Бельчик Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Die Kirsche тут приличная тема вот вот.....молодец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Die Kirsche ВАй вай.сколько ж тебе лет, что трахи уже надоели? Или ты уже пресытилась так, что и говорить на эту тему не можешь.......пусть даже и прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 приличная тема сколько ж тебе лет много по ходу... может уже наступил возраст когда всё... не хочется... сочувствую ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Предлогаю поинтовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Гомер Ставь копирайты! Это наш с Люком казахский круж0к по интересам!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Гомер в юмор. Вот зажигают, Зы-Зы-ик-ик.... Не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Я что-то на этих фото не приметил никого из вас... Вы по ходу по углам разбрелись, чтобы в кадр не попасть. А где там Вишня??? Хотя все эти "вишенки" там на одно лицо 300 чуваков и чувих сношаются... Ну опять романтика прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Канарейка Ни чего смешного всё по правде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Канарейка Ни чего смешного всё по правде! 280433[/snapback] Ты так считаешь? Может ты и прав. Тогда в тему "О жизни. Это касается каждого (вымирание страны)". С лозунгом: Ударим по вымиранию, демографическим бумом и моральным беспределом!!! Китайцы наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Канарейка Таким образом, можно эту ссылку в правила воткнуть. Мол вот чем тут занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Гомер ВО! ТЕМА! Почему узкопленочные могут а мы нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 скромный_CENSORED очему узкопленочные могут а мы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 скромный_CENSORED Их просто больше. А значит и извращенцев у них тоже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Влада* Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 " Ты крутой, да? Сильный, усталый мужчина. Не молодой, не старый, в самом соку. Печальный взор выразительных глаз, плюс фирменная грустинка, плюс фирменная дьявольщинка, плюс понятный любой женщине еле уловимый оттенок в хрусталике "у меня есть деньги, много…". Дорогой костюм, немного презрительно скривленные губы. Или наоборот - немного презрительно скривленные губы и дорогой костюм. Дорогой, но не вызывающий, это надо понимать. И ты, сцука, это прекрасно понимаешь!!! Прекра-а-а-асно… Ты не московский сноб, поэтому сигары презираешь, не носишь рубашку навыпуск как Нагиев, Майбах считаешь быдлячеством, предпочитая Мазератти, на худой конец Крайслер 300С. Ты считаешь себя эстетом. И ты, сцука, считаешь себя эстетом??????? Так, а если это так, то какого *** ТЫ? ТУТ? ДЕЛАЕШЬ? О-о-о-о-о-о…. Только не надо этой Байроновской гримасы! Типа джентльмены не играют в регби, джентльмены предпочитают футбол, брать в руки мяч - удел жителей рабочих окраин, так? Ты что, сука, покраснел при слове "*****"? Я знаю, что ты хочешь мне сказать, сладкий, о, я знаю это! Ты хочешь мне сказать, сука ты проницательная, что следующей мой фразой будет нечто вроде "А если ты такой крутой и богатый, то почему бы тебе не снять девочку (женщину, барышню, даму, фурсетку и т.п.) где-нибудь в "Фиолете" или Библиотеке Академии наук? Почему ты киснешь здесь, о, усталый мой друг?" И ты, ведь, мой медовый взрослый мальчик с чувственными губами, угадал! Я это и хотела спросить у тебя. А знаешь, что ты ответишь? Подожди, не морщи свой ботоксный лобик - я отвечу за тебя, потому что я волшебница Гингема, и читаю твои мысли. Ты скажешь примерно так: - Шлюхи? О чем Вы, деточка? Упаси боже! Я слишком себя уважаю (искушен, извращен, опытен, и снова - искушен), чтобы размениваться на подобную белиберду, а проще говоря - ****. Меня нынче привлекают не тела, а эмоции (О! Да!), не упругие груди и зовущие рты, а состояние женских душ на грани надлома, не вагина, как объект вожделения, а вагина, как объект фантазии. Если я бы мог всё это купить - я бы купил. Но, я хочу это не купить, а получить. И не сразу, а постепенно. И не по принуждению, а по зову души… И только поэтому ты здесь, мой дорогой интернетный мальчик? А не хочешь ли ты, сволочь, постреляться на дуэли, а? Не с помощью компьютерной мыши, а с помощью настоящих пестиков, которые стреляют пулями? Побиться на двуручных мечах, не хочешь? За ЖЕНЩИНУ. Сам-то пострадать не хочешь, а? Не в смысле пораниться, а в смысле - страдать? Забыл как это делается, сука? Думаешь, кликнешь на правую кнопку мыши, распустишь тут слюни и сопли, поплачешь как ты устал в своем вонючем бизнесе, как тебе хочется нормальной женской ласки, вывалишь свое фото на мотоцикле - и всё? А, неа! Хотя… Возможно это у тебя и получится. Главное, текст составляй поэмоциональнее. Ну, чтоб цепляло. Бабы это любят. Я и сама люблю. Только, чтобы на бумаге. И чтобы были видны следы от твоих настоящих слёз (если, конечно, не трещишь про любовь), и чтобы следы от твоих ногтей были видны, как свидетельство того, что текст тебе давался мучительно (а иначе и не бывает). И цветы мне пришли не виртуальные, а живые, слышишь? И чтоб мне, сука, в глаза смотрел, понял? А иначе не поверю. " (Мне на мыло пришла вот такая штука, ошиблась дама какая-то наверно) Интересные мысли, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 *Влада* фу блин... испугала..... думал что это про меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Влада* Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Axeleandr Раз пугаешься, значица и вправду про тебя.... Что сцукой себя считаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 *Влада* Вот это женщина.... такую действительно хочется получить..... такую, непростую, злую суку!!!! Очень интересно как такая может выглядеть? кто она? ............. За такую стОит побороться......... правда чтоб трахнуть и забыть.жить с такой нельзя и она наверное понимает это..... но написано хорошо... а у тебя адресок той почты с которой письмо это пришло не сохранился случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 скромный_CENSORED Какой-то ты сверхактивный....голодняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Влада* Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 скромный_CENSORED Нет, адреска не осталось.Это сестра выкопала в моем мыле, и все стерла Добавлено ([mergetime]1150733023[/mergetime]): скромный_CENSORED Так, все выяснилось. Это надо мной сеструха прикололась, отправила сама мне, а вот где взяла все это сказала по секрету........ и даже показала....... и даже ссылочка есть..... http://damochka.ru/ Специально для тебя ее раскалывала )))))))) Чет женщина там слабоватая для таких фраз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 *Влада* Спасибо дорогая. Ты можешь расчитывать на мою ответную адекватную реакцию. приятно удивила. Гусля не голодняк... просто страсть как полюбляю это дело....остановиться не могу *Влада* Знаешь не пускает меня наш сервак на сайт, адрес которого ты оставила специально для меня хош покажу что пишет? Внимание, у вас вредоносная программа! На вашем комьютере обнаружена вредоносная программа (adware). Эта программа установлена как плагин к вашему браузеру, такие программы (обычно это HotBar, FunWebProducts и другие аналогичные) заменяют стартовую страницу браузера на свою, заменяют поисковик по-умолчанию и т.п. Помимо этих действий такие программы производят серию "левых" обращений к сайту, что приводит к избыточной нагрузке на сервер. Поэтому, мы не пускаем на сайт DAMOCHKA.ru пользователей с такими adware-плагинами браузера. Рекомендуем вам удалить эту программу, например, с помощью утилиты AD AWARE Se или, если вы не хотите этого делать, то пользуйтесь для входа на Дамочку другим браузером, например - Mozilla Firefox. Так что осталось додуматься ты спецом меня туда направила, или сама не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Влада* Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 скромный_CENSORED Не в курсе, сама туда заходила нормально, ничего такого не было. Честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 *Влада* ПРоехали. все равно спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Она пришла из другой реальности в мир, где её не понимал никто. Она искала его, но боялась, боялась той боли, которую её причинили, казалось, десятки тысяч лет назад. Она обожествила эту боль, дала ей человеческое имя. Но она понимала, что больно бывает не только от боли, стыдно бывает не только за совесть. С тех пор как её изгнали из рая она либо страдала, либо наблюдала за этим страданьем. Она была ручной, а её бросили, ей было одиноко, но она не хотела бороться с этим, ей это даже нравилось. И вот теперь, в этом душном мире она хочет найти и обрести себя вновь. Но сможет ли? Он, живущий в своём измерении, хотел вспомнить то, что чувствовал когда-то, хотел снова насытиться этой любовью. Он искал её. Они оба понимали, что любовь не в другом, а в них самих и они сами её в себе пробуждают. Но для того, чтобы пробудить эту любовь им и нужен этот другой. Их существование обретало смысл, лишь, если есть с кем поделиться этой любовью. Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость. Они ждали… Встреча произошла именно в тот момент, когда каждый из них испытывал потребность умереть или перевозродиться. Не узнать его было невозможно - в глазах остальных была сплошная неправда. Она тоже отличалась от всех глубиной и проникновенностью взгляда. Все чувства, жившие когда-то в них, проснулись, любовь разлилась по их истощенным и жаждущим телам. Они поняли, что лишь секунда разделяет их с небом. Они стали сеять эту любовь, дарить её всем, ведь на земле, сильнее одиночества, только выстрел и любовь, а любовь, как известно, бьет прямо в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость Что-то в этом есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 incаnto Катюша я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.