоко я несколькими постами выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Мне на телефоны вот вообще пох.. Сколько там мегагерц, сколько мегабайт .. Купил СЕ плей, так как он сильно зацепил, а теперь есть доля сожаления (автономность плохая и сигнал не всегда уверенный) Короче понял одну прописную истину..Телефон должен оставаться телефоном а не многядерным девайсом с ядрёным количеством мегабайт/гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а мы тебе все говорили, нех брать непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а мы тебе все говорили, нех брать непонятно что Твои хвалёные НТС такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.