zuel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Есть хороший принтер с СНПЧ, сканер,цифровик FUJIFILM2500.Есть желание использовать это по назначению. Кто что посоветует или предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 фотограф с цифрой-не фотограф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Фотограф если у него талант,то сделает шедевр и на мыльницу.Дело фотографа найти ракурс,фон,свет и т.д. Вообще по моему мнению человеческий глаз не совершенен чтобы разглядеть качество снимков 8Мп и 12Мп например.Все равно фото больше чем ватман не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 +1 Ищу работу второго фотографа\помощника за опыт или если понравится моя работа - за еду . Техника: Canon 30D с бат.блоком + Sigma 24-60 2.8 + Canon 70-210 4 + Canon 430EX + Еще пару пых и беспроводные синхронизаторы (не TTL). На очереди изготовление самодельных софтбоксов для пленеров, а так же покупка небольшого комплекта света (4х250Дж примерно) для будущей студии. (Мне, конечно, далеко до набора товарища kot-30rus, но видал снимают свадьбы вообще китом без всякого света дополнительного ) Владею фотошопом на среднем уровне, неплохо изучил лайтрум. Желание учиться и развиваться присутствует Может быть есть люди, которые хотят объединиться для такого правого дела. Если кто желает увидеть примеры моих снимков - прошу в личку. Мои снимки лучше чем тут :http://astalia.ucoz.ru/ Ссылка на источник Есть вариант, конечно, потолкаться у ЗАГСа, попредлагать свои услуги за половину стоимости от средней цены. Но все равно совсем не хочется налажать, да и уровня местных бомбил не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Фотограф если у него талант,то сделает шедевр и на мыльницу.Дело фотографа найти ракурс,фон,свет и т.д. Вообще по моему мнению человеческий глаз не совершенен чтобы разглядеть качество снимков 8Мп и 12Мп например.Все равно фото больше чем ватман не делают. Оно то все так, но скажем, бывают ситуации, когда ты припрешься на свадьбу, с мыльницей. А скажем, половина гостей будет с зеркалом, да еще и с L-ками. На этом фоне твои объяснения будут выглядеть как попытка залатать бесконечные дыры в тонущей шхуне твоей репутации. Хотя есть тут один выход. В эврике на кирова можно прикупить хорошей красной краски и тонкую кисть и вуаля ! наш кит становится элькой. В астре есть какой-то тип в возрасте который делает свадьбы на славу, снимает то он как все, фотожопит аццки, может еще кто есть, но помимо него я видел одно лишь УГ. Все же думаю тут пробных выходов быть не должно(за деньги я имею в виду). Ибо если отснимешь на уровне, потом не отобьешься от заказов гостей и подруг молодоженов, ну и наоборот. зы kitman, продавай своё барахло и бери ручной свет это даст тебе качество другого порядка и понт(в нашем селе это немаловажно). зы2 дождевик для тушки у тебя конечно же есть. зы3 аффтар, готов взять твою мыльницу за 1500. или обменять на 450д кит в отличном сост. с тебя +14кэсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Можно просто фото печатать,были бы заказчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 kitman, продавай своё барахло и бери ручной свет это даст тебе качество другого порядка и понт(в нашем селе это немаловажно). Да ясно, что даст качество А какое именно барахло продавать и какой именно ручной свет брать? Для этого дела я рассчитывал приспособить пару Ёнгнун 560-х, как будут деньги - закажу стойки и пвхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Да ясно, что даст качество А какое именно барахло продавать и какой именно ручной свет брать? Для этого дела я рассчитывал приспособить пару Ёнгнун 560-х, как будут деньги - закажу стойки и пвхи. типа такого. http://www.foto.ru/grifon_vspyshka_400dzh_...om_mk-400h.html и он дает эффект типа http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1776...hoto_id=1776801 больше ниче похожего не нашел. ну общий смысл девайса ясен. я мало видел свадебных фото с такими штуками, но та что есть даже при угрюмом небе уделывают "обычные" снимки при летней погоде. да, неудобно, но того стоит. да и не будешь же ты с этими стеклами по свадьбам ходить. тут полюбэ портретник и ченить для загсов/квартир/подъездов. и можно в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Не сразу Москва строилась . Пока обойдусь портативными http://www.yongnuo-digital.com/catalog/yon.../yongnuo_3.html . Собственно снимают и на худшие стекла, поэтому чтоб докупить другие надо на них заработать . У многих набор с таким ФР (ну 24, канеш узковато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Возьмите на работу, люди. Так же можно с кем-нибудь скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 никто не возьмет, почти уверен в этом. у нас в основном фотографы умеют только хорошо языком трясти и накопили на пятак с эльками а то и на студию. вот и все заслуги типичного астраханского фотографа. пробежав по основным портфолио астраханцев сразу становится ясно что разница, скажем, между тобой и ими - лишь в железе. тем более это в основной своей массе старперы, которые боятся конкуренции, и видят в тебе в первую очередь угрозу, нежели партнера. прямо это обычно не говорят, но тенденция такова. ибо город небольшой, как и способности фотографов. так что выход один - врываться на рынок и брать низкой ценой, думаю жадные астраханцы пойдут на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Возьмите на работу, люди. Так же можно с кем-нибудь скооперироваться. Если хотите снимать свадебные уси-пуси, школы/садики, то попробуйте обзвонить напрямую фотографов по объявлениям! Многим нужны помощники(нахватают свадеб("ёлки") на одну дату, вот и нужны "снимальщики") А лучше, как Вам правильно советуют, дёргайтесь САМИ! Все "кооперации", рано или поздно, заканчиваются, и, порой, с грандиозными кипишами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.