Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S2 или Iphone 4

lexus5566

Рекомендуемые сообщения

Твои хвалёные НТС такие же

отличные аппараты, недорогие, практичные

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Ну что значит недорогие.. У них ведь и дорогие модели есть..Так во т эти самые дорогие модели то же не лишены этих недостатков ...Большой Экран, мощный процессор - главные потребители энергии..Хочешь сказать у НТС нету этого :D Или они на обагащённом уране работают? )))

Или они на обагащённом уране работают?

на уране сониэрики работают, НТС давно перешли на биотопливо

на уране сониэрики работают

Я думаю тогда бы с трудом его поднимал, а в штанах так вообще не варик было бы таскать :D

Короче суть в том же недостатки супер-пупер телефонов у всех брэндов одинаковые

и ненадо, про яблоко я несколькими постами выше написал

Ну сколько людей, столько и мнений

Я для себя уже выбор сделал

если спортивная одежда, то Nike

если бытовая техника, то Samsung

если фото техника, то Nikon

если компьютерная техника или мобильники, то Apple

Причем я не говорю, что умбро шлак, а adidas для мажоров

Кормите Стива Жопса ;)

он более чем здоров за Ваш выбор, а я лучше китай проинвестирую

ну а если честно, то я бы наверное никогда не купил яблоко, меня бы жаба задушила с нашими ценами, спасибо знакомым из Детского Мира со своими интересными предложениями)

ну а если честно, то я бы наверное никогда не купил яблоко, меня бы жаба задушила с нашими ценами, спасибо знакомым из Детского Мира со своими интересными предложениями)

Ооооооо!!! встаешь на верный путь. И кстате Я тож за Никон...нравится мне эта марка

• 2 weeks later...

iphone однозначно, не надо его даже сравнивать с гелакси это все равно, что если сравнивать быстродействие игр на ПК и хбоксе, так вот на пк некоторые игры могут виснуть или вообще не идти, а на хбоксе такого не будет потому, что все игры которые вы будите брать будут написаны именно под вашу модель хбокса, а на компах под каждого производителя не пишут, вот так вот и в айфоне, вообще тупо сравнивать тех показания др телефонов с айфоном, так как все приложения пишутся именно для айфона и тормозить не чего в любом случае не будет, в отличии от андройд аппаратов, где в лучшем случае пишут под размер экрана.

а на хбоксе такого не будет потому, что все игры которые

Но есть риск что некоторые "тяжёлые" игры доведут коробку до "огней смерти" ;)

iphone однозначно, не надо его даже сравнивать с гелакси это все равно, что если сравнивать быстродействие игр на ПК и хбоксе, так вот на пк некоторые игры могут виснуть или вообще не идти, а на хбоксе такого не будет потому, что все игры которые вы будите брать будут написаны именно под вашу модель хбокса, а на компах под каждого производителя не пишут, вот так вот и в айфоне, вообще тупо сравнивать тех показания др телефонов с айфоном, так как все приложения пишутся именно для айфона и тормозить не чего в любом случае не будет, в отличии от андройд аппаратов, где в лучшем случае пишут под размер экрана.

какое-то хреновое сравнение. Юзаю до сих пор SGS2 и доволен. Ниразу не глюканул или еще что... От айфона осталось только имя, когда-то он был лучшим.

Какой айфон, ребята? У них директор ушел, доброе утро. Всё, Apple уже не тот, сколько повторять-то..

Дос, я тоже собираюсь прикупить СГС2. Что скажешь, стоит? Не хочу читать эти купленные "обзоры" и "отзывы", лучше тебя послушаю.

У меня iphone 2g, юзаю его очень давно. Проблем никогда не возникало. Никогда не глючил. Никогда не тормозил. Прекрасный аппарат. А как его экран чувствует палец - это круто. По сравнению со всеми самсунгами и хтсками это самый прикольный аппарат. У коллеги хтс с виндой, так он так с ним намучился, что мне его просто жалко. Винда - это уебище, а не ОС. Галактика 2 непохой аппарат. Но за меньшие деньги я бы взял iphone 3gs. А по поводу платных приложений: у меня на моем айфоне ни одного приложения за которое я бы заплатил денег никогда не стояло. Все перепрошивается, ломается и т.д. и т.п. Так что я за айфон. Кстати мне 4г вообще не нравится дизайн. Держал в руках все перечисленные выше аппараты. ИМХО 3гс лучший выбор в соотношении цены и качества.

Дос, я тоже собираюсь прикупить СГС2. Что скажешь, стоит? Не хочу читать эти купленные "обзоры" и "отзывы", лучше тебя послушаю.

Я доволен, не знаю как другим... Функционален, безглючен, быстр... Пользуюсь синхронизацией гугл сервисов: таким как календарь, контакты, почта, документы и т.п. Дисплея такого вообще не видел, цвета контрастные, сочные - это заслуга супер амолед 2. В игры я не играл, в основном пользуюсь приложениями для бизнеса. Батарею держит сутки при обычном пользовании, т.е. инет, постоянная синхронизация и т.п. Если играть в игрушки то думаю что долго не протянет (часов 8-10) - не побывал. Побывал подключаться через Citrix удаленным рабочим столом, SSH консоль для управления серверами через консоль, для меня самое то, если вдруг какой-то сервер или комп сдох. Скайп отлично работает. Короче я бы сказа что это миникомпьютер, а не коммуникатор уже).

А где брал и почем?

в связном на свердлова, 27 тыр. там кстати в рассрочку можно без процентов. Мне было в лом каждый месяц ездить и платить, поэтому наликом взял и все.

А где брал и почем?

На озоное 23300, если что. Сам хотел взять СГС2, но не потянул деньгами - взял просто СГС. После своего Асер ликвид просто волшебство какое-то. Если первый так летает, да с таким-то экраном - второй вообще должен быть супер телефоном. Мне кажется айфон уже первому сгс битву проиграл.

Мне кажется айфон уже первому сгс битву проиграл.

без сомнений. У коллеги айчетверка, у меня - первая с-галактика. Сравнивали по многим параметрам - яблочко выиграло разве что по качеству и внешнему виду корпуса. Дисплей определенно лучше самсовский.

А ликвид у меня тоже был недолго) Еще тот тормоз) Ему бы еще резистивный экран - и можно сразу давать звание самого съедающего нервы аппарата)

А ликвид у меня тоже был недолго) Еще тот тормоз) Ему бы еще резистивный экран - и можно сразу давать звание самого съедающего нервы аппарата)

Ну хз liquid mt очень даже неплох.

так как все приложения пишутся именно для айфона и тормозить не чего в любом случае не будет, в отличии от андройд аппаратов, где в лучшем случае пишут под размер экрана.
строило бы прежде чем бред писать поучить программирование. Это раз, т.к. пишутся в основном проги под яву машину(андройд). Два, это то что стоило бы поюзать хотя бы один достойный девайс на андройде, и лично убедиться в отсутствии тормозов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...