katRina11 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Пару часов назад на перекрестке у Кристалла потеряла кепку) красная, вышивки Honda, F1 и т.п. Может кто найдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 как там кепка ? нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вознаграждение какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 rusel 221189 Нет, вообще мало надеюсь на это.. но кто его знает) AssTrah А вы нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 вообще мало надеюсь на это.. но кто его знает) Она наверное уже ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Она наверное уже ушла. я тож так думаю телефоны теряют, а тут кепка поднял одел и пошел честно мне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Это в каком же состоянии домой ползти нужно, что бы кепку потерять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Это в каком же состоянии домой ползти нужно, что бы кепку потерять ? В таком состоянии, что кепка потеряла Катрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Geen Для этого нужно просто проехать на спорт-байке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 сама виновата так можно не только кепку но и голову с конечностями потерять, катайтесь чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 сама виновата так можно не только кепку но и голову с конечностями потерять, катайтесь чаще wink.gif вот никада не любил таких высказываний если нравится человеку гонять то пусть хоть под 300 летает, если нравится что тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 skyrage Где вы видели, чтобы я кого-то обвиняла в этом проишествии?)) Конечно моя оплошность. п.с. а вилкой можно глаз выколоть соображать просто надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 katRina11 Придется купить новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 п.с. а вилкой можно глаз выколоть соображать просто надо Хорошо что вы это понимаете, может быть сообразите больше не писать этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 skyrage Если нечего сказать - можно и промолчать Zusul Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 если нравится человеку гонять то пусть хоть под 300 летает, если нравится что тут такого Ну вот опять ты в своём стиле) А если мне вдруг понравиться гранаты взрывать можно я у твоих окон буду это делать? А гонять конечно можно, но не везде и не всегда. Соблюдая ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот опять ты в своём стиле) А если мне вдруг понравиться гранаты взрывать можно я у твоих окон буду это делать? мой стайл, да кидай, подумаеш что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Пару часов назад на перекрестке у Кристалла потеряла кепку) красная, вышивки Honda, F1 и т.п. Может кто найдет?)) <> кепке полнейший. Надо забить на кепку. Могу вам дать свою, то ко на ней х...ня какая-то написана, не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А если мне вдруг понравиться гранаты взрывать можно я у твоих окон буду это делать? можешь у моих, только не рго-шки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 katRina11 Найми частного сыщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 поднял одел и пошел Ты так делаешь? А если там вши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ты так делаешь? А если там вши? wacko.gif вывернул наружу, встряхнул, поднял, одел и пошел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Vadim_pan Да мне все равно на остальные.. просто как у меня даже не видела чтоб продавались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 продам кепку дорого, бартер не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VINERS Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ААХАХАХАХАХАХАХА ТРИСКАЧИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.