Foxy-girl Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Сеть третьего поколения «Билайн» появилась еще в 14 населенных пунктах области: г. Нариманов, Харабали, с. Травино, Сасыколи, Новоурусовка, Зензели, Икряное, Енотаевка, Килинчи, Чаган, Мумра, Три Протока, п. Ильинка, Фунтово. Кроме того, специалистами технической службы увеличена емкость сети 3G и повышено качество сигнала в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 и повышено качество сигнала в Астрахани А у меня на заводе Ленина при сканировании сетей Билайн по уровню сигнала второй а мервый Мега. Третий МТС, собственно коим и пользуюсь. Так что по городу улучшений нет, так всегда и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 м-да, мтс всегда хромал на качественную связь и чтобы они не писали на сайте об улучшении, Би и Мегу не догоняют. Зато дешевле! )) Как Доширак - и дешево и вроде поел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 У меня в комнате (Астрахань-2) Билайн чуть хуже Меги ловит, а вот в центре сейчас проверял на Советской Милиции - Мега показала уровень -71, а Билайн то -50, а то аж -40 (ни разу на Меге такого уровня сигнала не видел, да и не только на Меге). Это GSM. Ооооочень сильно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 чем меряешь сигнал? не знаю по поводу уровня, но качество речи на Би лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 На многих телефонах инженерное меню есть. На Сони Эрикссон *585*000# вызов и развернуть приложение "Tech Mode". На Андроидных аппаратах - настройки-о телефоне-состояние (точно не помню, но примерно так). Качество речи в принципе от -80 уже идеальное идёт )))) А на 3G и от чуть ли не -95. От кодеков вроде ещё зависит, но они по-моему одинаковые уже везде. Хотя, надо посмотреть. В любом случае - я до сегодняшнего дня -40 не видел ни разу. Билайновская симка у меня была в те годы, когда нечем было мерить, а сейчас появилась лишь месяц назад и как-то в центре не доводилось посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ну я не мерил, просто юзаю всех трех опсосов. По качеству больше всех нравится Би. Мега часто прерывает соединение (собственно это и указано на сайте - 20 мин.), Моторы - самые ложовые, кто бы что не говорил. Часто до тебя не могут дозвонится, хотя телефон включен, разговор запинается, в некоторых районах вообще не реально разговаривать (новый мост, р-н студенческого моста и т.д.). МТС мне в офис поставил репитор и только тогда нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 На билайне этого ограничения разве нет? Вообще они с мегой по качеству мало отличимы. От места зависит. В центре вот так - а у меня в комнате только мега ловит стабильно на 5 палок, билайн бывает скачет на 3 с 5.. МТС тоже бывает скачет на три, но с нуля )))) В области МТС вообще вырубается где только можно... Так что уже не пользуюсь, года два-три симка была - ушёл. Сейчас мега на коммуникаторе и билайн на обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Есть ограничение, но как-то не заметно оно. Да и сказано, что типа может быть прервана связь. На меге указано четко - 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.