Перейти к содержанию

Расширение покрытия 3g Билайн

Foxy-girl

Рекомендуемые сообщения

Сеть третьего поколения «Билайн» появилась еще в 14 населенных пунктах области: г. Нариманов, Харабали, с. Травино, Сасыколи, Новоурусовка, Зензели, Икряное, Енотаевка, Килинчи, Чаган, Мумра, Три Протока, п. Ильинка, Фунтово. Кроме того, специалистами технической службы увеличена емкость сети 3G и повышено качество сигнала в Астрахани

и повышено качество сигнала в Астрахани

А у меня на заводе Ленина при сканировании сетей Билайн по уровню сигнала второй а мервый Мега. Третий МТС, собственно коим и пользуюсь.

Так что по городу улучшений нет, так всегда и было.

м-да, мтс всегда хромал на качественную связь и чтобы они не писали на сайте об улучшении, Би и Мегу не догоняют. Зато дешевле! :))) Как Доширак - и дешево и вроде поел :) :) :)

У меня в комнате (Астрахань-2) Билайн чуть хуже Меги ловит, а вот в центре сейчас проверял на Советской Милиции - Мега показала уровень -71, а Билайн то -50, а то аж -40 (ни разу на Меге такого уровня сигнала не видел, да и не только на Меге). Это GSM. Ооооочень сильно удивился.

На многих телефонах инженерное меню есть.

На Сони Эрикссон *585*000# вызов и развернуть приложение "Tech Mode".

На Андроидных аппаратах - настройки-о телефоне-состояние (точно не помню, но примерно так).

Качество речи в принципе от -80 уже идеальное идёт )))) А на 3G и от чуть ли не -95.

От кодеков вроде ещё зависит, но они по-моему одинаковые уже везде. Хотя, надо посмотреть.

В любом случае - я до сегодняшнего дня -40 не видел ни разу. Билайновская симка у меня была в те годы, когда нечем было мерить, а сейчас появилась лишь месяц назад и как-то в центре не доводилось посмотреть.

ну я не мерил, просто юзаю всех трех опсосов. По качеству больше всех нравится Би. Мега часто прерывает соединение (собственно это и указано на сайте - 20 мин.), Моторы - самые ложовые, кто бы что не говорил. Часто до тебя не могут дозвонится, хотя телефон включен, разговор запинается, в некоторых районах вообще не реально разговаривать (новый мост, р-н студенческого моста и т.д.). МТС мне в офис поставил репитор и только тогда нормально стало.

На билайне этого ограничения разве нет?

Вообще они с мегой по качеству мало отличимы. От места зависит. В центре вот так - а у меня в комнате только мега ловит стабильно на 5 палок, билайн бывает скачет на 3 с 5.. МТС тоже бывает скачет на три, но с нуля ))))

В области МТС вообще вырубается где только можно... Так что уже не пользуюсь, года два-три симка была - ушёл. Сейчас мега на коммуникаторе и билайн на обычном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...