Перейти к содержанию

Ищу работу фотографа

zuel

Рекомендуемые сообщения

Есть хороший принтер с СНПЧ, сканер,цифровик FUJIFILM2500.Есть желание использовать это по назначению. Кто что посоветует или предложит?

Фотограф если у него талант,то сделает шедевр и на мыльницу.Дело фотографа найти ракурс,фон,свет и т.д.

Вообще по моему мнению человеческий глаз не совершенен чтобы разглядеть качество снимков 8Мп и 12Мп например.Все равно фото больше чем ватман не делают.

+1

Ищу работу второго фотографа\помощника за опыт или если понравится моя работа - за еду ^_^.

Техника: Canon 30D с бат.блоком + Sigma 24-60 2.8 + Canon 70-210 4 + Canon 430EX + Еще пару пых и беспроводные синхронизаторы (не TTL). На очереди изготовление самодельных софтбоксов для пленеров, а так же покупка небольшого комплекта света (4х250Дж примерно) для будущей студии. (Мне, конечно, далеко до набора товарища kot-30rus, но видал снимают свадьбы вообще китом без всякого света дополнительного :huh: )

Владею фотошопом на среднем уровне, неплохо изучил лайтрум.

Желание учиться и развиваться присутствует :)

Может быть есть люди, которые хотят объединиться для такого правого дела.

Если кто желает увидеть примеры моих снимков - прошу в личку.

Мои снимки лучше чем тут :http://astalia.ucoz.ru/ :D

Ссылка на источник

Есть вариант, конечно, потолкаться у ЗАГСа, попредлагать свои услуги за половину стоимости от средней цены. Но все равно совсем не хочется налажать, да и уровня местных бомбил не знаю :)

Фотограф если у него талант,то сделает шедевр и на мыльницу.Дело фотографа найти ракурс,фон,свет и т.д.

Вообще по моему мнению человеческий глаз не совершенен чтобы разглядеть качество снимков 8Мп и 12Мп например.Все равно фото больше чем ватман не делают.

Оно то все так, но скажем, бывают ситуации, когда ты припрешься на свадьбу, с мыльницей. А скажем, половина гостей будет с зеркалом, да еще и с L-ками. На этом фоне твои объяснения будут выглядеть как попытка залатать бесконечные дыры в тонущей шхуне твоей репутации. Хотя есть тут один выход. В эврике на кирова можно прикупить хорошей красной краски и тонкую кисть и вуаля ! наш кит становится элькой.

В астре есть какой-то тип в возрасте который делает свадьбы на славу, снимает то он как все, фотожопит аццки, может еще кто есть, но помимо него я видел одно лишь УГ.

Все же думаю тут пробных выходов быть не должно(за деньги я имею в виду). Ибо если отснимешь на уровне, потом не отобьешься от заказов гостей и подруг молодоженов, ну и наоборот.

зы

kitman, продавай своё барахло и бери ручной свет

это даст тебе качество другого порядка и понт(в нашем селе это немаловажно).

зы2

дождевик для тушки у тебя конечно же есть.

зы3

аффтар, готов взять твою мыльницу за 1500. или обменять на 450д кит в отличном сост. с тебя +14кэсов

kitman, продавай своё барахло и бери ручной свет

это даст тебе качество другого порядка и понт(в нашем селе это немаловажно).

Да ясно, что даст качество :) А какое именно барахло продавать и какой именно ручной свет брать? Для этого дела я рассчитывал приспособить пару Ёнгнун 560-х, как будут деньги - закажу стойки и пвхи.

Да ясно, что даст качество :) А какое именно барахло продавать и какой именно ручной свет брать? Для этого дела я рассчитывал приспособить пару Ёнгнун 560-х, как будут деньги - закажу стойки и пвхи.

типа такого.

http://www.foto.ru/grifon_vspyshka_400dzh_...om_mk-400h.html

и он дает эффект типа http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1776...hoto_id=1776801

больше ниче похожего не нашел. ну общий смысл девайса ясен. я мало видел свадебных фото с такими штуками, но та что есть даже при угрюмом небе уделывают "обычные" снимки при летней погоде.

да, неудобно, но того стоит. да и не будешь же ты с этими стеклами по свадьбам ходить. тут полюбэ портретник и ченить для загсов/квартир/подъездов.

и можно в бой)

Не сразу Москва строилась :). Пока обойдусь портативными http://www.yongnuo-digital.com/catalog/yon.../yongnuo_3.html .

Собственно снимают и на худшие стекла, поэтому чтоб докупить другие надо на них заработать :). У многих набор с таким ФР (ну 24, канеш узковато)

никто не возьмет, почти уверен в этом. у нас в основном фотографы умеют только хорошо языком трясти и накопили на пятак с эльками а то и на студию. вот и все заслуги типичного астраханского фотографа. пробежав по основным портфолио астраханцев сразу становится ясно что разница, скажем, между тобой и ими - лишь в железе.

тем более это в основной своей массе старперы, которые боятся конкуренции, и видят в тебе в первую очередь угрозу, нежели партнера. прямо это обычно не говорят, но тенденция такова. ибо город небольшой, как и способности фотографов. так что выход один - врываться на рынок и брать низкой ценой, думаю жадные астраханцы пойдут на встречу.

Возьмите на работу, люди.

Так же можно с кем-нибудь скооперироваться.

Если хотите снимать свадебные уси-пуси, школы/садики, то попробуйте

обзвонить напрямую фотографов по объявлениям!

Многим нужны помощники(нахватают свадеб("ёлки") на одну дату, вот и нужны "снимальщики")

А лучше, как Вам правильно советуют, дёргайтесь САМИ!

Все "кооперации", рано или поздно, заканчиваются, и, порой, с грандиозными кипишами! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...