alexastor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не могу понять в чем дело. Втыкаю внутренний кардридер в соответствующий разъем на мамке. После этого не могу подцепить ни в один разъем съемный жесткий. Вынул кардридер, все заработало. в чем проблема? На другом компе (другой кардридер) просто не работал. Там что, какие-то манипуляции должны быть дополнительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не могу понять в чем дело. Втыкаю внутренний кардридер в соответствующий разъем на мамке. После этого не могу подцепить ни в один разъем съемный жесткий. Вынул кардридер, все заработало. в чем проблема? На другом компе (другой кардридер) просто не работал. Там что, какие-то манипуляции должны быть дополнительные? Никаких манипуляций не должно быть. Другие USB устройства (мышька там или флешка) работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 С питанием усб-шины проблемы, вероятнее всего. Машины старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Смотри БП. У меня был конфликт устройств по юсб. питание мало было. А еще доп винты не мог воткнуть. Замена БП решила проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Блок питания на 450 ватт. Машина вовсе не старая. (2 ядра 2 гига и все такое). Флешка работала. хм. А вот БП как раз был один и там и там. Ну как-то FSP и 450 ватт... не думаю что он виновник ну а внешний работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.