Zusul Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 В общем, так. Подъехал я щас к детской ОКБ на Казачем и припарковался себе тихо рядом с джипом Форд. Чуяло сердце, что надо остаться в машине. Остался. Вышла какая-то тёла и села на переднее пассажирское сидение. В этот момент открывается задняя дверь и прямо в мою дверь (сука, корова на всю дверь распахнула). Тут я вылазию. Водила опускает стекла и спрашивает чо там. Я смотрю, что краска не сошла, то есть корябаний нет, но вот осталась маленькая ямка глубиной наверное милиметр и диаметром около 2 мм. Я подзываю водилу. Он выходит. - оказывается инвалид он, на костылях передвигается. Он смотрит и предложил ехать в сервис. Из-за мелочи такой ГАИ вызывать не стал. У мну если что КАСКО - "все включено". Вот теперь вопрос - я смотрю что ямка ну очень маленькая, но при определенном угле заметная. Тот водила оставил залог, номер телефона и во вторник мы должны ехать к его Маге (не охота мля к бородатым ехать). Как быть? Или забить, а потом как-нибудь по КАСКО оформить? Или все же сгонять, но я боюсь его чудо-мастера. Или может кто своего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 По каско можно оформить в любой момент,тупо вызвать гаи и сказать - "Вот кто-то (или чувак на эксплорере) покарябал" составят протокол и с этим протоколом в страховую.Там тебе предложат вариант отогнать свой "сарай" в Каспий газ на покраску Я бы сделал так,взял с чувака на эксплорере пару рублей (если согласен) А сам еще в добавок оформил бы по каско,указывая что тачко стояла во дворе (ДНЁМ) прихожу,а тут беда,тем самым и 2к за моралку на руках и дверь покрасят.Причем красить и перекрашивать будут до посинения,пока тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 совет не езжать к Маге.. а поехать в крупный автосервис. типо Каспия или Агата.. а то там тебе щя так сделают, что потом ещё хуже будет. а отвечать будет некому. или просто забей и сразу делай все по КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот я и боюсь. Пару кило взял в виде залога. А весь вопрос будем решать во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Я еще думаю, что вдруг мало ли что еще в жизни произойдет - дверь может покоцают когда-нибудь (не дай бог), вот тогда полностью сделаю. Тока вот ощущение такое, что он моралку отдавать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Zusul А чем тебе мало 2к ? ))) По каске потом еще проведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Да он их забрать хочет))) наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А чего ты не хочешь сгонять к ребятам которые вытягивают маленькие ямки. Тут как то они свою рекламку размещали в прошлом году вроде, там еще про каргу которая косточку кидала сверху на крышу машине. Краска же не содрана, они тебе и выпрямят. И будет у тебя дверь ваще не крашеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 2 года назад обращался в подобный сервис - перед продажей Короллы - нужно было вытянуть "ямку" размером с ладонь - на крыло в гараже упал велосипед и ручкой долбанул - за 2.5 тысячи сделали, вообще никаких намеков не стало.....с лупой не найдешь место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ссылочку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ссылочку бы... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо осталось завтра этого калмычонка уговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Каска рулит бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 коли чаво-Магу сразу прогибом кидай.зауважает и бесплатно дверь сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы и с этого взяла и каску одела ещё.Что теряешься то? Выбор за тобой же-ты "невиновник савсем" Говори прямо-ехать не хочу к твоему- не доверяю,хочу к своему))Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Да что тут обсуждать то вообще? Он денег дал, значит по умолчанию согласился со своим косяком. Zusul Если тебе 2-х рублей достаточно, то скажи ему, что уже договорился о ремонте у своих знакомых и он свободен. Если нет, то тащи его в "свой" сервис - машина твоя и тебе выбирать, где ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Zusul, если вмятинка почти незаметная то стоит ли? Имею ввиду делать. Ну в крайнем случае, если невмоготу и душа болит за машину выпрями без покраски. К Маге однозначно не ехай, поверь будет хуже, сделает он тебе на от...ись в результате цвет может не совпасть и шпаклёвку наложит, уже не то, сам понимаешь. Возьми эти 2 штуки, скажи мужику мол у своего проверенного сделаю и оформи КАСКО потом. А маленькая вмятинка это такое дело, на которое в условиях Астры можно йук забить. Вспомнилось мне два давних ироничных случая произошедших со мной несколько лет тому назад. Еду я на своей самой первой шестёрке, стою на светофоре напротив теперешнего салона Митсубиси. Вдруг чувствую сзади кто-то мою машину подпирает. Выхожу-смотрю четвёрка прямо впритык к бамперу, а там мужик весь красный какой-то (лето и жарко было). Ну я на него мол ты чего, как решать будем, на что он сказал: "братан не надо никого вызывать на тебе 500 р." (по тем временам было более или менее). Разъехались, приехал я к себе на работу двумя руками поставил на место бампер, следов ноль, а на 500 р. амортизаторы поменял. Второй случай, у меня уже девятка была. В общем отплатил я. Еду по Епишева со стороны Хмельницкого, подъезжаю к светофору что на перекрёстке с Бакинской, была зима, гололёд, резина летняя, в общем ехал медленно, торможу но машину всё равно несёт, оставнавливаюсь вобщем об зад не в очень хорошем внешнем состоянии пятнашки, удара практически не было, было касание. Ну думаю фигня, с кем не бывает, гайцы так гайцы, да и повреждений практически нет (а у меня тем более с девяточным то бампером). У пятнашки была чуть притёрта краска. И тут вылазиет водитель приблатнённого вида. Спарашиваю, ну что, как решать будем? На что он отвечает: "тэ, братан ну дай хоть на водку что-ли". В общем отдал пятихатку ему, на том и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Zusul Бери деньги... если у тебя КАСКО распространяется на мелкие сколы, вмятины (сразу напишу, чтобы не было глупых вопросов, а то накинутся стервятники,... КАСКО КАСКЕ рознь), вызывай в любое удобное для тебя время и оформляй... и не парься... считай что ты себе карму чистишь удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Поддерживаю-бери деньги! По КАСКО повреждение ОДНОЙ детали кузова - без вызова ДПС. Я себе так уже 2 лобовых стекла поменял-приезжаешь в страховую,пишешь заявление и считай проблема решена. Единственный минус- увеличение страхового взноса при следующем страховании. Если не очень заметно- оставь как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 В общем все, деньги - мои. Вмятину делать не буду - подожду до худших времен и оформлю по КАСКО, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 В общем все, деньги - мои. Вмятину делать не буду - подожду до худших времен и оформлю по КАСКО, если что Вот, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 В общем все, деньги - мои. Ну вот, с тебя пивас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вмятину сделай у тех кто выпрямляет без покраски (твоя вмятина будет стоить 1-1,5р). А перед этим получи по каско выплату за одну деталь (скажи что будешь делать сам, пусть выплачивают. стандартно это вроде 4-5р). в итоге эти 4-5р положишь в карман. Заморочься, потому что за каско ты отдаешь приличные деньги, в след. раз они могут тебе и занизить выплату. Поэтому пользуйся каско по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 за 2 рубля я бы на миллиметры эти х*й забил, один хер ты же не летаешь, когда машину используешь как транспорт, а не как музейный экспонат то от таких кацак не застрахован. Например от щебня впереди идущего авто и сколов на капоте. Мага тебе там вместо миллиметра сантиметр дыру протерет, мой совет - не ехать к нему. Надеюсь вмятина не на жесткости кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Уже все, все.. Стихло. 2 рубля у меня и вмятинку пока оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.